На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А повод? Нам повод нужен, мы же не алкоголики!Прочитай внимательнее предыдущие посты. Я ж придумал повод - встреча осени![]()

Как-то это глобально... Предлагаю, для начала, отметить наступление сентября! 

первой недели сентября
... мне ваще то, если честно, по барабану какой будет повод!
:D

... мне ваще то, если честно, по барабану какой будет повод!
:DА может перврй пятницы сентября?
А может перврй пятницы сентября?Может тогда отметить начало учебного года??? Чтоб детишки лучше учились??

monster_zver
veteran
Моему еще тольго год, но разве только за других?!?
Из-за собственных проблем и нервного напряжения отъехал скоро, больше так не буду, огромный респект Илье и его Татьяне
за доставку по месту назначения и проживания 
А в Нору хочу!!! У меня фляжка коньяка так нераспитой и осталась, обидно, видно, ненастойчиво предлагал...или не тем людям...
Повод - для меня лично - или устройство на новую работу
или наоборот, неустройство на новую работу
, а вообще-то все помнят и любят первый-второй учебный день в школе 
за доставку по месту назначения и проживания 
А в Нору хочу!!! У меня фляжка коньяка так нераспитой и осталась, обидно, видно, ненастойчиво предлагал...или не тем людям...
Повод - для меня лично - или устройство на новую работу
или наоборот, неустройство на новую работу
, а вообще-то все помнят и любят первый-второй учебный день в школе 
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283797
1000
Стерилизация кошки
328308
998
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
А я рядом с Норой, у меня в гараже ясчик миллера лежит, гарилка и много другой всякой вкусности, да еще и мангал есть.... с мясом тоже помогем, blazerII обещался помоч

Я всегда готов помочь начинаем в четверг мариновать вечером а в пятницу кушаем!
Как в эту пятницу? Да вы что! Говорили же про 2 сентября! 

Поддерживаю идею со вторым сентября, живу рядом с Норой, могу оказать посильную помощь (за пивом сгонять, бутылки открывать)
А вот каждую пятницу ТАК пить не стоит. Именно на этом форуме меня пугали последствиями (белочкой в часности)
Тш... Он затаился в Норе... Прикидывает, сколько туда нороду войдет и что на этот раз там сломают: лисапед или Лисомобиль! 

А у меня 1 сентября 11-ая годовщина свадьбы
Так сказать, день знаний
Так сказать, день знаний

... и что на этот раз там сломают: лисапед или Лисомобиль!я вчера мимо норы проезжал.... там ОБА лисомобиля стояли!!!![]()
размножаются ...
теперь и лисомопеды должны начать размножаться ....
теперь и лисомопеды должны начать размножаться ....
кто сказал что не алкаши? алкаши и есть! а повод найдется, уже нашелся...главное в один день обе конфеты не съесть... 

wox, у меня, кстати, мангал с ножками. Спина не устанет

Была? Фляжка? Коньяка? и чаво, мы пока ехали ее не распечатали?
wox, у меня, кстати, мангал с ножками. Спина не устанетЯ бы на месте Валеры с каждого денег брал за шашлык..не так то просто стоять и жарить его!!!! Валера, респект тебе! Правда я не добрался до шашлыков..я туда пить приехал, а не закусывать![]()

Правда я не добрался до шашлыков..я туда пить приехал, а не закусыватьЕсть предложение в след. раз совместить![]()
Попробуй, тебе понравится 
да ладно, Санчо, хватит уже мне петь хвалебные песни...сам же заешь когда ни пить ни есть нельзя - что остается делать? - помочь в этом окружающим...вот когда оклемаюсь - хрен вам, а не шашлык - нажрусь как все... 

Ой, а ты с нами ехал???ну а кто ж по-вашему на баяне-то играл?

Да это разве проблема?
У меня кресло пляжное раскладное. И ноги не устанут.
В последний раз предлагал тем, кто шашлыком занимается.
Стоически отвергали.

У меня кресло пляжное раскладное. И ноги не устанут.
В последний раз предлагал тем, кто шашлыком занимается.
Стоически отвергали.

Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!На-чи-на-етсяяяяяя

но очаровательная сестра Ильи...Вааууу! А я и не знал.....что они сестры

Наверно будут раздавать/показывать на очередной гулянке.

Во-во!
Папараццев было много, а фоток раз-два и обчёлся...
Люди, ну киньте коллективных фотографий!!! Толпу снимало человек пять, и где они?
Папараццев было много, а фоток раз-два и обчёлся...
Люди, ну киньте коллективных фотографий!!! Толпу снимало человек пять, и где они?
Вроде Злыдь фотал,дык ему так и не дали выложить фоты,отправили на НГС Фото

Если кого-то интересует, то я сегодня в городе, на Красном 14 вечером буду. У мя с собой 5 записанных дисков с фотографиями. Это я к тому, что на свободную раздачу в обмен на чистую болванку остается 3 диска... Кто успел - тот и съел.
Кто не успел - тот может тоже заехать - закинуть болванку. Я запишу.
На НГС-Фото я выкладывать это не буду.
Кто не успел - тот может тоже заехать - закинуть болванку. Я запишу.
На НГС-Фото я выкладывать это не буду.
Положи ЗДЕСЬ одну (лучшую) коллективную фотку! Можно пережатую, но только не ресайзенную...
ПАЖАЛУЙСТА!!!
ПАЖАЛУЙСТА!!!
Положи ЗДЕСЬ одну (лучшую) коллективную фотку! Можно пережатую, но только не ресайзенную...И каждый пусть прокомментирует хде он? а то с баджиками мало было народу
ПАЖАЛУЙСТА!!!
Ты читаешь мои мысли!!! 
Я коллективную хочу именно для определения who-is-who

Я коллективную хочу именно для определения who-is-who
часов в семь буш ещё?
если да, то куда подойти и кого спросить?
если да, то куда подойти и кого спросить?
Положи ЗДЕСЬ одну (лучшую) коллективную фотку! Можно пережатую, но только не ресайзенную...ПАЖАЛУЙСТА!!!
ПАЖАЛУЙСТА!!!
Андрей, тут кто-то обещал очередную пьянку 2 сентября в Норе. Ты бы туда захватил несколько дисков... Влет бы разошлись! 

во! у фиалки такое должно быть:-)
И вот тут навроде расшифровки.. только звыняйте, знаю немногих..
о, точно!
номер 1 на фото - Фотограф Фиалка!
номер 1 на фото - Фотограф Фиалка!

Т.е. народу было под 50 человек... Неплохо так!

ТОП 5
2
3