На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не остановка.Скользский вопрос. Думаю, что все-таки остановка... Т.к. это не выполнения правила "уступить дорогу", т.к. уступать некому!
Иначе бы ГИБДД во время пробок столько бабок за "остановку" в неположенном месте накосило)
Да, нелогичность определенная прослеживается.Видимо поэтому их и положено там ставить...
А представь, что светофор на въезде на пл.Калинина со стороны Плановой есть (там он нужен), и при выезде с кольца в том же месте отсутствует. Зная культуру вождения наших автолюбителей, представь сколько там народу собъют. А так вроде красный свет их заставляет притормаживать и осматриваться, прежде чем проскочить.
Она не простая.
Проблема в том, что, как не печально, большинство водителей реально не знают правила!
:(
Проблема в том, что, как не печально, большинство водителей реально не знают правила!
:(
ТОРМОЗ там ездит на работу часто. Так вот в очередной раз, остановившись там на светофоре, сзади к нему подъехала волга ДПС и в матюгальник сказала: "Че стоим? Таблички нет - поехали!" И все проехали. На красный... Вот...Т.е. ты полагаешь что ДПС-ники все поголовно в ПДД секут?
А скажи ка: на кой ляд светит светофор тем, которые слева, по кольцу, едут?
И у них тоже таблички нет.

Хехе... Хихихи... А я Правила знаю!Чего-то не похоже.

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2011-2012
207504
744
Мы с дозоркой на границе
86471
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
425003
1000
Т.е. ты полагаешь что ДПС-ники все поголовно в ПДД секут?не уверен. ну так... более или менее...
ТОП 5
2
3