На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Подставы" на дорогах (инсценировка ДТП)
1613
16
zpv
veteran
Подскажите avto-guru чайнику, насколько данная тема сейчас актуальна у нас на дорогах, или всё таки страховщики поставили крест на деятельности таких клоунов?
Соблюдай ПДД, в случае малейшей аварии вызывай ДПС. Ни с кем не договаривайся о полюбовно расстаться и застрахуешь себя от подстав.
Я в сентябре 2003 года начинал ездить по Новосибу подставили один раз. На пл. труда я что-то замешкался и меня увидела чуть битая тонированная 99. И потом она меня достала - то справа прижмется нечаянно, то резко тормознула на пл. Энергетиков. Короче, он явно пытался подставиться. Я потом от него ушел на скорости на Димитровском. А недавно карина-улыбка специально тормознула в пол на Димитровском. Я оттормозился в 2 см. Когда я злой вылез из машины он все понял и свалил по бырому. Выводы - лучше бояться тонированных, без номеров, чуть битых, агрессивно себя ведущих машинах типа пацанских 09-99-шестерок. Хотя мне кажется они внимательно смотрят как себя ведешь - если неуверенно, то начинают подставляться, а если нормально ведешь - то отстают сразу - убедился на собственном опыте. Еще думаю зависит от крутизны вашей машины.
Да надо себе мерин 600 брать пусть подставятся!!!
Да надо себе мерин 600 брать пусть подставятся!!!запор ушастый

знакомому недавно мерин с номером 500 подставился...
На БелАЗах надо ездить, нехай подставляются... потом всегда отмазка будет "Думал, это кочка на дороге...", опять же анекдот по теме вспомнить можно

Сейчас читают
Альфастрахование скурвилось
41307
295
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
День-деньской
216237
1000
вроде про этот мерин с номером 500 уже кто то говорил на форуме...
Креста 500 знакомому недавно подставлялась...может,ваще тут замутить типа базы данных по таким машинам???

Как в Новосибе не знаю, а вот в столице до сих пор все это есть. Сама полтора месяца назад была свидетелем на Новорижском шоссе. Одни борзые граждане попытались развести пожилого человека на недорогой иномарке какой-то (не помню уже). Однако им это не удалось.
может,ваще тут замутить типа базы данных по таким машинам???Такая тема тут уже не раз поднималась.
Да просто все, не соглашасться ни на какие рассчеты на месте, а гаи и тем более страховщики очень хорошо разбираются где подстава а где нет.
знакомому недавно мерин с номером 500 подставился...Про это обсасывали месяц назад. мерин 500... увидел бы во дворе стоящим - расколотил бы нах ночью...
А Ваш товарищ денег отдал?
Креста 500 знакомому недавно подставлялась...может,ваще тут замутить типа базы данных по таким машинам???Креста 500 светлая в 100-ом кузове ,если что во дворе у меня стоит![]()

нет, машина застрахована по каско и по осаго - так что все оформили через страховую/гаи... хотя тот наличку просил
По моему подставы в н-ске скорее у страховщиков , которые не хотят платить по ОСАГО ,
ТОП 5
2
3