На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так.
Касательно ремонта лисомопеда - работа по поиску родных запчастей ведется. Вероятно в ближайшие несколько дней все найду, что надо. (это в качестве ответа на обвинения в молчании раздолбавших его).
Касательно решеток и прочего - на Байконуре остались решетки и шампуры. Много. Решеток штуки три, шампурей - десятка два. Главна проблема их оттуда извлечь.
Касательно ремонта лисомопеда - работа по поиску родных запчастей ведется. Вероятно в ближайшие несколько дней все найду, что надо. (это в качестве ответа на обвинения в молчании раздолбавших его).
Касательно решеток и прочего - на Байконуре остались решетки и шампуры. Много. Решеток штуки три, шампурей - десятка два. Главна проблема их оттуда извлечь.
Я думаю, Сомс по пути в нору может заглянуть за решетками и шампурами. Это не проблема.
Есть еще одна проблема - я не уверен в том, что смогу приехать.
Ты собери заказы с желающих. Я у тебя завтра диски возьму, а после выходных болванки отдам.
жаль..
а я уверена в том, что не смогу приехать
а я уверена в том, что не смогу приехать

А я седня буду на Байконуре... машинку забирать, так могу и решетки перекинуть в НОРУ... тока вот до скольки парни в НОРЕ работают?
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424999
1000
Топик для ночного флуда.
344340
2503
Вот!
Составить список провинившихся и не пущать их без предъявления сверкающего новой краской и ровно работающего мотора на нем.
Ну, в общем, что бы новый был.

Составить список провинившихся и не пущать их без предъявления сверкающего новой краской и ровно работающего мотора на нем.
Ну, в общем, что бы новый был.

Постараюсь быть. Приеду на машине. Могу барбекюшницу привезти. Типа котлетки крылышки и всякую байду жари ть достаточно удобно.
Я понимаю машину костоправить.
А вот мопед... отверкой некуда ткнуться - пробъет ведь на сквозь.

Новый нада. Новый.

А вот мопед... отверкой некуда ткнуться - пробъет ведь на сквозь.

Новый нада. Новый.

Хехехе... Я не уверен что успею до завтра все позаписать...
Ловкий парень
Томас
А Лису ник сменить на Дятла???Поотвественней!!!!!
Не надо путать 3.14дарский клуб с Норой Лиса....
Напиши в личку, что требуется, какого года мокик и какой фирмы. Свояк занимается продажей з/частей на них, может, подберет что. И по покраске проконсультирует, может, и сам выкрасит, у него компрессор есть, и он автомаляр высшего разряда был когда-то
Скидки гарантирую.
Скидки гарантирую.Где рамзес 2к мы с ним шалык собирались делать!!!!
Поди за "Комбатами" в Питер поехал.

Постараюсь быть. Приеду на машине. Могу барбекюшницу привезти. Типа котлетки крылышки и всякую байду жари ть достаточно удобно.ну так чО? нада барбекюшницу?
А захвати! А я ребрышков (НЕМНОГО! НЕ ОБЛИЗЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА) куплю.
А захвати! А я ребрышков (НЕМНОГО! НЕ ОБЛИЗЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА) куплю.Договорились.
Приеду, привезу эту хрень. Там кстати ещё есть приблуда, чтоб курицу жарить, целую..) 

Хехехе... Я не уверен что успею до завтра все позаписать...Ну запиши один диск хотя бы. Тут в городе я думаю уже разберутся. Или отдай мне этот диск - я остальные запишу.
ннп
кворум, кажется, уже собран.
Пока что требуется - желательно б еще один мангал и штук несколько фигулек для барбекю - шампуры имеют свойство куда-то уходить
Есть предложение устроить перекличку - сколько народу планируется.
А что и сколько брать - определиться в тяпницу днем.
Пока план тот же - собираемся, отправляем гонцов в магазины - и дальше по обстоятельствам
кворум, кажется, уже собран.
Пока что требуется - желательно б еще один мангал и штук несколько фигулек для барбекю - шампуры имеют свойство куда-то уходить

Есть предложение устроить перекличку - сколько народу планируется.
А что и сколько брать - определиться в тяпницу днем.
Пока план тот же - собираемся, отправляем гонцов в магазины - и дальше по обстоятельствам

GAY Sib [ДИСКОТЕКИ - Новосибирск] - Ночной гей-бар Нора
гы гы гы..
гы гы гы..
Если не ломы будет кому-нибудь съездить за Барышеов, то можно привезти будет мангал с шампурами.
Господа! Прошу прощения, что не совсем в тему! Прошлый раз пытался упасть кому-нибудь на хвост, чтобы попасть на Байконур и познакомиться накрнец со всеми Вами! Но, увы, так никто и не откликнулся, а добираться далеко, да и не знаю куда точно! Может быть в этот раз кто-нибудь захватит с собой? Район пл.Станиславского - ТЭЦ-2, да, в принципе, не столь важно откуда, важно знать точно - кто заберет! Если кто-то сможет - звоните в тяпницу после 14.00 на 8-913-935-4208! Буду весьма благодарен! 

