Менять или шпаклевать?
789
12
Блин, вот такая неприятность произошла с моей ласточкой почти на 2 день покупки. Стукнул я ее :безум:
Крыло, уголок капота загнуло, бампер треснул, фара слетела с крепления. Бампер отдал - починят.. Капот тоже подшпаклюют и выведут. А вот с крылом как быть? Можно конечно отдать костоправам и его выстукают. Но может просто поменять на целое и не париться, не думать, что весной шпаклевка посыпится и тп. Как лучше?
Кстати посоветуйте, где хорошо можно покрасить в Новосибирске машинку. Не просто "там то там то вроде бы хорошо делают", а лучше "я делал там то там то 1-2 г назад, до сих пор все тип топ, могу показать" :respect:
Цвет еще какой то не белый а перламутр трехцветный, хбз как его красят, явно не в гараже у д.Васи.
Это ДТП со мной первый раз за 10 лет, до этого с жестяными и лакокрасочными работами не сталкивался, помогите советом.
Сенкс адвенс
mihace
Спроси мастеров по кузовщине.
Могу порекомендовать два места: Палитра (не дешево) и СТО"Атом"(цены средние, но делают нормально. по весне точно ничего не оспыться:улыб:).
Народ может еще накидает варианты.
mihace
СТС-авто - год назад делали - все ОК. Они и впыправят, и покрасят. Причем краску они заказывают подбирают сами. Денег тоже берут хорошо.

Кстати - мне делали тоже крыо, но заднее, тоже несильно помятое. Взяли 4.5 плюс за краску штуку, но у меня краска советская.
mihace
...Менять или шпаклевать?
Учить русский язык! ШпаТлевать!
Соболезную, непруха у тебя что-то....
Ловкий парень
ну тебе ли не знать сейчас, как это слово пишется :миг:
mihace
Насчёт трёхцветного перламутра: ничего там страшного нет ;), кстати нам в этот цвет год назад "дядя Вася" в гараже, пол машины перекрасил, и попрбуй отлечить, до сих пор как новенькая, нигде и ничего не потрескалось. А я вот на СТО на одной красил, так два раза переделывать заставлял, косячники сплошные..... :зло:
mihace
На Королле (не моей) практика показала, что выгоднее было поставить новое (корейское) крыло и покрасить, чем править старое.
Bonpoc
Еще выгоднее поставить с разбора в цвет.
mihace
К автомобилю лучше со сваркой вообще не лезть, т.к. антикор обгарает в тех местах, куда его потом не в жизнь не нанести. Поэтому шпатлевать. Мне костоправили знакомые ребята - выстучали так, что слой шпатлевки не более 1 мм. Это главное. А красил в Палитре. (Забрал только в субботу) Сделали хорошо.
Vitamin
Не понял :а\?: А что когда на японце меняют крыло его приваривают? Я думал там на винтиках все ...
...Менять или шпаклевать?
Учить русский язык! ШпаТлевать!

Грамотей, елки. А в словарь заглянуть?

По теме - я бы заменил, если найти замену не проблема.
mihace
не на винтиках а болтах:улыб:
mihace
Решил я не париться и купил крыло и фару в магазине, хотя крыло можно было выправить, а к фаре крепежи приклеить или припаять.
Все таки как у нас безпроблемно с этим делом :live:. Позвонил в первый же магазин и там все оказалось в наличии и за реальные деньги. :спок:
А то читаешь некотрые посты ребят с центральной части России, так там зч тока на заказ...
Теперь остался вопрос тока по покраске и капот все таки уголок надо отогнуть.
:а\?:Крыло блин, цвет один в один почти, но у меня какие то вкрапления блин блестящие, типа металлик или перламутр. Был бы тупо белый даже красить бы крыло не пришлось