На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
asma de jour
ужос просто ужос...
Скорее Илью можно сравнить с чувством постоянного неудовлетворения
, Юрика - с пофигистическим расслаблением, а самый махровый пессимист и тосковед - эт падра наш, трассозаносчивость секстанская...
, Юрика - с пофигистическим расслаблением, а самый махровый пессимист и тосковед - эт падра наш, трассозаносчивость секстанская...
Да своих наверняка в обиду не дадим! Главное стать своим! Только не вздумай с меня пример брать!..а становление своим процесс сложный?
всех своих в 17-ом постреляли...Ильюха - святые - это когда не стоИт уже...тебе рано...сперва женись, роди, вырасти, потом уже можешь и святым стать...
ну вот и у меня прошел разбор.
Все произошло довольно быстро, решение уже было готовым, только на подпись дали.
Мужика признали виновным по п.9.1 - нарушение правила расположения на проезжей части.
Мужик решил, что ТАМ за меня кто-то хлопотал и сказал, что будет подавать аппеляцию, и вообще мной и моими знакомыми займется служба внутренней безопасности. Он решил, что я нарушила п.14.2. Я его почитала и прослезилась..... такого тупизма я давно не встречала....
Пока вздохнула с облегчением, но опаска "продолжения банкета" конечно неприятна....
Отдам документы в страховую и поеду в Магнитку
Да, накануне я с ним разговаривала, пыталась понять, почему он не хочет признать своей вины. Ответ: У меня же ОСАГО будет на 5% ДОРОЖЕ! Я говорю: за тебя же оплачивает фирма! Он: Мне директора жалко, ему же платить придется!
Вот такие мужики интересные на дорогах встречаются
Все произошло довольно быстро, решение уже было готовым, только на подпись дали.
Мужика признали виновным по п.9.1 - нарушение правила расположения на проезжей части.
Мужик решил, что ТАМ за меня кто-то хлопотал и сказал, что будет подавать аппеляцию, и вообще мной и моими знакомыми займется служба внутренней безопасности. Он решил, что я нарушила п.14.2. Я его почитала и прослезилась..... такого тупизма я давно не встречала....
Пока вздохнула с облегчением, но опаска "продолжения банкета" конечно неприятна....
Отдам документы в страховую и поеду в Магнитку

Да, накануне я с ним разговаривала, пыталась понять, почему он не хочет признать своей вины. Ответ: У меня же ОСАГО будет на 5% ДОРОЖЕ! Я говорю: за тебя же оплачивает фирма! Он: Мне директора жалко, ему же платить придется!
Вот такие мужики интересные на дорогах встречаются

ну вот и у меня прошел разбор.Поздравляю! хоть мужик и казел и грозится, все равно - хорошо, что все решилось в вашу пользу!
желаю удачи в дальнейшем!

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207504
744
Стерилизация кошки
328309
998
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
67506
253
Типа, поздравляю. Теперь смотри внимательно, что тебе оценщики насчитают и заранее проедь по СТО, чтобы прикинуть ценники. Кстати, стошникам лучше не говорить, что ты со страховой деньги получаешь - сразу ценник будет расти.
Кстати. После автотехнической экспертизы меня тоже признали правым.
Оценщик насчитал настолько впритирку, что если бы не делал по знакомству, пришлось слишко рьяно торговаться с малярами.
Зато крыло поправили сегодня бесплатно - потянули руками - и усё! :-)
Кстати. После автотехнической экспертизы меня тоже признали правым.
Оценщик насчитал настолько впритирку, что если бы не делал по знакомству, пришлось слишко рьяно торговаться с малярами.
Зато крыло поправили сегодня бесплатно - потянули руками - и усё! :-)
*скромненько так* а я чё - я ни чё!
своих оценщиков надо знать в лицо!!!
а так всех поздравляю!
своих оценщиков надо знать в лицо!!!
а так всех поздравляю!

Робяты, всем большой физкульт!
Уезжала на три недели, даже не видела ваших поздравлений
Всем мерси!!!
С сегодняшнего дня начну оформление формальностей и и косто-малярные работы.
Вот только есть одна проблема - не могу найти переднюю дверь
заднюю еще перед отъездом купила, а передние на разборах все битые, а под заказ даже во Владике не нашли... починить-то ее, конечно, можно, но.... лучше не надо....
Товарищ "с пулей" не звонил, не приглашал, из чего делаю вывод, что на аппеляцию он не подавал.....
ЗЫ Лису: к обмыву события готова! Содержание и формы процесса заготовила
Лучче поздно, чем никогда.
ЗЫЫ о поездке до Магниторска и обратно на своем любимом Ниссане очень хочется маненько рассказать, но это позже... так, статистку озвучить...
Уезжала на три недели, даже не видела ваших поздравлений
Всем мерси!!!С сегодняшнего дня начну оформление формальностей и и косто-малярные работы.
Вот только есть одна проблема - не могу найти переднюю дверь
заднюю еще перед отъездом купила, а передние на разборах все битые, а под заказ даже во Владике не нашли... починить-то ее, конечно, можно, но.... лучше не надо....Товарищ "с пулей" не звонил, не приглашал, из чего делаю вывод, что на аппеляцию он не подавал.....
ЗЫ Лису: к обмыву события готова! Содержание и формы процесса заготовила
Лучче поздно, чем никогда.ЗЫЫ о поездке до Магниторска и обратно на своем любимом Ниссане очень хочется маненько рассказать, но это позже... так, статистку озвучить...
ЗЫЫ о поездке до Магниторска и обратно на своем любимом Ниссане очень хочется маненько рассказать, но это позже... так, статистку озвучить...Я надеюсь и туда и обратно через КЗ транзитом?

Я надеюсь и туда и обратно через КЗ транзитом?Вот это врядли, у Светы уже был печальный опыт проезда через КЗ. Подробнее.
ТОП 5
2
3