На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что за повод 2-го? Что отмечать? Встречу осени? Грусно отмечать встречу осени....Почему грустно? Осень - тоже хорошо![]()

грустно всречать осень - радостно проводи лето !
Не в конце...концов, а просто привози.
Лишними не будут.

Лишними не будут.

Логично.
Хотя у осени свои прелести.
Хотя у осени свои прелести.
А что за повод 2-го? Что отмечать? Встречу осени? Грусно отмечать встречу осени....Да пойми ты! Грустно - не грустно, а отмечать надо!![]()

"Зачать" новый топик, что ль, про 2-е сентября...В каком смысле???

Сейчас читают
Виртуальная этика на форуме.
75877
556
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109528
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
123592
690
Ребята, мы ушли от темы, так что 2 сентября?
Ребята, мы ушли от темы, так что 2 сентября?Кто "за", поднимите уже руки!

Если получится, то приеду... с жееной и детем ... на своем звереныше....
А куда пропал хозяин места сбора? Зачатье оказалось делом сложным и муторным? 

А с рулем в Нору не пустят!
Разве что жена назад отвезет...
Разве что жена назад отвезет...А шашлык - он и Норе шашлык. Нафига в таком случае Алтай??? 

А куда пропал хозяин места сбора? Зачатье оказалось делом сложным и муторным?Тс-с-с... Спит...![]()

А с рулем в Нору не пустят!А я типа пообщаться... а потом домой сам и поеду...Разве что жена назад отвезет...
А жена за руль и сама не сядет - патологическая боязнь наверно.... Хотя и у нее есть плюс - за меня пиво попьет...
Похоже, жена умнее и хитрее мужа...

А шашлык - он и Норе шашлык. Нафига в таком случае Алтай???Дык, необходимость гонит.![]()
Во-первых, народ на работе меда алтайского жаждет, а он кончается уже. Во-вторых, отцовский УАЗ, как средство для авантюры следующего лета посмотреть нужно, пока тепло. Оценить, так сказать, необходимые вложения, чтоб потом где-нить в глухой саянской тайге не куковать.Похоже, жена умнее и хитрее мужа...может быть, да и что я себе, глупую жену искать должн что-ли?![]()
![]()

monster_zver
veteran
я бы "за", но у нас корпоративная вечеринка 2-го.
конторе 6 лет.
конторе 6 лет.
gruss
guru
я бы "за", но у нас корпоративная вечеринка 2-го.Во-во, мож перенесем на 9-е? А то Патриота так никогда и не увидим.
конторе 6 лет.

SkiFF_710
activist
я бы "за", но у нас корпоративная вечеринка 2-го.А может к вам все и поедем? заодно и патриота поглядим
конторе 6 лет.

А меня жена не пускает больше, после последнего нашего мощного выступления на Байконуре

Во-во, мож перенесем на 9-е? А то Патриота так никогда и не увидим.В общем обидно будет, если не 2-го. Меня 9-го уже не будет в нске. Придется потом специально прилетать.......![]()
Та-ак!
В рядах пошел разброд и шатание...
Ну и что делать бум?

В рядах пошел разброд и шатание...
Ну и что делать бум?

Странный вопрос.. Пить, конечно. И 2 и 9 :-)
Ну это само-сабой.
Вопрос только: вместе или порознь.

Вопрос только: вместе или порознь.

Однако, видимо, не у всех так.

А меня жена не пускает больше, после последнего нашего мощного выступления на БайконуреСочувствую....![]()

Эх!... Наши жены - пушки заряжёны!!!

ннп
народ, давайте 2-го..
9-го грядет поездка на картошку
народ, давайте 2-го..
9-го грядет поездка на картошку

Странный вопрос.. Пить, конечно. И 2 и 9 :-)

Я сейчас спать - завтра с утра стартую в Новосибирск. Если решите встречаться, плиз сбросьте в личку место и время сбора (Babe, может быть это будешь ты? ;)), может так оказаться, что читать весь форум за не делю времени не будет. Пока вы будете гулять - я буду пытаться выяснить где вы есть
И помните.. у меня есть большой мангал. С ножками. 
Может быть, я ;). Я ведь помню про нашу встречу в пятницу ;).
Конечно, вместе. Что за вопросВместе, только кто-то как обычно будет пить в городке или дома.![]()
А мы уж "скромно" в Норе соберемся... 
Вместе, только кто-то как обычно будет пить в городке или дома.Ужас! И кто этот "кто-то". Отбивается буквально от общих рядов.![]()

Я между прочим по твоей наводке, Юр, ждала Асмодея на Байконуре всю пятницу и субботу. Никого там не было - только поле голое и какие-то ступени от ракет валяются... Вот так и верь людям

9-го грядет поездка на картошкустранные вы какие-то.... весной закапываете картошку, осенью выкапываете.... нафига?!!![]()
Нору, Анют, тоже возле дома искать будешь? Лисью? 

чтобы не украли!9-го грядет поездка на картошкустранные вы какие-то.... весной закапываете картошку, осенью выкапываете.... нафига?!!![]()
Нору, Анют, тоже возле дома искать будешь? Лисью?Нее, возле работы. Не так она далеко однако ;).![]()
Только самое главное- выход найти будет

странные вы какие-то.... весной закапываете картошку, осенью выкапываете.... нафига?!!чтобы не украли!
Сразу видно - хозяйственная

monster_zver
veteran
я буду очень стараться приехать.... 

Может быть, я ;). Я ведь помню про нашу встречу в пятницу ;).

Я сейчас спать - завтра с утра стартую в Новосибирск.Удачи в дороге!

ТОП 5
2
3