На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вариатор
1156
21
На моей новой Хонде стоит вариатор.Я понимаю это значит, связь двигателя с коробкой осуществляется через ремень,напрямую.
Наверняка среди автофорумчан есть владельцы машин с таким типом КПП.Поделитесь опытом вождения.Может у кого есть мысли хорошо это или плохо.Интересно как зимой себя вариатор чувствует при наших температурах. Спасибо заранее.
Наверняка среди автофорумчан есть владельцы машин с таким типом КПП.Поделитесь опытом вождения.Может у кого есть мысли хорошо это или плохо.Интересно как зимой себя вариатор чувствует при наших температурах. Спасибо заранее.
Big Andrey
experienced
На моей новой Хонде стоит вариатор.Я понимаю это значит, связь двигателя с коробкой осуществляется через ремень,напрямую.
Наверняка среди автофорумчан есть владельцы машин с таким типом КПП.Поделитесь опытом вождения.Может у кого есть мысли хорошо это или плохо.Интересно как зимой себя вариатор чувствует при наших температурах. Спасибо заранее. [/цитата
Руль крутить как и с автоматом, на тормоз жать также. Масло лить тоже хорошее.
Из плюсов, машина лучше двигателем тормозит, чем на автомате обычном.
принцесса
activist
А про режимы переключения E,D,S?
Интересно как зимой себя вариатор чувствует при наших температурах.как, как... МЕРЗНЕТ ОН!!!

Почему все злые такие? Мерзнет и что с ним делается?
если на холодном варике газ сильно не давить, то ничего...
не парься, такой же автомат как и все остальные...
рычаг в нужное положение, газ нажал и поехал
не парься, такой же автомат как и все остальные...
рычаг в нужное положение, газ нажал и поехал

Big Andrey
experienced
Почему все злые такие? Мерзнет и что с ним делается?И вообще, у принцесс должен быть водитель. Им не обязательно в этом разбираться.
Сейчас читают
Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!!
33417
194
Качество связи Tele2 (интересные наблюдения)
30807
254
Красивые дома.
428604
4730
принцесса
activist
А вот такие времена настали!!!И даже Принцессы машины водить умеют.Приходится....
Оооочень подробное описание что такое и с чем едят здесь
.Приходится....Да....тяжкие времена пришли...а если серезно то также как и с обычным автоматом в сильный мороз- потихоньку сначала....чтобы маслеце прогрелось....А далее как обычно

вариатор штука хорошая. главное соблюдать предписания производителя по его обслуге. всех советчиков рекомендующих лить в него что либо кроме Honda ATF-Z1 посылай далеко и решительно
периодически присматривайся к характеру разгона на ровной дороге - если есть малейшие подергивания - лучше перестраховаться и проверить систему. проблемы с ним возникают только из за несвоевременной замены жыдкости и фильтров, либо из-глюков в электрике (датчиках), например на дроссельной заслонке. зимой старайся не буксовать в сугробах и в любое время с места желательно трогаться неспеша, как бы не хотелось топнуть
еще рекомендуют делать небольшую паузу между переключением рычага кпп и отпусканием тормоза-нажатием газа (при выезде задом в основном)
периодически присматривайся к характеру разгона на ровной дороге - если есть малейшие подергивания - лучше перестраховаться и проверить систему. проблемы с ним возникают только из за несвоевременной замены жыдкости и фильтров, либо из-глюков в электрике (датчиках), например на дроссельной заслонке. зимой старайся не буксовать в сугробах и в любое время с места желательно трогаться неспеша, как бы не хотелось топнуть
еще рекомендуют делать небольшую паузу между переключением рычага кпп и отпусканием тормоза-нажатием газа (при выезде задом в основном)А вот такие времена настали!!!И даже Принцессы машины водить умеют.Приходится....Поневоле вспомнился фильм "Старая, старая сказка"

А чего это ей не буксовать то советуете? Ударные нагрузки возникнут? А если енто кой нить ЦРВ у прынцессы? или еще чего нить, позиционирующее себя как полу-жып?
И вообще, если есть у человека автомобиль, купил его сам и может обслуживать, то пускай не греет голову постоянно, "ой, тут бы не буксовать, а тут бы не газовать, а тут бы подождать, не переключать...."
Хде тогда удовольствие от езды то? только и думай как бы чег оне сломать... чай не 15-20 лет машине то? А, принцесса?
И вообще, если есть у человека автомобиль, купил его сам и может обслуживать, то пускай не греет голову постоянно, "ой, тут бы не буксовать, а тут бы не газовать, а тут бы подождать, не переключать...."
Хде тогда удовольствие от езды то? только и думай как бы чег оне сломать... чай не 15-20 лет машине то? А, принцесса?
Машина Хонда Цивик 1999 VTI.Удовольствие от езды огромадное!!!
Big Andrey
experienced
Машина Хонда Цивик 1999 VTI.Удовольствие от езды огромадное!!!Корона в потолок не упирается ?

А если енто кой нить ЦРВ у прынцессы?ЦРВ? На вариаторе?
Чой-то я такого не припомню... Вот хрюшка - на вариаторе. Ну и сивка - тож хорошо!
Нормально вполне можно на вариаторе ездить! Не надо чересчур на эту тему голову греть. Есссно, жалеть в необходимых случаях машину. Впрочем, как и на обычном автомате. Обслуживать вовремя обязательно. Про Z1 уже совсем правильно говорили. Ну и буксирование они тож не любят.А посоветуйте пожалуйста знающие люди как в нем(вариаторе) масло поменять? Есть 2 способа: слить -залить с заменой фильтров или на стенде с промыванием.При этом второй вариант в 4 раза дороже.А оправдано ли? Замечу, пробег 64000км, АТФка прозрачная и гарью не пахнет. И еще может есть какая станция хондовская, но не Хонда-сан на Залесского?
эти варианты практически равнозначны. рекомендуют сделать 2 частичных смены (слил-залил) с интервалом в неделю-две и сменить фильтры (кто знает, делали ли эту процедуру с момента изготовления машины). фильтров там 2, один маленький, похожый на круглый воздушный, второй большой в металлическом корпусе (есть мнение что его менять не обязательно, достаточно промыть), оба находятся в поддоне вариатора. заказывая фильтры, желательно купить прокладку поддона коробки, т.к. при снятии ее скорее всего порвут. сделать это можно на любом СТО, не обязательно на "специазилирующихся" по хондам. а второй метод это т.н. "полная" замена жижи - большим количеством новой выгоняется старая. оно дороже, и фильтры менять в любом случае.. я на своей делал первым методом
А посоветуйте пожалуйста знающие люди как в нем(вариаторе) масло поменять? Есть 2 способа: слить -залить с заменой фильтров или на стенде с промыванием.При этом второй вариант в 4 раза дороже.А оправдано ли? Замечу, пробег 64000км, АТФка прозрачная и гарью не пахнет. И еще может есть какая станция хондовская, но не Хонда-сан на Залесского?Есть СТО "Honda-AS" на шлюзах, мне её посоветовали в магазине Хонда-Сан.
СТО и работники мне понравились, там сделал замену ремня ГРМ и АТФ в АКПП(простая, не вариатор) методом частичной замены. Полную замену посредством "аппарата" они мне отсоветовали, мотивируя наличием в этой АКПП "тонкого" фильтра, насчёт вариаторов - не спрашивал. Пробег с тех пор пока небольшой, меньше тысячи, нареканий нет.
ТОП 5
3