ну что делать будем? ;)
13082
324
blazerII
Когда резать надо, сегодня? Телефон в личку сбросил.
PIT0N
Когда резать надо, сегодня?
ааа, все таки наконец собрался.....
blazerII
Ну и что все тогда ниче не делаем?
Инициатива наказуема! :улыб:
Ты когда вызывался мясо покупать/мариновать на что расчитывал? На всеобщее одобрение восхищение и толпу желающих помочь???

А если толпы не случилось, то почему сразу надо всё бросать? Делай сам! Люди тебе спасибо скажут (или не скажут, зато ты сам собой будешь гордиться, что накормил мясом Автофорум). :ха-ха!:
Ramzes2k
Господа! Первый ваиант обращения к Вам канул в лету! Может и хорошо! Вынужден констатировать, что отношение к новичкам у Вас очень плохое! Я уже второй раз пытаюсь упасть кому-то на хвост, потому что не знаю, где нора! Второй раз на мое объявление нет просто НИКАКОЙ реакции! После этого приглашение новичков выглядит неклей фикцией! Понимаю, что говорю обидные вещи! А ВЫ посмотрите, когда я запостил свое сообщение! Вы найдете на него ответ? Я не нашел! Я никого не обвиняю, но все же обидно! Второй раз Вы собираетесь, а я не знаю где, и НИКТО мне не хочет объяснить! Злые Вы Никогда более в своей жизни я не буду стремиться к Вам! Живите! И, пожалуйста, не обижайтесь на меня за ту правду, что Вам сказал! Счастья Вам и удачи!
volgarj
Странный ты какой-то...
:ухмылка:
Тебе я ответил, к примеру.
Можешь почитать этот топик с начала и другие и узнать и где Нора и кто туда на машине поедет на очередной "симпозиум".
Или ты ждешь что за тобой к твоему дому подъедут? Ну договаривайся.
Не ленись и удача к тебе прибудет.
:миг:
volgarj
считай, что не обиделись, так что просто приходи:миг:
Лис
Доехал я.
Во скоко мангал подвозить? :улыб:
Лис
Поеду из городка на машине. Желающие могут падать на хвост (Лис, хвост - это заразно!). Есть ориентировочно два места. Возможно, 3 - если Бэби как обычно.
На обратную доставку прошу не расчитывать! :ха-ха!:
volgarj
Господа! Первый ваиант обращения к Вам канул в лету! Может и хорошо! Вынужден констатировать, что отношение к новичкам у Вас очень плохое! Я уже второй раз пытаюсь упасть кому-то на хвост, потому что не знаю, где нора! Второй раз на мое объявление нет просто НИКАКОЙ реакции! После этого приглашение новичков выглядит неклей фикцией! Понимаю, что говорю обидные вещи! А ВЫ посмотрите, когда я запостил свое сообщение! Вы найдете на него ответ? Я не нашел! Я никого не обвиняю, но все же обидно! Второй раз Вы собираетесь, а я не знаю где, и НИКТО мне не хочет объяснить! Злые Вы Никогда более в своей жизни я не буду стремиться к Вам! Живите! И, пожалуйста, не обижайтесь на меня за ту правду, что Вам сказал! Счастья Вам и удачи!
вот это ты зря!!! в топике несколько сообщений, где объясняют месторасположение Норы!!! а, на хвост упасть не всегда получается..многие туда своим ходом добираются..зачем машина, ежели пиво пить будем???? Если, боишься заблудиться, то приезжай часиков к 19-00 в район ЦУМа..к магазину PROMOD, лучше к Пеплосу и вместе поедем..со мной не заблудишься..я все автобусные маршруты выучил :ха-ха!: или возьмем такси и еще кого по дороге подъберем. Маршрут будет простой.
filolog
А вот с обратной доставкой было бы как раз куда интереснее...

Я не уверен, что буду - это определится ближе к вечеру.
volgarj
Я хотел вас подвезтирешил постучатся в асю а там инфа которая мне не понравилась. Я боюсь вас везти!
Злыдь
Если не поедешь - диски передай. К вечеру.
blazerII
Я хотел вас подвезтирешил постучатся в асю а там инфа которая мне не понравилась. Я боюсь вас везти!
Да уж, реально там страшные вещи понаписаны :ха-ха!:
Лис
Господа Автофорумчане! Очень хочу быть и, скорее всего, буду.

Т.е. зарегистрировался
volgarj
я вот, к примеру, почти уже год пешком - и никого не прошу довезти - приезжаю сам и ни на кого за это не обижаюсь...а нору найти - правильно ответили - поиск рулит...и на обиженных - воду возят...или пиво... :ха-ха!:
wox
Похоже, Артему надо адрес Норы и ее координаты по GPS прикрепить вместо Курилки :ха-ха!:
Стармех
Ненадо...

