На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
который соберет фотки со всех папарацци и запишет в кучу?;)
Да не такой уж и пьяный был. и вообще тебе спасибо за то что в ночи показал тропку как из норы выбратся :-)))
А то у меня в районе норы с ориентацией на местности туговато :-)))
А то у меня в районе норы с ориентацией на местности туговато :-)))
ннп
Вообще-то самые стойкие додержались довольно долго - на меня дома до сих пор криво смотрят... часы, говорят, у тебя были специально подведенные...
Вообще-то самые стойкие додержались довольно долго - на меня дома до сих пор криво смотрят... часы, говорят, у тебя были специально подведенные...

солнце, я не могу посмотреть прикрепленных файлов:(( а так хоцца.......майл.. см. майл...
Для тех, кто не был- гость из Питера Артём2005 .Слева.
Не так уж и долго.... Я бы сказал, мы рано домой приехали... 

Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
82671
364
Реальная жизнь и виртуальная.
17041
269
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
148938
1000
хм.. в пятницу радовалась что не шибко поздно ине шибко пьяная до дома добралась.. ща думаю, мож зря?;) мож все самое интересное и пропустила?;)
угу... не шибко... *далее как воспитанный молчел промолчу*

всем выжившим - Слава! 
эх...ну почему Нора всегда выпадает на неделю когда я не могу выбраться...а хоца..

эх...ну почему Нора всегда выпадает на неделю когда я не могу выбраться...а хоца..
аааа. че шибко??? ну фсе.. застыдил......
Кстати еще раз огромное тебе спасибо:)!!
Кстати еще раз огромное тебе спасибо:)!!
>так он из Питера???... нда...
----------
ну да... говорил что за двое суток + 5 часов, через Москву!
Кста насколько мне помнится ты тоже рядом с нами стояла, или это был мираж?
----------
ну да... говорил что за двое суток + 5 часов, через Москву!

Кста насколько мне помнится ты тоже рядом с нами стояла, или это был мираж?
так я не знала, что он из питера...даже жаль...;)
Зато в машине засыпала почти
Впрочем, я же тебя не утаскивал, я просто предложил, а ты уж сама решила уехать из стремительно напивающегося общества
Так что все претензии, если таковые есть - только к самой себе
Впрочем, я же тебя не утаскивал, я просто предложил, а ты уж сама решила уехать из стремительно напивающегося общества
Так что все претензии, если таковые есть - только к самой себе
да вроде не болела даже утром:)Опыт видно большой...
да я наоборот не то чтобы без претензий, а вообще с благодарностью:) и ниче я не засыпала! 

да ну.. наоборот я почти непью.. да и в норе немного пила, просто намешали.. вино кр. вино белое, пиво, и еще чем-то там артем 2005 угощал ...
Упс! Несмотря на убедительную просьбу, случайно упер фирменный бэйджик. Нашел утром в бардачке.
Что же теперь будет?
Что же теперь будет?

>и еще чем-то там артем 2005 угощал ...
-----------
По-мойму это называлось Сбитень Убойная штука насколько я понимаю...
Хотя только теоретически - поскольку сам был за рулем - и только минералку!
-----------
По-мойму это называлось Сбитень Убойная штука насколько я понимаю...

Хотя только теоретически - поскольку сам был за рулем - и только минералку!
Штраф с тебя! Пиво! Всем! На следующий раз!
Упс! ...случайно упер фирменный бэйджик...Расстреляют, как пить дать - вывезут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб. А тело расчленят, шашлыки сделают под водовку...
Что же теперь будет?![]()

Ты не один такой....
Когда нас таких двое, уже не так стыдно
Когда нас таких двое, уже не так стыдно

Ну если уж ее сбитень не взял.... Тогда ой!
Ну если уж ее сбитень не взял.... Тогда ой!
нас таких как минимум трое:) да и думаешь кто в пьяном виде, которые не помнят кто их домой.. тож не позабыли?:)
Не оправдывайся уже! Поздно. Сказано: напилась, значит напилась! Сказано: засыпала, значит засыпала. Еще к мужчинам приставала, шашлык тырила и... 

ни к кому не приставала я.....а шашлык не тырила - у Шэгги взяла:)
Привет честной компании 
Рад был увидеть знакомые лица, а кого-то-впервые.
Я бы выжил после пятницы, ибо уехал рановато, но пятница стремительно перетекла в раннюю субботу(по дороге встретил друзей). Хорошо что есть дома волшебной противопохмельное средство (полезно дружить с врачами
а кислая погода не помеха, как раз не так жарко будет бегать в камуфляже!

Рад был увидеть знакомые лица, а кого-то-впервые.
Я бы выжил после пятницы, ибо уехал рановато, но пятница стремительно перетекла в раннюю субботу(по дороге встретил друзей). Хорошо что есть дома волшебной противопохмельное средство (полезно дружить с врачами

ЗЫ А вот про пейнтбол - просто замечательная идея!Да здравствуют спорт! Ура пейнтолу!А, народ? Что скажете? Пока погода стоит, да и повод не плохой!
![]()
а кислая погода не помеха, как раз не так жарко будет бегать в камуфляже!
Чтобы избежать расстрела- пользуйтесь индивидуальными бейджиками собственного производства! 

ха-ха:) а зачем собственного?:) возьму лучше обчественный;)
да я здесь не увижу млин.... мне токо на рабочий... см в личке
солнце, я тут не увижу ...:(мне на майл скинь, если могешь.. я те в личку напишу
наш тех. дир. Саша сегодня к вам забежит - если запишешь можно с ним передать:)я его предупредила
не взяла - это я отдал
Добрый я, когда трезвый...
Добрый я, когда трезвый...
ну я поняла, что добрый:) а что когда пьяный - то злой?
А я уже не помню, какой я пьяный... давно это было...

ТОП 5
3