На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все зависит от начала. созвонимся в тяпницу. 2923336.
на улице Народная!!! заезжаешь на начало улицы и едешь..мимо не проскочешь...поверь :-)
Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!
Что бы всем хватило и дешевле!
Ну так ничего - погода нормальная! - я вон первый раз тоже пешком добирался, но тогда мороз был под 30! - ничего - выжил - отпоили, отогрели!
Сейчас читают
Явленье Феникса народу
15384
159
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137901
505
Топик для ночного флуда.
344056
2503
Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!на всяк случай перекликаюсь еще раз - нас будет двое

я на 80 процентов буду, но влюбом случае на машине, тоесть пить буду сок, а закусывать как пьяный
и не долго - часов до 22 или 23...
Потом поеду в Кольцово, так что....
если что-то надо вот тел 291-57-60
и не долго - часов до 22 или 23...Потом поеду в Кольцово, так что....
если что-то надо вот тел 291-57-60
Люди мясо брать и мариновать или нет???? Сколько килограмммооооов???? 15-20?
Брать и мариновать.
Бери кг 15. Это человек на 30-35..
Я постараюсь быть.
Бери кг 15. Это человек на 30-35..
Я постараюсь быть.
>Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!
-----------
Я планирую быть.... Надеюсь в кол-ве 2-х человек...
-----------
Я планирую быть.... Надеюсь в кол-ве 2-х человек...

Нужны срочно данные сколлько народу будет мы хотим взять мясо и сами замаринуем его сегодня!!!!А я буду с ребрышками!
Пешеходам - доезжаешь до ДК Горького на Богдашке, идешь один квартал в сторону стадиона Сибирь, на перекрестке сворачиваешь вниз к Народной - упираешься в Нору и толпу перед ней, прямо возле лежачего полицейского.
А у меня еще коньяк во фляжке остался с Байконура...
А у меня еще коньяк во фляжке остался с Байконура... 

А я буду с ребрышками!про твои ребрышки с байконура я до сих пор вспоминаю с вожделением

будет тренировочная встреча в кафе с сотрудниками с прежней работы.с кем, если не секрет?

щас у тебя будет встреча с остальными забаненными пользователями.
Давно пора отходить от стереотипов...А то все шашлык, шашлык...

НУЖНО ДВА ДОБРОВОЛЬЦА ДЛЯ РЕЗКИ И МАРИНОВКИ МЯСА МЫ ВДВОЕМ НЕ СМОЖЕМ БУДЕМ БРАТЬ 20КГ.
Илюх, а может окорочков куриных, а?
Помнишь какие на Кукуе-2 неплохие получились!

Помнишь какие на Кукуе-2 неплохие получились!
Ну и я, стало быть, буду... пешком. Давайте пораньше, хотя бы в 18-30 собираться
Эээээ... Не помню... Я там вообще мало что помню... Дверь вроде разбирал...
Ты готов заиматься своими окорочками искать сегодня мариновать итд?
Вот и нефиг со своими окорочками лезть!!! Мы уже предложили сделать на всех шашлык!!! Что никого нету помочь?
Уммм, а с Академа едет кто? Так как я вообще пешеход, упал бы с радостью на хвост!
З.Ы. где Нора - знаю...
З.Ы. где Нора - знаю...
Ты скажи конкретно какие действия в конкретно какое время нужны!
После работы бум резать мясо и мариновать в 18:30 Нужно порезать 20 кг на маленькие кусочки!
Ну и я, стало быть, буду... пешком. Давайте пораньше, хотя бы в 18-30 собиратьсяВо-во!
Чем раньше появятся люди с мясом, мангалами и углём, тем лучше. А пока шашлык будет жариться, можно ждать остальных, ездить по магазинами и т.д.
Готов выступить подсобным рабочим (бо шашлычных талантов не имею) с 18:00!

О все ты принят! Скинь телефоны контактные нас уже трое в 18:30 будм резать!
в 18-30 не могу!
через часок-другой лекго, а вот вечером нет!
через часок-другой лекго, а вот вечером нет!
А у меня еще коньяк во фляжке остался с Байконура...Опа!
А можно записаться на ~>50 грамм (а то мне ещё в пятницу родню провожать)

А я буду с ребрышками!В качестве ребрышек: лучший водитель города Новосибирск tldmrus, автомобиль 1989гв и маринованные свиные ребрышки в специях.
Посчитате нас плиз. Я и Gonsalez.
Очень постараемся быть. И да прибудет сила с теми кто маринует
Мысленно с вами.
Очень постараемся быть. И да прибудет сила с теми кто маринует
Мысленно с вами.НУ И ГДЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ в 18:30 БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ ГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ!
Возьму с собой шампуры если буду на колёсах захвачу барбекью,а вот dvb под вопросом.
Еще мясо надо купить. А вообще для шашлыка достаточно постоять 2 часа.
О все ты принят! Скинь телефоны контактные нас уже трое в 18:30 будм резать!Я про завтра писал. Типа, приехать пораньше, там, мангалы таскать и т.д. А сегодня извини, работа до вечера...

Ну и что все тогда ниче не делаем?
ТОП 5
2
4