На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надеюсь меня бить не будут, вдруг я тут инкогнит всяких рассекречиваю... 

О, меня узнали! польщён

Наверное потому, что с бейджем был
А рядом со мной (#28) половинка моя

Наверное потому, что с бейджем был

А рядом со мной (#28) половинка моя

Ой, а ты с нами ехал???Вроде да... Вроде ехали куда-то...![]()
![]()
![]()
размножаются ...Уже!!
теперь и лисомопеды должны начать размножаться ....
А у меня 1 сентября 11-ая годовщина свадьбыА у меня первого числа 7 лет водительского стажа. День знаний...
Так сказать, день знаний![]()
Сейчас читают
Стерилизация кошки
328308
998
Новая пилорама открывается
86374
381
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109528
1000
Из-за собственных проблем и нервного напряжения отъехал скоронифигассе скоро!.. лично я больше уже не мог!..
23 - я
38 - моя жена
так и есть:-)
38 - моя жена
так и есть:-)
И вот тут навроде расшифровки.. только звыняйте, знаю немногих..Почему-то не открывается у меня!

Ага, верно.
Доработаем расшифровочку общими усилиями...
Доработаем расшифровочку общими усилиями...
Мне лицо кто-то стаканом заслонил. Алкаши, блин

Мне лицо кто-то стаканом заслонил. Алкаши, блинНу и замечательно.. Теперь на встречах лицо стаканом прикрывай - тебя будут узнавать!![]()

Так, люди! Если меня кто-то хотел ловить сеодня вечером - то знайте же, чтио я косячник и напутал в своем расписании. На Красном я буду примерно до 20-20... Вряд ли позже.
Телефона для связи +79039012436.
ЗЫ: Лис, я про ручку помню, да.
Телефона для связи +79039012436.
ЗЫ: Лис, я про ручку помню, да.
лицо кто-то стаканом заслонил. Алкаши, блинИ не говори.....блин....меня вообще затоптали

Злой тыМне лицо кто-то стаканом заслонил. Алкаши, блинНу и замечательно.. Теперь на встречах лицо стаканом прикрывай - тебя будут узнавать!![]()
![]()

Злой ты :pда, мне об этом часто говорят.. просто не знают какой я добрый

да, мне об этом часто говорят.. просто не знают какой я добрыйхорошо, вот в Норе и покажешь свою доброту![]()
![]()

[хорошо, вот в Норе и покажешь свою добротувот только разврата в норе не нужно! там еще людям потом работать!![]()

вот только разврата в норе не нужно! там еще людям потом работать!Извините... вы о чем?![]()

Хотелось бы немножко уточнить.[хорошо, вот в Норе и покажешь свою добротувот только разврата в норе не нужно! там еще людям потом работать!![]()
![]()
1. Когда я развратничаю, то не разношу стены. Как то нет такой привычки. Людям будет где работать.
2. Мне непонятно отождествление доброты с развратом. Ты конечно филолог.. Но не до такой же степени! 
3. В норе лично я развратничать НЕ намерен. Может быть после...

Если я всё правильно понял, то я номер 10.

Ну, раз такое дело, то и меня пиши! 
22 Alt_707

22 Alt_707
>номер 1 на фото - Фотограф Фиалка!
А вот ее фотки.
Поначалу я там даже ники подписывал, потом надоело.
Да и помню далеко не всех, так, что не обессудьте и простите, если наврал с никами..
Короче, заходим, редактируем то, что есть, подписываем то, чего нет.
Если кто будет добавлять фотки - хинт - сначала переименовываем альбом - ставим перед именем пробел, тогда он при добавлении подставляется автоматом первым.
Потом переименовываем обратно..
А вот ее фотки.
Поначалу я там даже ники подписывал, потом надоело.
Да и помню далеко не всех, так, что не обессудьте и простите, если наврал с никами..
Короче, заходим, редактируем то, что есть, подписываем то, чего нет.
Если кто будет добавлять фотки - хинт - сначала переименовываем альбом - ставим перед именем пробел, тогда он при добавлении подставляется автоматом первым.
Потом переименовываем обратно..
Уже которые сутки молчит Лис.
Лис, подтверди плиз, мы собираемся 2-го в норе?
Лис, подтверди плиз, мы собираемся 2-го в норе?
45 кажись я
в смысле 3 справа сидящий...
в смысле 3 справа сидящий...
Короче, заходим, редактируем то, что есть, подписываем то, чего нет.А подписывать можно только в комментариях???
О дак это и есть Винни который на УАЗ санитарке ездит?
>А подписывать можно только в комментариях???
Нет, конечно!
Заходим под логином автофорума и правим как надо. Логин тут давался. Если надо еще кому - в личку/аську
Нет, конечно!
Заходим под логином автофорума и правим как надо. Логин тут давался. Если надо еще кому - в личку/аську
Писать и редактировать не умею, поэтому по простому... В фотоальбоме Фиалки, на второй по счету фотке, рядом с уважаемым Sailormanom - я.
А рожа у меня такая злая потому что трезвый.
А рожа у меня такая злая потому что трезвый.
>номер 1 на фото - Фотограф Фиалка!Ну вот, теперь не придется мне стаканАми лицо закрывать, чтоб узнавали.
А вот ее фотки.
Спасибо, Юленька!а мы в это время отсутсвовали :((((((((( (во время общей съемки, имею ввиду)
В фотоальбоме Фиалки, на второй по счету фотке, рядом с уважаемым Sailormanom - я.Так вот ты какой

Так... Кто хотел фотографиев на дисках - их таки есть у меня. Сегодня вечером я буду на Красном 14. Приходите, снизу звоните - я выползу и диск выдам. В обмен на пустой.
Злой ты...где тебе их нарожать, пустых-то...на бабосы меняемся,а? 

Деньги? За это? Да нунафиг! Бутылка пива - и нормальненько.
Да, меня можно найти еще и по аське 330351010. Или по сотовому +79039012436
Да, меня можно найти еще и по аське 330351010. Или по сотовому +79039012436
да за фотки - пиво - святое дело...я за болванки - за них же плачено - себестоимость вернуть - ничего зазорного тут нет...
Ой, вот давай не будем считать, сколько они стоили, ага?
Ну я на работе... и буду там еще дооолго...
хочу фоткиА опознать себя, чтобы заполнить доковский файлик, который опубликован tldmrus, больше никто не хочет?![]()

ннп.
"Зачать" новый топик, что ль, про 2-е сентября...
А, народ? Что скажете?
"Зачать" новый топик, что ль, про 2-е сентября...

А, народ? Что скажете?
Тогда этот надо прикрыть, а то некоторые 2-го могут на Байконур рвануть.
Ты же про Нору?
Ты же про Нору?
Может я притащю свои кости, в конце концов! 
А что за повод 2-го? Что отмечать? Встречу осени? Грусно отмечать встречу осени....

А что за повод 2-го? Что отмечать? Встречу осени? Грусно отмечать встречу осени....

ТОП 5
2
3