Вариатор
1149
21
На моей новой Хонде стоит вариатор.Я понимаю это значит, связь двигателя с коробкой осуществляется через ремень,напрямую.
Наверняка среди автофорумчан есть владельцы машин с таким типом КПП.Поделитесь опытом вождения.Может у кого есть мысли хорошо это или плохо.Интересно как зимой себя вариатор чувствует при наших температурах. Спасибо заранее.
принцесса
На моей новой Хонде стоит вариатор.Я понимаю это значит, связь двигателя с коробкой осуществляется через ремень,напрямую.
Наверняка среди автофорумчан есть владельцы машин с таким типом КПП.Поделитесь опытом вождения.Может у кого есть мысли хорошо это или плохо.Интересно как зимой себя вариатор чувствует при наших температурах. Спасибо заранее. [/цитата
Руль крутить как и с автоматом, на тормоз жать также. Масло лить тоже хорошее.
Из плюсов, машина лучше двигателем тормозит, чем на автомате обычном.
Big Andrey
А про режимы переключения E,D,S?
принцесса
Интересно как зимой себя вариатор чувствует при наших температурах.
как, как... МЕРЗНЕТ ОН!!! :хехе:
DeHuC
Почему все злые такие? Мерзнет и что с ним делается?
принцесса
если на холодном варике газ сильно не давить, то ничего...
не парься, такой же автомат как и все остальные...
рычаг в нужное положение, газ нажал и поехал:улыб:
принцесса
Почему все злые такие? Мерзнет и что с ним делается?
И вообще, у принцесс должен быть водитель. Им не обязательно в этом разбираться.
Big Andrey
А вот такие времена настали!!!И даже Принцессы машины водить умеют.Приходится....
принцесса
про насчет умеют вы тут не эта... :спок:
принцесса
Оооочень подробное описание что такое и с чем едят здесь
принцесса
.Приходится....
Да....тяжкие времена пришли...а если серезно то также как и с обычным автоматом в сильный мороз- потихоньку сначала....чтобы маслеце прогрелось....А далее как обычно :спок:
принцесса
вариатор штука хорошая. главное соблюдать предписания производителя по его обслуге. всех советчиков рекомендующих лить в него что либо кроме Honda ATF-Z1 посылай далеко и решительно:улыб:периодически присматривайся к характеру разгона на ровной дороге - если есть малейшие подергивания - лучше перестраховаться и проверить систему. проблемы с ним возникают только из за несвоевременной замены жыдкости и фильтров, либо из-глюков в электрике (датчиках), например на дроссельной заслонке. зимой старайся не буксовать в сугробах и в любое время с места желательно трогаться неспеша, как бы не хотелось топнуть:улыб:еще рекомендуют делать небольшую паузу между переключением рычага кпп и отпусканием тормоза-нажатием газа (при выезде задом в основном)
принцесса
А вот такие времена настали!!!И даже Принцессы машины водить умеют.Приходится....
Поневоле вспомнился фильм "Старая, старая сказка" :улыб:
voffcka
А чего это ей не буксовать то советуете? Ударные нагрузки возникнут? А если енто кой нить ЦРВ у прынцессы? или еще чего нить, позиционирующее себя как полу-жып?
И вообще, если есть у человека автомобиль, купил его сам и может обслуживать, то пускай не греет голову постоянно, "ой, тут бы не буксовать, а тут бы не газовать, а тут бы подождать, не переключать...."
Хде тогда удовольствие от езды то? только и думай как бы чег оне сломать... чай не 15-20 лет машине то? А, принцесса?
Filimon
Машина Хонда Цивик 1999 VTI.Удовольствие от езды огромадное!!!
принцесса
Машина Хонда Цивик 1999 VTI.Удовольствие от езды огромадное!!!
Корона в потолок не упирается ?:улыб:
Filimon
А если енто кой нить ЦРВ у прынцессы?
ЦРВ? На вариаторе? :а\?: Чой-то я такого не припомню... Вот хрюшка - на вариаторе. Ну и сивка - тож хорошо!:улыб:Нормально вполне можно на вариаторе ездить! Не надо чересчур на эту тему голову греть. Есссно, жалеть в необходимых случаях машину. Впрочем, как и на обычном автомате. Обслуживать вовремя обязательно. Про Z1 уже совсем правильно говорили. Ну и буксирование они тож не любят.
принцесса
А посоветуйте пожалуйста знающие люди как в нем(вариаторе) масло поменять? Есть 2 способа: слить -залить с заменой фильтров или на стенде с промыванием.При этом второй вариант в 4 раза дороже.А оправдано ли? Замечу, пробег 64000км, АТФка прозрачная и гарью не пахнет. И еще может есть какая станция хондовская, но не Хонда-сан на Залесского?
принцесса
эти варианты практически равнозначны. рекомендуют сделать 2 частичных смены (слил-залил) с интервалом в неделю-две и сменить фильтры (кто знает, делали ли эту процедуру с момента изготовления машины). фильтров там 2, один маленький, похожый на круглый воздушный, второй большой в металлическом корпусе (есть мнение что его менять не обязательно, достаточно промыть), оба находятся в поддоне вариатора. заказывая фильтры, желательно купить прокладку поддона коробки, т.к. при снятии ее скорее всего порвут. сделать это можно на любом СТО, не обязательно на "специазилирующихся" по хондам. а второй метод это т.н. "полная" замена жижи - большим количеством новой выгоняется старая. оно дороже, и фильтры менять в любом случае.. я на своей делал первым методом
принцесса
А посоветуйте пожалуйста знающие люди как в нем(вариаторе) масло поменять? Есть 2 способа: слить -залить с заменой фильтров или на стенде с промыванием.При этом второй вариант в 4 раза дороже.А оправдано ли? Замечу, пробег 64000км, АТФка прозрачная и гарью не пахнет. И еще может есть какая станция хондовская, но не Хонда-сан на Залесского?
Есть СТО "Honda-AS" на шлюзах, мне её посоветовали в магазине Хонда-Сан.
СТО и работники мне понравились, там сделал замену ремня ГРМ и АТФ в АКПП(простая, не вариатор) методом частичной замены. Полную замену посредством "аппарата" они мне отсоветовали, мотивируя наличием в этой АКПП "тонкого" фильтра, насчёт вариаторов - не спрашивал. Пробег с тех пор пока небольшой, меньше тысячи, нареканий нет.