На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Fuel Max
933
14
http://www.fuel-max.ru/
Прочитал, задумался, а может поставить его. Есть ли кто уже такое себе поставил или слышал про него.
Прочитал, задумался, а может поставить его. Есть ли кто уже такое себе поставил или слышал про него.
http://www.fuel-max.ru/ты это лучше мне деньги отдай, а?
я заговорю твой двигатель шаманским заклинанием (от деда по наследству досталось) и он станет сразу меньше бензина потреблять... 
Лямбду лучше на эти деньги новую поставь - все польза будет.... 

Сейчас читают
Завал с кошачьими. Прошу помощи.
36508
204
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
74234
309
Устроится в сбербанк можно ли если.....
12793
12
Я могу такую же штучку с лампочками собратьь за 2300 и подключить и она будет мигать итд.
Странно - моя была дешевле 100уев да и уже больше 25тыс км работает... 

Тестирование Super FuelMax ООО "Такси-Мустанг"
ООО "Такси-Мустанг" проводило тестирование магнитно-частотного
резонатора Super FuelMAX.
Тестирование проводилось на автомобилях:
На форумах можно найти представителя Такси-Мустанг и спросить так ли это и почему не оборудованны все машины этим чудо аппаратом!!
ООО "Такси-Мустанг" проводило тестирование магнитно-частотного
резонатора Super FuelMAX.
Тестирование проводилось на автомобилях:
На форумах можно найти представителя Такси-Мустанг и спросить так ли это и почему не оборудованны все машины этим чудо аппаратом!!
Лямда дороже выйдет и проработает она не долго.Брал себе за 650 р. Однопроводную.
Понятно, критиковать мы умеем. Где конструктивные мысли (без приколов)?
Уважаемый, Вам же пишут, что практическое применение этого чуда бесполезно, покопайтесь ради интереса на auto.vl.ru - примерно года полтора назад был там аналогичный треп...
На коробочке с изделием, за которое Вы отдадите больше 100уев, будет мелким шрифтом написано, что машина для применения этого чуда должна быть в исправном техсостоянии, т.е. двигатель отрегулирован, колеса накачаны до нормы, форсунки чисты, провода-катушки в норме и т.д. - так машина и без фуел-макса поедет нормально в этих условиях, а уж если расход бензина хочется снизить - так я Вам уже посоветовал вроде... Хотя - дело Ваше - хотите бесполезную игрушку купить - ну кто Вам запретить-то может?
На коробочке с изделием, за которое Вы отдадите больше 100уев, будет мелким шрифтом написано, что машина для применения этого чуда должна быть в исправном техсостоянии, т.е. двигатель отрегулирован, колеса накачаны до нормы, форсунки чисты, провода-катушки в норме и т.д. - так машина и без фуел-макса поедет нормально в этих условиях, а уж если расход бензина хочется снизить - так я Вам уже посоветовал вроде... Хотя - дело Ваше - хотите бесполезную игрушку купить - ну кто Вам запретить-то может?

ТОП 5
2
4