На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну что значит лысая? гладкая, летняя никакого рельефа нет кроме, как их, наверное водостоки. Maxrun s70, вот что написано.
ну что значит лысая? гладкая, летняя никакого рельефа нет кроме, как их, наверное водостоки. Maxrun s70, вот что написано.Там должны быть метки максимально допустимого износа. К тому же резина от старости дубеет - тогда тоже в букс легко сорвать.
до меток еще далеко, про остальное не буду спорить
У меня в букс короче не идет на сухом асфальте!
Какой букс, бог с тобой. Разве если песка кто сыпанет.
Я ж написал что букса нету ты не мне это говори! А тем кто утверждает что он есть!
Ну я как бы для всех
Чтобы было понимание.

Чтобы было понимание.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
328296
998
Осенний солнечный дозор.....
167678
1000
Сознание как бытие неживых существ..
29268
102
А вот то что в другом топике на фотках с плохой резиной можно было букс метров 25 сделать!
Но она механика!
Но она механика!
Аж 25?? Ниче не треснет?
ЗЫ. Хорош флудить.
ЗЫ. Хорош флудить.
Аж 25?? Ниче не треснет?Ну...Ну.....чего же ты так категорично..))
ЗЫ. Хорош флудить.
Не ну если ручничком всё это время машину придерживать, то вполне можно......а если задний привод, то обычными тормазами можно держать......можно вообще наместе стоя колёсами крутить...)))

Я говорю на резине лысой в ноль и по горожам за оперным там песочек маленько дак метров 20-25 точно не вру и даже ручником ниче не делаю! Хотя может какой нить развал -схождение не правильный!
У меня королла 5а-фе, недавно менял топливный фильтр и мыл форсунки. На асфальте не буксует. 

ну, не знаю, как там инженерно-математически, но практика показывает, что на нормальной резине (БЛ-85 не предлагать :)) полторашка короллы на автомате ни у кого из знакомых мне с места не рвет, чтоб с пробуксовкой...
ТОП 5
2
3