На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
monster_zver
veteran
если срастеться - то обязательно привезу...

А хто мотопед чинить будет лисовский? желающих то вона скока было... Какое сборище без мотопеда?А что с мопедом??
Кажется, на Байконуре некоторые пытались а нем достичь 1-й космической, даже достигли, но закончилось все как с шаттлом...А хто мотопед чинить будет лисовский? желающих то вона скока было... Какое сборище без мотопеда?А что с мопедом??

А. Мля. Ну все как обычно, короче!
А кто? Гарик?
А кто? Гарик?

Не... там много алко... т.е. астронавтов было! 

А. Мля. Ну все как обычно, короче!не трожь Гарика..мы были алконавтами, а не астронавтами
А кто? Гарик?![]()

Да просто он у меня последний на фотоаппарате запечатлелся с лисомопедом...
Сейчас читают
Милосердие в ребенке
41321
202
Топик для ночного флуда.
344359
2503
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
214883
1000
да, а интересно, что там с мотопедом? Куда-то подевалась инициативная группа его восстановления....
Ловкий парень
Томас
Да,да, все пъем и катаемся на тачках, а Лиса потом в рабство за эти услугия имел ввиду норячьи услуги...Либо бартер на автоуслуги...развоз пьяных таксистов по домам?!!![]()
:D
Да тут инициативная группа
тока вот нифига не понятно как его восстанавливать
На них вообще запчасти продаются, не знаете?
На этой неделе машину свою получу и активно займусь восстановлением
Однако еще одна дата - ДАТА .Ну ты и загнул.

Во-первых, это - 30-го,
во-вторых.... еще и день Парижской Комунны где-то был (пошёл календарь искать)...

А мне можно подойти, и куда с мясом или к кому???
да можно всем!
а куда - для начала поиском поискать

а куда - для начала поиском поискать
а куда - для начала поиском поискатьПредлагаю сменить словосочетание "поиском поискать" на более благозвучное "поиском пошуршать".

да можно всем!а ты в курсе , что в городе есть ночной клуб с названием "Нора" ??? Сволочи они, сплагиатили наше фирменное названиеа куда - для начала поиском поискать

а ты в курсе , что в городе есть ночной клуб с названием "Нора" ??? Сволочи они, сплагиатили наше фирменное названиеГы! А ты в Яндексе набери "нора новосибирск" и посмотри под №5 :). Скооперируемся?![]()

а у меня рядом гамазин был мебельный... то-ли нОра, то-ли норА... закрылся! мож и клуб туда-же?
а то как-то не хорошо будет смотреться.... заваливает какой-нить форумчанин с мясом али с волгой хлебной и давай Лиса требовать
а то как-то не хорошо будет смотреться.... заваливает какой-нить форумчанин с мясом али с волгой хлебной и давай Лиса требовать

а ты в курсе , что в городе есть ночной клуб с названием "Нора" ??? Сволочи они, сплагиатили наше фирменное названиеВ СУД!!!![]()

Да тут инициативная группаА че за мотопед? У меня тут в гаражах ребята их ремонтируют, у них штук двадцать в ремонте постоянно стоят, могу спросить - какие там проблемы с ним???
с мопедом проблем нет!! просто от мопеда , кажись, остались только элементы...
А костоправы и маляры у них мопедные есть?
Проблема в основном в этом...
Проблема в основном в этом...А чего там у мопедов костоправить??? Он что, пополам сложился??? А красят машины в соседнем гараже, там вообще похоже автомотопедоцентр целый...

Терминатор Немо
veteran
На барахолке точно попадался как-то на глаза контейнер, где в основном запчасти к разной малогабаритной мото-бензо-технике были...
Терминатор Немо
veteran
Красят скопом.. по десять мопедов сразу...
"Сломал свой мопед? Покарябай у друга и приходи... те! А чё? Десять баксов маляру не лишние!"
"Сломал свой мопед? Покарябай у друга и приходи... те! А чё? Десять баксов маляру не лишние!"
demien
since 2002
Да не мотопеды красят, машины, может и мопед покрасят. я бы спросил, но нада знать, че спрашивать а я не знаю, на обмывку виндома не довелось попасть...
Гы! А ты в Яндексе набери "нора новосибирск" и посмотри под №5 . Скооперируемся?АХТУНГИ!!! мля!!! Есть предложение устроить погром

Есть предложение сменить им в принудительном порядке название на "Дупло"! И нам хорошо (чтоб не путали) и им как-то к теме ближе...Гы! А ты в Яндексе набери "нора новосибирск" и посмотри под №5 . Скооперируемся?АХТУНГИ!!! мля!!! Есть предложение устроить погром![]()
![]()
![]()

Мдя... проблема... Надо ловить ахтунга и узнавать у него...
Ага! Так они тебе и сказали!
Разве что сочувствующим прикинуться и в гости напроситься.
Есть такие герои?
Разве что сочувствующим прикинуться и в гости напроситься.
Есть такие герои?
А мы с утюгом его спросим... Или с паяльником 

Кста, когда я на форуме впервые услышал название "Нора", я грешным делом подумал, наверное, клуб какой-то. Поискал яндексом и чуть не выпал в осадок! Нихрена себе, автофорумчане, подумал!

Предлагаю сменить словосочетание "поиском поискать" на более благозвучное "поиском пошуршать".Филолог...![]()
Филолог...Чего звал? Тута я? В Нору собираюсь, репетирую...

Тут у Северянина бесхозные 200 евро завалялись. Есть предложение их потратить на организацию посиделок в Норе 2 сентября? Все за? 

народ! пургу не гоните!Да не мотопеды красят, машины, может и мопед покрасят. я бы спросил,
покрасить его из балончика можно! блин. я сам могу покрасить, если больше некому. только вот шпатлевать не буду...
Да не такой уж он убитый-то.... Ездить будет!
Грязный только очень
Грязный только очень

покрасить его из балончика можно! блин. я сам могу покрасить, если больше некому. только вот шпатлевать не буду...У меня тож навыки покраски из балончика есть, вот токо поверхность, почему-то пятнистая получается, так что если в армейском защитном стиле - то без проблем

Ты не понял. Это ИМ надо переименоваться... А нашу нору - не трогать.
Кстати, давно пора закопирайтить имя
Кстати, давно пора закопирайтить имя

Угу...
У нас остаётся ещё один вариант названия, которое никакие ... не используют -- Нора-на-Наро!
У нас остаётся ещё один вариант названия, которое никакие ... не используют -- Нора-на-Наро!

пора топик закрывать, а активистов банить за флуд..?
с другом на рыбалку собрались, погода шепчет...
если что-нить обломается с рыбалкой - приду
если что-нить обломается с рыбалкой - приду

А чё сразу активисты? Чуть что - активисты виноваты
Чё мы крайние что ли???
Не на-а-адо, Артем, не ставь двойку, мама ругаться будет
Чё мы крайние что ли???
Не на-а-адо, Артем, не ставь двойку, мама ругаться будет
пора топик закрывать, а активистов банить за флуд..?давно пора...
Списочек написать? 
Пора думать хде мангал брать и решетки... и Ваще, кто чем удивит?, а то один WOX тока шашлыками и занимается...
Пора думать хде мангал брать и решетки... и Ваще, кто чем удивит?, а то один WOX тока шашлыками и занимается...Ёптить! Здрааааасти! А ребрышки кто жарил на Байконуре?!?!? (и шашлык тоже)
Вот она, черная неблагодарность...
Alex_B, demien забанены до 07.09.2005.
остальным - предупреждение.
остальным - предупреждение.
ТОП 5
2
3