На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так.
Касательно ремонта лисомопеда - работа по поиску родных запчастей ведется. Вероятно в ближайшие несколько дней все найду, что надо. (это в качестве ответа на обвинения в молчании раздолбавших его).
Касательно решеток и прочего - на Байконуре остались решетки и шампуры. Много. Решеток штуки три, шампурей - десятка два. Главна проблема их оттуда извлечь.
Касательно ремонта лисомопеда - работа по поиску родных запчастей ведется. Вероятно в ближайшие несколько дней все найду, что надо. (это в качестве ответа на обвинения в молчании раздолбавших его).
Касательно решеток и прочего - на Байконуре остались решетки и шампуры. Много. Решеток штуки три, шампурей - десятка два. Главна проблема их оттуда извлечь.
Я думаю, Сомс по пути в нору может заглянуть за решетками и шампурами. Это не проблема.
Есть еще одна проблема - я не уверен в том, что смогу приехать.
Ты собери заказы с желающих. Я у тебя завтра диски возьму, а после выходных болванки отдам.
жаль..
а я уверена в том, что не смогу приехать
а я уверена в том, что не смогу приехать

А я седня буду на Байконуре... машинку забирать, так могу и решетки перекинуть в НОРУ... тока вот до скольки парни в НОРЕ работают?
Сейчас читают
Отрастить свой цвет волос
60498
123
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
74616
537
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138106
506
Вот!
Составить список провинившихся и не пущать их без предъявления сверкающего новой краской и ровно работающего мотора на нем.
Ну, в общем, что бы новый был.

Составить список провинившихся и не пущать их без предъявления сверкающего новой краской и ровно работающего мотора на нем.
Ну, в общем, что бы новый был.

Постараюсь быть. Приеду на машине. Могу барбекюшницу привезти. Типа котлетки крылышки и всякую байду жари ть достаточно удобно.
Я понимаю машину костоправить.
А вот мопед... отверкой некуда ткнуться - пробъет ведь на сквозь.

Новый нада. Новый.

А вот мопед... отверкой некуда ткнуться - пробъет ведь на сквозь.

Новый нада. Новый.

Хехехе... Я не уверен что успею до завтра все позаписать...
Ловкий парень
Томас
А Лису ник сменить на Дятла???Поотвественней!!!!!
Не надо путать 3.14дарский клуб с Норой Лиса....
Напиши в личку, что требуется, какого года мокик и какой фирмы. Свояк занимается продажей з/частей на них, может, подберет что. И по покраске проконсультирует, может, и сам выкрасит, у него компрессор есть, и он автомаляр высшего разряда был когда-то
Скидки гарантирую.
Скидки гарантирую.Где рамзес 2к мы с ним шалык собирались делать!!!!
Поди за "Комбатами" в Питер поехал.

Постараюсь быть. Приеду на машине. Могу барбекюшницу привезти. Типа котлетки крылышки и всякую байду жари ть достаточно удобно.ну так чО? нада барбекюшницу?
А захвати! А я ребрышков (НЕМНОГО! НЕ ОБЛИЗЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА) куплю.
А захвати! А я ребрышков (НЕМНОГО! НЕ ОБЛИЗЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА) куплю.Договорились.
Приеду, привезу эту хрень. Там кстати ещё есть приблуда, чтоб курицу жарить, целую..) 

Хехехе... Я не уверен что успею до завтра все позаписать...Ну запиши один диск хотя бы. Тут в городе я думаю уже разберутся. Или отдай мне этот диск - я остальные запишу.
ннп
кворум, кажется, уже собран.
Пока что требуется - желательно б еще один мангал и штук несколько фигулек для барбекю - шампуры имеют свойство куда-то уходить
Есть предложение устроить перекличку - сколько народу планируется.
А что и сколько брать - определиться в тяпницу днем.
Пока план тот же - собираемся, отправляем гонцов в магазины - и дальше по обстоятельствам
кворум, кажется, уже собран.
Пока что требуется - желательно б еще один мангал и штук несколько фигулек для барбекю - шампуры имеют свойство куда-то уходить

Есть предложение устроить перекличку - сколько народу планируется.
А что и сколько брать - определиться в тяпницу днем.
Пока план тот же - собираемся, отправляем гонцов в магазины - и дальше по обстоятельствам

GAY Sib [ДИСКОТЕКИ - Новосибирск] - Ночной гей-бар Нора
гы гы гы..
гы гы гы..
Если не ломы будет кому-нибудь съездить за Барышеов, то можно привезти будет мангал с шампурами.
Господа! Прошу прощения, что не совсем в тему! Прошлый раз пытался упасть кому-нибудь на хвост, чтобы попасть на Байконур и познакомиться накрнец со всеми Вами! Но, увы, так никто и не откликнулся, а добираться далеко, да и не знаю куда точно! Может быть в этот раз кто-нибудь захватит с собой? Район пл.Станиславского - ТЭЦ-2, да, в принципе, не столь важно откуда, важно знать точно - кто заберет! Если кто-то сможет - звоните в тяпницу после 14.00 на 8-913-935-4208! Буду весьма благодарен! 

