На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Довереность на снятие с учета !
500
16
ПАН
guru
Короче,машину продали грубо говоря год назад!Надо снять с учета ,чтоб новый хозяин поставил ее на учет сам!Доверенность ,генеральная ,которая на 3 года,как бы отпадает! Говорят выписываеться какая то специальная,чисто для переоформления
Че она стоит,и ваще существует?
Кто знает?
Спасибо.
Че она стоит,и ваще существует?Кто знает?
Спасибо.
Был уже топик, по офомлению по доверенности, да и сам знаю, ни чего специального не надо.
В смысли не надо!
Новый этот "получеловек" никуда идти и делать нече не хочет!Че ему сказать?
Доверенность ,генеральная ,которая на 3 года,как бы отпадает!Почему?
Послать нах.... Что значит не хочет 
А доверенность можно и на месяц выписать....
Сотки три наверное ценник...

А доверенность можно и на месяц выписать....
Сотки три наверное ценник...
В смысли не надо!А ПТС-ка у кого?
Сотки три наверное ценник...Во ! Уже ближе.Тока еще бы без примерно

Послать можно всех,а налоговую тож послать?
Сейчас читают
квартира
4878
33
Диф.автомат EKF ад32 ?
42838
27
Стоимость перелета (часть 2)
1932615
924
В законодательстве, вообще нет понятия "генеральная", есть просто доверенность, вот в тексте и надо читать, если есть про то что распоряжаться, представлять в органах и т.п. то и действовать по ней.
Заедь в ближайшую нотариалку..... Дороже не будет, ей-ей
Налоговую тоже нах
Налоговую тоже нах

Короче если он придет и скажет:хочу довереность на 1 неделю...сделают?
Зачем ещё то на одну доверенность тратить деньги, у той срок действия истёк?
Да!(в начале топика писал "Грубо говоря год на...)
Ты писал, что продал год назад, а что срок действия закончился год назад нет, нотариусу всё -равно на какой срок выписывать, цена не меняется на сколько знаю.
Короче нада мужика этого ловить,связывать и увалакивать!
Все понял!
Всем
Все понял!
Всем

Короче если он придет и скажет:хочу довереность на 1 неделю...сделают?Да хоть на один день...)))
Доверка в официальных(муниципальных, государствееных) конторах стоит 200 р. на ней даже написано это, и больше брать они не имеют права.
В того кто так говорит первым бросте камень (чтоб не поднялся).
нет ни каких специальных доверенностей, В доверенности просто указывается для чего вы её даете.
Но снимать с учета не надо перед постановкой на учет!!!
см: http://pda.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870703760&Forum=All_Forums&Words=AGNA&Match=Username&Searchpage=6&Limit=25&Old=allposts&Main=1870703622&Search=true#Post1870703760
нет ни каких специальных доверенностей, В доверенности просто указывается для чего вы её даете.
Но снимать с учета не надо перед постановкой на учет!!!
см: http://pda.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1870703760&Forum=All_Forums&Words=AGNA&Match=Username&Searchpage=6&Limit=25&Old=allposts&Main=1870703622&Search=true#Post1870703760
ТОП 5
4