На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вообще золото.. со всех сторон положительный:)
а потому что тут (на форуме этом) уже с год (даже больше), как договорились, что от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг

ну.. мы точно не резиновые, да и пиво тоже...;)
че лонли нас виртуальными обозвал?!? а?!Не обращай внимание
Нас-то все видели, а его мало кто.
Кто из нас еще виртуальный? 
Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
156754
715
Дозор декабрьский, теплый
116196
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
148938
1000
>>Нас-то все видели, а его мало кто.
Да, а еще у меня сообщений больше...
Да, а еще у меня сообщений больше...

ну да.. автоматических.. записанных.. через USB....;)
не, я морально устаревшая клавиатурная версия, к сожалению... в отличие от некоторых...
Достойный ответ...
силиконовый ЛОНЛИ

Все, все, ты прошла проверку, - никакого силикона....
силиконовый ЛОНЛИ

Да, а еще у меня сообщений больше...Было бы, чем гордиться![]()

не, я морально устаревшая клавиатурная версия, к сожалению... в отличие от некоторых...распростроняемая на аудиокассетах для ZX Spektrum

А ты ваще всех кого не попадя к себе на работу зачем-то зовешь, зачем ??? 

Не, спектрум на силикон не ставят...
А Vetal то забаненый у нас.Привет великомученник!!! 

А ты ваще всех кого не попадя к себе на работу зачем-то зовешь, зачем ???Извините, работа - не дом. Что здесь такого? Вот, если бы я домой к себе звала, то это что-то бы значило.![]()
Кстати, кому диск с фотками записать с Норы - добро пожаловать ко мне НА РАБОТУ 
добро пожаловать ко мне НА РАБОТУС цветами и вином..

>>добро пожаловать ко мне НА РАБОТУ
Уж лучше вы к нам...

Уж лучше вы к нам...

и не двое, как оказалось..... бейдж в машине не панели лежит

а что пусть с вином:))!! пусть пусть.. мы потом выпьем;)в женской компании темным вечерком дома;)
а что пусть с вином:))!! пусть пусть.. мы потом выпьем;)в женской компании темным вечерком дома;)Ок. Как скажешь

ну главное не зыбать его с собой в след раз
Отдалились от темы..)))
Про пейнтбол, можно договориться на бердском шоссе, клуб адреналин, не так давно там играл. Снаряга, намного лучше чем в томагавке(что за марусино) и чем в Русиче(или колосе, в заельцовском бору вобщем), есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....
Про пейнтбол, можно договориться на бердском шоссе, клуб адреналин, не так давно там играл. Снаряга, намного лучше чем в томагавке(что за марусино) и чем в Русиче(или колосе, в заельцовском бору вобщем), есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....

есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....... на скидки по картам Автофорума?!![]()

Я еще у нас на педе заскочу узнаю, правда, я в нашенском сто лет уже не был, так что состояние и вообще работают ли до сих пор - не знаю... Но когда носились, было весьма недорого и неплохо

когда и сколько?:) главные вопросы:) а главное сколько народу может вместить.. а если нс толпа как в нору соберется?
Ну, значит тебя не пустят! 
Хотя, мишени -- бесплатно!

Хотя, мишени -- бесплатно!

я те дам не пустят.. а вот про мишени, лучше не зарекайтесь.. не хуже вашего 

я те дам не пустят.. а вот про мишени, лучше не зарекайтесь.. не хуже вашегоне хуже в смысле уворачиваешься от шариков с краской?![]()

так автофорум уже три раза собирался на пострелялки.... проблем ни разу не возникало
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?Тада в том же лесу и с боевыми патронами

ого! у лонли садо-мазо наклонности проснулись!!
с количеством желающих принять участие в игре
Смотрел в выходные TopGear про футбол на машинках. Впечатлило! По-моему достаточно экстремально... 

Думаю что тоже можно..)есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....... на скидки по картам Автофорума?!![]()
![]()
когда и сколько?:) главные вопросы:) а главное сколько народу может вместить.. а если нс толпа как в нору соберется?Дозвониться до чела пока не могу... когда, здесь определим......в своё время было по 2 р шарик
места хватит, там кусок леса с шитами и прочей фигнёй, и кусок леса со старыми развалеными корпусами.
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?Carmagedon, в жизни?

солнце, я тут не увижу ...:(мне на майл скинь, если могешь.. я те в личку напишуА вы случайно не пользуетесь пда форумом? Просто у меня на работе именная такая проблема возникла с пда-версией, что вложения не просматриваются. Может быть, у вас в этом же причина проблемы?
Удачи.
Достойный ответ...Лех, а ты везде проверил?
силиконовый ЛОНЛИ![]()

ТОП 5
3