Где нора я уже давно нашел
, я думал может мясо к кому на мариновку или сразу в нору? Или из Норы можно будет сходить?? Ну житейские вопросы интересуют. Или

, я думал может мясо к кому на мариновку или сразу в нору? Или из Норы можно будет сходить?? Ну житейские вопросы интересуют. Или

АХТУНГИ!!! мля!!! Есть предложение устроить погромВот и реквизитики:![]()
![]()
![]()
"Ищем таланты
Ночной клуб «Nora» объявляет кастинг в шоу-группу для работы на площадке клуба и в городах Сибирского региона. Кто нам нужен? Танцоры, вокалисты, артисты оригинального жанра, трансвеститы и прочие таланты. Опыт работы в шоу-бизнесе желателен, но не обязателен. Работа постоянная и хорошо оплачиваемая. Премьера программы намечена на август-сентябрь. Помимо этого приглашаем к сотрудничеству творческих личностей: художников, дизайнеров одежды и т.п. желающих организовать на нашей площадке показы и выставки своих работ.
Все справки по телефону 279870 Андрей Васильев"

А интересно, модераторов за флуд можно банить? 

А я давал свой номер сотового. Дабы довести до Байконура желающих.
Но вот только ЕгорНСК со своей женой стали пассажирами моей машины.

На этот раз я пешим буду. Или кто-либо пожелает меня подвести?

Но вот только ЕгорНСК со своей женой стали пассажирами моей машины.

На этот раз я пешим буду. Или кто-либо пожелает меня подвести?

артисты оригинального жанра, трансвеститы и прочие таланты.

таланты :))))))
ФЛУДД!!!!! 1 СООБЩЕНИЕ!!!, не ну это слишком.
P.S. Это второе
P.S. Это второе

Огласите, пожалуйста, время к которому через два часа надо собираться! 

Русик, кворум вещь хорошая, конечное, но если ливанет, блин, соберутся полтора десятка самых стойких алкоголиков и усе...все будет тихо и пристойно...я думаю...так что глобалить надо будет по обстоятельствам...я в этот раз, наверное, хоть пива напьюсь...если повезет, блин...
GAY Sib [ДИСКОТЕКИ - Новосибирск] - Ночной гей-бар Нора
гы гы гы..
Где модератор!!!!! Что за паралельные ассоциации!!! Грохнуть это сообщение!!!! Доберман, ты ни чего не перепутал????
Юр, как у тебя с хвостом на этот раз? Можно на него упасть? ;). Выдержит?
Аня, упасть можно, конечно. Только я в Казахстан не поеду. 

Ну тогда хотя бы до Академа ;). А там я как-нибудь сама 

Я вот знаю почему вас не везет никто я вот боюсь у вас в ICQ такого понаписанно!
Огласите, пожалуйста, время к которому через два часа надо собираться!Во, кстати, может пораньше начнём. Часиков в 18, а?!![]()
А то если будет, как на Байконуре, дай бог пол девятого только гонцы из магазина вернутся, а мне родню в это время надо будет провожать...

Кроме того, фотки в 18 получатся лучше, чем в 19 -- светлее будет!

Это ты не прав. Мы на такое не способны: во-первых, работаем, во-вторых, природа такова...

Ну, "работаем", это да, это я не подумал, что народ в основном до шести трудится (хотя, пятница, кое у кого сокращенный день)...
А "природа", что раньше 19:00 собираться не позволяет?
А "природа", что раньше 19:00 собираться не позволяет?

Перекликаюсь - буду и не один! (с женой)
Буду без руля!
Буду без руля!
Вот и прикинь: до 18 работаем, потом за кем-то заехать надо, затем еще по пути пару дел... Кто-то домой заскочит, чтобы жену успокоить.
Так к 8 кворум и набирается.
Так к 8 кворум и набирается.

ну тады и я перекликаюсь, буду с рулем, один. могу кого-нить из района березовой рощи подхватить.
во сколько будешь хватать?:)захвати меня с Фрунзе?
Приветствую обчество!
Хочу присутствовать, запишите меня.
Обещаю взять бейджик
old_kotik, меня подберёшь на берёзовой? Во сколько будешь стартовать?
Хочу присутствовать, запишите меня.

Обещаю взять бейджик

old_kotik, меня подберёшь на берёзовой? Во сколько будешь стартовать?
Я задержусь на пару часов - будет тренировочная встреча в кафе с сотрудниками с прежней работы. Постараюсь жену уговорить присутствовать - такого сборища она еще не видела 

ТОП 5
2
4