Нужна фара
1028
21
Nissan Skyline GTS 2,5 седан кузов ER33 Не могу найти левую фару лучше бу может кто на разборах видел или подскажет где бу можно заказать новая дорого около 600$. Любая информация будет полезной! Заранее спасибо если кто поможет!
blazerII
тут не пробовал? оставь запрос для манагеров, пусть они тебе поищут какой нибудь неоригинал или оригинал, на сколько денег хватит
blazerII
поаккуратней бы с такими заголовками ....
Dimon
тут не пробовал? оставь запрос для манагеров, пусть они тебе поищут какой нибудь неоригинал или оригинал, на сколько денег хватит
НА этом сайте ценники вертолётные :ухмылка:
зайди сюда ,много фирм новосибовских есть
Berlin™®
Если кто на разборе увидит такой скай свистите!
blazerII
У моего дома такой стоит... вот только целый, не на разбор :ха-ха!:
Стармех
Не на станиславского случайно?
blazerII
Очень информативная и корректная тема топика! :зло: :death:
captan
поаккуратней бы с такими заголовками ....
согласен......подумал про всякое но не про то что нужно фару найти.... :ухмылка:

так бы и писал, помогите найти фару. :спок:
Bonpoc
А вы вообще не по теме пишите! Лучше бы фару поискали!
Фару... Импортную! Две штуки (с)
*Терминатор пинает по оставшейся фаре и уточняет.
blazerII
Зачем держать такую лошадь, у которой одна тока фара по цене хорошего москвича... :eek:
Много эксклюзивного барахла есть в Механике на Военной... Отыскивал там то, что в карплазе в помине не видывали...:миг:
blazerII
В Хоккайде, автолэнде, карплазе искал ?
Johnnie
В Механике и в Хокайде искал! Сча в остальные позвоню!
Johnnie
теперь везде искал только под заказ!
blazerII
ищо раз так топик назовёшь - снесу, а тебя забаню.
Артём
Не ругайся я еще правила не выучил
blazerII
ща пойдёшь ещё и п.8 учить. :ухмылка:
Dimon
Сегодня пришлаа моя долгожданная фара с японии! Познакомился с человеком который поставляет запчасти с аукционов очень дешево мне фара обошлась в 4500 все новосибирские конторы предлагали ее за от 7000 во Владивостоке она от 5500. Так что если кому нужно могу скинуть данные человека!!!
blazerII
мне скинь.. со стилем вождения жены - точно ченить понадобится....
Filimon
ICQ Number : 152-669-357
Name: Андрей Тарасов
NickName: HEADOFF
Address: Russia
Birth Date: 7 июня 1978 г.

Может договоримся с ним что бы автофоруму скидки были небольшие! А вот еще он сам во владике работает по предоплате, но присылает 100%.