я вот уже раза четыре собирался приехать и не получилось, хотя живу возле "Байконура", а работаю возле "Норы"
кто захочет, тот приедет и найдет...
все зависит от человека
blazerII
И чего же там такого жуткого написано, что ты забоялся его везти? Или я не там читаю?
Romario.
ннп

буду, но за рулем ;(
могу кого нить забрать с пл. Калинина и далее по маршруту...
Romario.
Ничего особенного, но девушкам должно нравится... :ха-ха!:
Ну что, к семи собираемся значит...
filolog
НПП
Похоже, тоже буду... могу подобрать кого-нить с пл. Ленина и далее по Красному начиная с 18-30 (в это время стартую с площади)
Лис
а я через два часа сваливаю на рыбалку...
Артём
Как обычно, Тема, как обычно. Специально подгадываешь? :миг:
filolog
Зато не забанит никого в Норе :ха-ха!:! Хотя без него скучно, да и не все в своей жизни видели живого модератора - эта порода скрытная и осторожная (ибо модераторов мало, а забаненных много :ухмылка:), как Синяя птица...
Стармех
ну дык а что поделаешь, в будние дни в пампасы вырваться не удаётся...:улыб:

Ну ничё, Жень, как только снег выпадет - буду навёрстывать упущенное!
volgarj
Ты эта! Волну не гони! Это моя прерогатива!
Я и сам все разрушу, без тебя.:миг:

П.С. Приходи в Нору на пересечение ул.Народной и второго Краснодонского переулка. Там три духэтажных бокса в пяти метрах от Народной. Один из них Нора. Какой поймешь сам. Пиво возьми - выпьем!

П.П.С. А откуда ты едешь?
Shaggy
на пересечении красного и Фрунзе в 18-30 можно?:)
Ilan
Кстати, еще раз пердуперждаю: ВСЕМ ПИТЬ ВИНО, НОСИТЬ БЭЙДЖИ!

А то считайте, что зря съездили...

А Юрикку носить бейдж, который я ему на байконуре вручил!
Один на груди, другой на спине:улыб:
Ilan
Нет у меня бейджика.:смущ:Кто-то мог налобным фломастеризмом помочь...
volgarj
Стартую с Гагаринской в 19-00. кого в эскудик запихнуть? кто самый Ленивый?
ТОРМОЗ
Миша, я приеду с фломастером. Помой лоб!
osis
на пересечении красного и Фрунзе в 18-30 можно?:)
Без проблем. Телефон в личку сейчас кину
filolog
У меня вот тоже с собой всегда есть красный и синий маркеры... перманентные... так что будет всем беджам бедж:улыб:
filolog
Спасибо!
(помечаю себе в блокнотике - развлечение номер 16а )
filolog
Миша, я приеду с фломастером. Помой лоб!
ПОМОЙСЯ ВЕСЬ! Желающих много!
ТОРМОЗ
скажи что написать - сделаю тебе бэйдж:) даже на булавочке;)
Ilan
Машину тоже мыть?
Нет! Низафто!

ЗЫ. А за булавочки спасибо... 16б
ТОРМОЗ
т.е. ограничиться только ником?;)) я серьезно, кстати:)
osis
Да ладно, пасиб. :спок:
Народ знает своих героев :миг:Да и форма форменная у меня есть...
Ilan
Кстати, я привезу бейджики для всех (ну, по крайней мере, для многих :ха-ха!:). А тех, кто не захочет "НОСИТЬ", короче, Ilan предупредил!!! :спок:

P.S. Вино, возможно, привезу тоже!
Alt_707
Мине не надо - у мя есть!
osis
скажи что написать - сделаю тебе бэйдж:) даже на булавочке;)
Может и мне тоже сделаешь?:улыб:
Ilan
Это... мистер "у мя есть" а что слышно про ПАТРИОТ? приволокут на смотрины или нет? На нем боятся ездить похоже. За месяц 300 км. накатал. Поди шоб не поломался....

КТО ЗНАЕТ??? БУДЕТ ПАТРИОТ АЛИ НЕТ????
osis
Обычная форменная форма. Уже буковками расписанная.
Стармех
да и не все в своей жизни видели живого модератора
Если я сегодня в Депо на сходке компьютерных разделов НГС не увлекуся, то может и доберусь показать модератора :-)
Lina
так ты все рано не приедешь !!!
Filimon
Не суетись.
Владелец "Патриота" где-то выше ответил уже.
:улыб: