На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все зависит от начала. созвонимся в тяпницу. 2923336.
на улице Народная!!! заезжаешь на начало улицы и едешь..мимо не проскочешь...поверь :-)
Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!
Что бы всем хватило и дешевле!
Ну так ничего - погода нормальная! - я вон первый раз тоже пешком добирался, но тогда мороз был под 30! - ничего - выжил - отпоили, отогрели!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138377
506
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
Виртуальная этика на форуме.
75840
556
Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!на всяк случай перекликаюсь еще раз - нас будет двое

я на 80 процентов буду, но влюбом случае на машине, тоесть пить буду сок, а закусывать как пьяный
и не долго - часов до 22 или 23...
Потом поеду в Кольцово, так что....
если что-то надо вот тел 291-57-60
и не долго - часов до 22 или 23...Потом поеду в Кольцово, так что....
если что-то надо вот тел 291-57-60
Люди мясо брать и мариновать или нет???? Сколько килограмммооооов???? 15-20?
Брать и мариновать.
Бери кг 15. Это человек на 30-35..
Я постараюсь быть.
Бери кг 15. Это человек на 30-35..
Я постараюсь быть.
>Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!
-----------
Я планирую быть.... Надеюсь в кол-ве 2-х человек...
-----------
Я планирую быть.... Надеюсь в кол-ве 2-х человек...

Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!А я буду с ребрышками!
Пешеходам - доезжаешь до ДК Горького на Богдашке, идешь один квартал в сторону стадиона Сибирь, на перекрестке сворачиваешь вниз к Народной - упираешься в Нору и толпу перед ней, прямо возле лежачего полицейского.
А у меня еще коньяк во фляжке остался с Байконура...
А у меня еще коньяк во фляжке остался с Байконура... 

А я буду с ребрышками!про твои ребрышки с байконура я до сих пор вспоминаю с вожделением

будет тренировочная встреча в кафе с сотрудниками с прежней работы.с кем, если не секрет?

щас у тебя будет встреча с остальными забаненными пользователями.
Давно пора отходить от стереотипов...А то все шашлык, шашлык...

НУЖНО ДВА ДОБРОВОЛЬЦА ДЛЯ РЕЗКИ И МАРИНОВКИ МЯСА МЫ ВДВОЕМ НЕ СМОЖЕМ БУДЕМ БРАТЬ 20КГ.
Илюх, а может окорочков куриных, а?
Помнишь какие на Кукуе-2 неплохие получились!

Помнишь какие на Кукуе-2 неплохие получились!
Ну и я, стало быть, буду... пешком. Давайте пораньше, хотя бы в 18-30 собираться
Эээээ... Не помню... Я там вообще мало что помню... Дверь вроде разбирал...
Ты готов заиматься своими окорочками искать сегодня мариновать итд?
Вот и нефиг со своими окорочками лезть!!! Мы уже предложили сделать на всех шашлык!!! Что никого нету помочь?
Уммм, а с Академа едет кто? Так как я вообще пешеход, упал бы с радостью на хвост!
З.Ы. где Нора - знаю...
З.Ы. где Нора - знаю...
Ты скажи конкретно какие действия в конкретно какое время нужны!
После работы бум резать мясо и мариновать в 18:30 Нужно порезать 20 кг на маленькие кусочки!
Ну и я, стало быть, буду... пешком. Давайте пораньше, хотя бы в 18-30 собиратьсяВо-во!
Чем раньше появятся люди с мясом, мангалами и углём, тем лучше. А пока шашлык будет жариться, можно ждать остальных, ездить по магазинами и т.д.
Готов выступить подсобным рабочим (бо шашлычных талантов не имею) с 18:00!

О все ты принят! Скинь телефоны контактные нас уже трое в 18:30 будм резать!
в 18-30 не могу!
через часок-другой лекго, а вот вечером нет!
через часок-другой лекго, а вот вечером нет!
А у меня еще коньяк во фляжке остался с Байконура...Опа!
А можно записаться на ~>50 грамм (а то мне ещё в пятницу родню провожать)

А я буду с ребрышками!В качестве ребрышек: лучший водитель города Новосибирск tldmrus, автомобиль 1989гв и маринованные свиные ребрышки в специях.
Посчитате нас плиз. Я и Gonsalez.
Очень постараемся быть. И да прибудет сила с теми кто маринует
Мысленно с вами.
Очень постараемся быть. И да прибудет сила с теми кто маринует
Мысленно с вами.НУ И ГДЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ в 18:30 БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ!
Возьму с собой шампуры если буду на колёсах захвачу барбекью,а вот dvb под вопросом.
Еще мясо надо купить. А вообще для шашлыка достаточно постоять 2 часа.
О все ты принят! Скинь телефоны контактные нас уже трое в 18:30 будм резать!Я про завтра писал. Типа, приехать пораньше, там, мангалы таскать и т.д. А сегодня извини, работа до вечера...

Ну и что все тогда ниче не делаем?
ТОП 5
2
3