ну что делать будем? ;)
13140
324
Граф
а по интернету-то -- приличные все люди... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AA
Вот ты не поверишь...
Но мы и в жизни вполне приличные, уважаемые люди.:миг::ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
а в момент твоего приезда я некоего президента от гаража таранил.... начинаю задумываться - мож стоит сразу его из дома забирать, чтоб туда-обратно не мотаться?!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AA
а по интернету-то -- приличные все люди... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
да там все прилично.... и на фотографиях, и в реали....
Граф
да там все прилично.... и на фотографиях, и в реали....
Неприличные фотографии просто не выкладыват. Цензура :ха-ха!:
Babe
Чтобы были неприличные фотографии, надо делать что-то неприличное. А мы в норе вели себя очень пристойно.
И отправили все папарацев домой счастливыми... :ха-ха!:
filolog
А вот потом и началось самое-то интересное :ха-ха!:
filolog
И отправили все папарацев домой счастливыми... :ха-ха!:
хорошо что в этот раз до рукоприкладства не дошло.... хотя в начале вечера один.... не будем показывать пальцем, любимчик дам... пытался за мной гоняться вокруг норы...
Граф
Ты на меня что ли намекаешь? Я вроде не гонялся, да и дамы как-то все внимание к Алексу проявили... Ой, проговорился... :ха-ха!:
filolog
аха... он и гонялся.... как потом выяснилось хотел мой афтограф получить на той картинке, которую он к воротам норы приклеил.... чтобы оправдать своё чесное имя - скажу сразу - не я автор сего шедевра.... я его изображение в инете нашел просто....
filolog
так..так...вот оказывается чем я занимался :ха-ха!: ну ни как не мог вспомнить..что делал и с кем :ха-ха!:
aleksT
С кем? Да с кем только не делал! Обрати внимание, как затих цветник на форуме! :хехе:Тебя выжидают!
filolog
С кем? Да с кем только не делал! Обрати внимание, как затих цветник на форуме! :хехе:Тебя выжидают!
может наоборот...обиделись.что ни чего не делал
filolog
вот еще глупости:) мы только на работу пришли, и с отзывами знакомимся:)
aleksT
Как это ничего? Если ты даже за Графом гонялся! :eek:
Vinipux
Серега! Как там Берлога!?
Ilan
Пришел Илья и страхнул пыль с архивов! :спок:
filolog
:а\?:
Хошь, потрясу головой и заново засыплю перхотью?
Ilan
Нет, не надо. У тебя как раз почетная миссия: найти и освежить в памяти народной! :live:
Ilan
Серега! Как там Берлога!?
На ходу, ессено. :спок:
Три с половиной килорубля+неоценимая помощь Лёхи-Студента и Мишани+14часов е... Маяты!, творят чудеса. :спок:
Vinipux
Мать, мать, мать...:хммм:
А че так дорого то? Новая коробка?
Ilan
Корпус коробки(1700), шестерня(390), подшипник(400), масло, прокладки и ещё чего то там по мелочи.
А шо делать? Судьбааа. :безум:
Vinipux
Ну могло бы быть и хуже! У кого-то наверняка хуже!..
Кстати, а что было то?

Видать, слабое место. Я тоже как-то раз ломал коробку на УАЗе... Правда, не свою:улыб:
Ilan
Да подшипник этот самый начал рассыпатся, несколько шариков выскочили и один из них закатился под шестерню. Там его зацепило зубом, уперло в стенку, я дёрнулся раз, другой и шарик пробил чугуняку. Насквозь. К Мишане я ехул уже без масла, но ничего, шестерни живы, ехал акуратно разгоняясь на второй, потом сразу переключался на четвёртую. Шестерню, которую поменял, тоже шариком покоцало, а дырка, как на грех, в таком месте что не заделаешь. Правда народ предлогал мне холодной сваркой заделать. :ухмылка: Шутники. :ухмылка: :ха-ха!:
Vinipux
Да они завсегда советуют что-нибудь заделать холодной сваркой!.. Хлебом их не корми...