На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как оно? Привет передала?К сожалению, нет. Только сегодня увидела ;), да запамятовала.![]()
Как с полки упал, так тут помню, тут - не помню (с).

Ждем-сНа природу - хорошее предложениеможно заезжать?, пока погода стоит.
![]()

а как еще обозвать организм не потреблявший?:-)ты блин на кого батон крошишь?!!!
должен же был хоть кто-то там трезвым быть?!!!
А ты трезвый такой грустный... Смотрел я на тебя и сочувствовал... 

Твоё сиятельство! Не забывай что в этот раз я тоже тверёзый был! Весьма редкое явление кстати сказать.
А вот ещё более редкое явление, пяного ежика, мы так пока и не видели...

А вот ещё более редкое явление, пяного ежика, мы так пока и не видели...

ну дык.... с моей нрустью не так просто справиться... а вот про пьяных ёжиков... не такое это уж и веселое зрелище!
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
372133
741
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
149040
1000
Реальная жизнь и виртуальная.
17114
269
а вот про пьяных ёжиков... не такое это уж и веселое зрелище!Может и невеселое, но взглянуть очень уж хочется

даже самого захудалого кусочка шашлыка даже не досталось..ню-ню...
Довольствовался лишь парочкой сарделек![]()
, а кто ребрышки в пару заходово приходовал
, и из последней серии

Дык! Не для себя же тыбзил...
ЗЫ А вот про пейнтбол - просто замечательная идея!
А, народ? Что скажете? Пока погода стоит, да и повод не плохой!

ЗЫ А вот про пейнтбол - просто замечательная идея!

А, народ? Что скажете? Пока погода стоит, да и повод не плохой!

А куда можно поехать? Я знаю, что на въезде в Марусино за складами есть, могу на недели узнать точно с ценами
(это как на Колывань, за постом ГИБДД налево)
(это как на Колывань, за постом ГИБДД налево)Ну так погнали - постреляем!
А какой, кстати, повод?
А какой, кстати, повод?
куда и когда - пока не понятно, но это поправимо
А повод...
Юр! А давай поводом будет САМ повод!

А повод...
Юр! А давай поводом будет САМ повод!

Ну так погнали - постреляем!По уткам?
А потом на решетку птичек ?Нет уж! Никаких уток. стрелять будем друг в друга. И тут уж ты, Анна перейдешь из виртуала в реала. А я в тебя постреляю... 

Ловкий парень
Томас
развели всё-таки на шесть тысяч...Вай вай вай....Ну и аппетиты у ребят! Ну а тебе лишний раз напоминание, что иногда лучше на такси.И дешевле раз так в дцать....
В общем и целом пьянка удалась, мне понравилось. Посмотрел живьем на кучу народа знакомого только виртуально. Кстати, ребята, будте бдительны, Злыдь не похож на Злыдя! Я представлял его совсем по другому. И кстати, кто меня пьяного домой вез? Спасибо ему огромное! В общем погуляли хорошо.
Погуляли отличноПогуляли, действительно, отлично.Спасибо твоему другу и тебе за заботу обо мне
![]()

Много ты в злыдях понимаешь! Он аватару практически с себя копировал! 

Ну так погнали - постреляем!В тему: "Чтобы метко стрелять, надо учитывать поправку на ветер, дождь,
расстояние и высоту. А наш человек должен учитывать еще и поправку
на пиво."
Пейнтбол лучше найти, чтоб оплата была только за выстрелы, без почасовой оплаты и аренды снаряжения, раньше такой был где-то в лагерях на Бердском, точнее сказать не могу,
не помню.
не помню.чей кошелек обнаружился в субботу утром у меня?
приметы: черный, в нем 210 рублей, кредитка и дисконтные в кармашке.
приметы: черный, в нем 210 рублей, кредитка и дисконтные в кармашке.чей кошелек обнаружился в субботу утром у меня?А автофорумской карты с ником не было?приметы: черный, в нем 210 рублей, кредитка и дисконтные в кармашке.

играли в Колосе - Заельц бор - 100 р аренда костюмов и 2 р. шарик... без времени
А автофорумской карты с ником не было?была бы карта, не было бы вопроса![]()

Много ты в злыдях понимаешь! Он аватару практически с себя копировал!Аватару с себя Берлин копировал.![]()
Его вообще можно было не подписывать - ходячая аватара.

Уходя на сбор АФ подписывайте деньги карты и кошелькиА автофорумской карты с ником не было?была бы карта, не было бы вопроса![]()
![]()

Ловкий парень
Томас
чей кошелек обнаружился в субботу утром у меня? 210рублей..Смотри, щас найдется владелец и объявит что в кошельке было много тыщ $...
>я хорошо прячусь - так что еще попади;)
--------------
В пейнтболе главное - это атака! Психическая! Большой специалист в этом - Виннипух!
--------------
В пейнтболе главное - это атака! Психическая! Большой специалист в этом - Виннипух!

а почему я тебя в норе не встретила???Я приехал к финалу

видимо, когда я уже уехала.....жаль.....Да лан ещё увидимся
ЗЫ Огромный сенькс Мишане и Джесс за доставку моего маленького худенького трупика до дому

Ничего себе маленький... Ты же им все рессоры продавил. Мишаня на следующий день до вечера машину ремонтировал!
Эта патамушта меня при транспортировке не зафиксировали 

История недельного флуда:
1. Среда - пятница: обсуждаем кто, где, чего и сколько брать.
2. Суббота - вторник: Обсуждаем: где я? кто меня? да чтоб я больше!!! а фотки где!!! я требую продолжения банкета!!!!
:)
1. Среда - пятница: обсуждаем кто, где, чего и сколько брать.
2. Суббота - вторник: Обсуждаем: где я? кто меня? да чтоб я больше!!! а фотки где!!! я требую продолжения банкета!!!!
:)
кстати, папарацев было несколько,как все фотки получить?;)
кстати, папарацев было несколько,как все фотки получить?;)надо назначить главного папараццу

если есть возможность - скинула майл в личку
ТОП 5
3