На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что за повод 2-го? Что отмечать? Встречу осени? Грусно отмечать встречу осени....Почему грустно? Осень - тоже хорошо![]()

грустно всречать осень - радостно проводи лето !
Не в конце...концов, а просто привози.
Лишними не будут.

Лишними не будут.

Логично.
Хотя у осени свои прелести.
Хотя у осени свои прелести.
А что за повод 2-го? Что отмечать? Встречу осени? Грусно отмечать встречу осени....Да пойми ты! Грустно - не грустно, а отмечать надо!![]()

"Зачать" новый топик, что ль, про 2-е сентября...В каком смысле???

Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94358
434
Дневной дозор
143697
1005
Экстримальный секс
21334
114
Ребята, мы ушли от темы, так что 2 сентября?
Ребята, мы ушли от темы, так что 2 сентября?Кто "за", поднимите уже руки!

Если получится, то приеду... с жееной и детем ... на своем звереныше....
А куда пропал хозяин места сбора? Зачатье оказалось делом сложным и муторным? 

А с рулем в Нору не пустят!
Разве что жена назад отвезет...
Разве что жена назад отвезет...А шашлык - он и Норе шашлык. Нафига в таком случае Алтай??? 

А куда пропал хозяин места сбора? Зачатье оказалось делом сложным и муторным?Тс-с-с... Спит...![]()

А с рулем в Нору не пустят!А я типа пообщаться... а потом домой сам и поеду...Разве что жена назад отвезет...
А жена за руль и сама не сядет - патологическая боязнь наверно.... Хотя и у нее есть плюс - за меня пиво попьет...
Похоже, жена умнее и хитрее мужа...

А шашлык - он и Норе шашлык. Нафига в таком случае Алтай???Дык, необходимость гонит.![]()
Во-первых, народ на работе меда алтайского жаждет, а он кончается уже. Во-вторых, отцовский УАЗ, как средство для авантюры следующего лета посмотреть нужно, пока тепло. Оценить, так сказать, необходимые вложения, чтоб потом где-нить в глухой саянской тайге не куковать.Похоже, жена умнее и хитрее мужа...может быть, да и что я себе, глупую жену искать должн что-ли?![]()
![]()

monster_zver
veteran
я бы "за", но у нас корпоративная вечеринка 2-го.
конторе 6 лет.
конторе 6 лет.
gruss
guru
я бы "за", но у нас корпоративная вечеринка 2-го.Во-во, мож перенесем на 9-е? А то Патриота так никогда и не увидим.
конторе 6 лет.

SkiFF_710
activist
я бы "за", но у нас корпоративная вечеринка 2-го.А может к вам все и поедем? заодно и патриота поглядим
конторе 6 лет.

А меня жена не пускает больше, после последнего нашего мощного выступления на Байконуре

Во-во, мож перенесем на 9-е? А то Патриота так никогда и не увидим.В общем обидно будет, если не 2-го. Меня 9-го уже не будет в нске. Придется потом специально прилетать.......![]()
Та-ак!
В рядах пошел разброд и шатание...
Ну и что делать бум?

В рядах пошел разброд и шатание...
Ну и что делать бум?

Странный вопрос.. Пить, конечно. И 2 и 9 :-)
Ну это само-сабой.
Вопрос только: вместе или порознь.

Вопрос только: вместе или порознь.

Однако, видимо, не у всех так.

А меня жена не пускает больше, после последнего нашего мощного выступления на БайконуреСочувствую....![]()

Эх!... Наши жены - пушки заряжёны!!!

ннп
народ, давайте 2-го..
9-го грядет поездка на картошку
народ, давайте 2-го..
9-го грядет поездка на картошку

Странный вопрос.. Пить, конечно. И 2 и 9 :-)

Я сейчас спать - завтра с утра стартую в Новосибирск. Если решите встречаться, плиз сбросьте в личку место и время сбора (Babe, может быть это будешь ты? ;)), может так оказаться, что читать весь форум за не делю времени не будет. Пока вы будете гулять - я буду пытаться выяснить где вы есть
И помните.. у меня есть большой мангал. С ножками. 
Может быть, я ;). Я ведь помню про нашу встречу в пятницу ;).
Конечно, вместе. Что за вопросВместе, только кто-то как обычно будет пить в городке или дома.![]()
А мы уж "скромно" в Норе соберемся... 
Вместе, только кто-то как обычно будет пить в городке или дома.Ужас! И кто этот "кто-то". Отбивается буквально от общих рядов.![]()

Я между прочим по твоей наводке, Юр, ждала Асмодея на Байконуре всю пятницу и субботу. Никого там не было - только поле голое и какие-то ступени от ракет валяются... Вот так и верь людям

9-го грядет поездка на картошкустранные вы какие-то.... весной закапываете картошку, осенью выкапываете.... нафига?!!![]()
Нору, Анют, тоже возле дома искать будешь? Лисью? 

чтобы не украли!9-го грядет поездка на картошкустранные вы какие-то.... весной закапываете картошку, осенью выкапываете.... нафига?!!![]()
Нору, Анют, тоже возле дома искать будешь? Лисью?Нее, возле работы. Не так она далеко однако ;).![]()
Только самое главное- выход найти будет

странные вы какие-то.... весной закапываете картошку, осенью выкапываете.... нафига?!!чтобы не украли!
Сразу видно - хозяйственная

monster_zver
veteran
я буду очень стараться приехать.... 

Может быть, я ;). Я ведь помню про нашу встречу в пятницу ;).

Я сейчас спать - завтра с утра стартую в Новосибирск.Удачи в дороге!

ТОП 5
2
3