Аэрография
510
14
интересно, а сколько стоит борта машины раскрасить как моя аватара? и как к этому отнесется доблестное ГИБДД?
Северянин
Сколько стоит боюсь представить,а вот про гибдд должны нормально отнестись!Есть же такие машинки в городе!
ПАН
Не так дорого и стоит. Могу свести с людьми.
С ГАИ будут проблемы - поиском про битву green'a можно поискать.
ТОРМОЗ
а не так дорого это сколько? пока спрашиваю из простого любопытства, вчера опять на стоянке попалась на глаза машинка от Xlinkas(?) симпатично ведь:улыб:
ТОРМОЗ
НЕ могу поиском найти!А проблемы из-за чего?
Северянин
никак ГИБДД не отнесется...у меня волка на капоте грязными руками залапали.... всё бы им потрогать :-)

если будет сохранен основной цвет машины и не будет окраска под их цвета и не будет рекламы то разрешено всё )))
Северянин
Прям сейчас конкретно по цене не скажу. Размер роль играет и т.п.
Тысяч от 3 и выше.
Я ж говорю - свести могу.
О, вспомнил.
У Jetman'a на работе такая машинка стоит. Может у хозяина спросить. Постучись к нему.
ПАН
НЕ могу поиском найти!А проблемы из-за чего?
Ну не буду же я топик искать?
А проблемы с ГТО были.
Северянин
а не так дорого это сколько?
зависит от сложности рисунка.....

на 21 ю волгу чтоб сделать из морды - морду акулы, а по бокам типа былые бока с жабрами.....мне назвали ценник в 15-18 тыр.

Да, в ГИБДД оформляется цвет под названием "комбинированный".....особых сложностей не должно возникнуть
-Серёга-
на каком то сайте находил авторасчитывалку стоимости рисунка ))
А вообще $300 за элемент.... плюс - учти, что рисунок кладется под лак...Поэтому если захотите скажем капот покрасить то ....
-Серёга-
Хм... а вообще... у нас в городе автопринтеров еще не завезли ? )
Северянин
заходим в магазин на горской, в проходе между отделами ВАЗ и где много автоаудиотехники висит капот с нанесенной на него аэрографией, там еще номер мобильного телефона нарисован, думаю там точно ответят на все вопросы:улыб:
Dimon
заходим в магазин на горской, в проходе между отделами ВАЗ и где много автоаудиотехники висит капот с нанесенной на него аэрографией, там еще номер мобильного телефона нарисован, думаю там точно ответят на все вопросы:улыб:
Вчера был. Не по глазам (((
Пойду еще посмотрю..