Где нора я уже давно нашел
, я думал может мясо к кому на мариновку или сразу в нору? Или из Норы можно будет сходить?? Ну житейские вопросы интересуют. Или

, я думал может мясо к кому на мариновку или сразу в нору? Или из Норы можно будет сходить?? Ну житейские вопросы интересуют. Или

АХТУНГИ!!! мля!!! Есть предложение устроить погромВот и реквизитики:![]()
![]()
![]()
"Ищем таланты
Ночной клуб «Nora» объявляет кастинг в шоу-группу для работы на площадке клуба и в городах Сибирского региона. Кто нам нужен? Танцоры, вокалисты, артисты оригинального жанра, трансвеститы и прочие таланты. Опыт работы в шоу-бизнесе желателен, но не обязателен. Работа постоянная и хорошо оплачиваемая. Премьера программы намечена на август-сентябрь. Помимо этого приглашаем к сотрудничеству творческих личностей: художников, дизайнеров одежды и т.п. желающих организовать на нашей площадке показы и выставки своих работ.
Все справки по телефону 279870 Андрей Васильев"

А интересно, модераторов за флуд можно банить? 

А я давал свой номер сотового. Дабы довести до Байконура желающих.
Но вот только ЕгорНСК со своей женой стали пассажирами моей машины.

На этот раз я пешим буду. Или кто-либо пожелает меня подвести?

Но вот только ЕгорНСК со своей женой стали пассажирами моей машины.

На этот раз я пешим буду. Или кто-либо пожелает меня подвести?

артисты оригинального жанра, трансвеститы и прочие таланты.

таланты :))))))
ФЛУДД!!!!! 1 СООБЩЕНИЕ!!!, не ну это слишком.
P.S. Это второе
P.S. Это второе

Огласите, пожалуйста, время к которому через два часа надо собираться! 

Русик, кворум вещь хорошая, конечное, но если ливанет, блин, соберутся полтора десятка самых стойких алкоголиков и усе...все будет тихо и пристойно...я думаю...так что глобалить надо будет по обстоятельствам...я в этот раз, наверное, хоть пива напьюсь...если повезет, блин...
GAY Sib [ДИСКОТЕКИ - Новосибирск] - Ночной гей-бар Нора
гы гы гы..
Где модератор!!!!! Что за паралельные ассоциации!!! Грохнуть это сообщение!!!! Доберман, ты ни чего не перепутал????
Юр, как у тебя с хвостом на этот раз? Можно на него упасть? ;). Выдержит?
Аня, упасть можно, конечно. Только я в Казахстан не поеду. 

Ну тогда хотя бы до Академа ;). А там я как-нибудь сама 

Я вот знаю почему вас не везет никто я вот боюсь у вас в ICQ такого понаписанно!
Огласите, пожалуйста, время к которому через два часа надо собираться!Во, кстати, может пораньше начнём. Часиков в 18, а?!![]()
А то если будет, как на Байконуре, дай бог пол девятого только гонцы из магазина вернутся, а мне родню в это время надо будет провожать...

Кроме того, фотки в 18 получатся лучше, чем в 19 -- светлее будет!

Это ты не прав. Мы на такое не способны: во-первых, работаем, во-вторых, природа такова...

Ну, "работаем", это да, это я не подумал, что народ в основном до шести трудится (хотя, пятница, кое у кого сокращенный день)...
А "природа", что раньше 19:00 собираться не позволяет?
А "природа", что раньше 19:00 собираться не позволяет?

Перекликаюсь - буду и не один! (с женой)
Буду без руля!
Буду без руля!
Вот и прикинь: до 18 работаем, потом за кем-то заехать надо, затем еще по пути пару дел... Кто-то домой заскочит, чтобы жену успокоить.
Так к 8 кворум и набирается.
Так к 8 кворум и набирается.

ну тады и я перекликаюсь, буду с рулем, один. могу кого-нить из района березовой рощи подхватить.
во сколько будешь хватать?:)захвати меня с Фрунзе?
Приветствую обчество!
Хочу присутствовать, запишите меня.
Обещаю взять бейджик
old_kotik, меня подберёшь на берёзовой? Во сколько будешь стартовать?
Хочу присутствовать, запишите меня.

Обещаю взять бейджик

old_kotik, меня подберёшь на берёзовой? Во сколько будешь стартовать?
Я задержусь на пару часов - будет тренировочная встреча в кафе с сотрудниками с прежней работы. Постараюсь жену уговорить присутствовать - такого сборища она еще не видела 

ТОП 5
2
3