Нора, 02.09.2005
10406
286
Shaggy
ну вообще золото.. со всех сторон положительный:)
Lina
че лонли нас виртуальными обозвал?!? а?!
osis
а потому что тут (на форуме этом) уже с год (даже больше), как договорились, что от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг:смущ:
Picaro
ну.. мы точно не резиновые, да и пиво тоже...;)
osis
че лонли нас виртуальными обозвал?!? а?!
Не обращай внимание:улыб: Нас-то все видели, а его мало кто. :спок: Кто из нас еще виртуальный? :ухмылка:
Lina
>>Нас-то все видели, а его мало кто. :спок:
Да, а еще у меня сообщений больше... :ухмылка:
lonly
ну да.. автоматических.. записанных.. через USB....;)
osis
не, я морально устаревшая клавиатурная версия, к сожалению... в отличие от некоторых...
osis
Достойный ответ...
силиконовый ЛОНЛИ :eek: :ха-ха!:

Все, все, ты прошла проверку, - никакого силикона....
lonly
Да, а еще у меня сообщений больше... :ухмылка:
Было бы, чем гордиться :ухмылка:
lonly
не, я морально устаревшая клавиатурная версия, к сожалению... в отличие от некоторых...
распростроняемая на аудиокассетах для ZX Spektrum:улыб:
Lina
А ты ваще всех кого не попадя к себе на работу зачем-то зовешь, зачем ??? :eek:
Berlin™®
Не, спектрум на силикон не ставят...
osis
А Vetal то забаненый у нас.Привет великомученник!!! :спок:
estet
А ты ваще всех кого не попадя к себе на работу зачем-то зовешь, зачем ??? :eek:
Извините, работа - не дом. Что здесь такого? Вот, если бы я домой к себе звала, то это что-то бы значило. :бебе:Кстати, кому диск с фотками записать с Норы - добро пожаловать ко мне НА РАБОТУ :улыб:
Lina
добро пожаловать ко мне НА РАБОТУ
С цветами и вином.. :спок: :ха-ха!: :ха-ха!:
ПАН
С цветами и вином.. :спок: :ха-ха!: :ха-ха!:
Как хотите :ухмылка:
Lina
Как хотите
Да ладно тебе!
Lina
>>добро пожаловать ко мне НА РАБОТУ:улыб:

Уж лучше вы к нам... :ухмылка:
Gonsalez
и не двое, как оказалось..... бейдж в машине не панели лежит:улыб:
Lina
а что пусть с вином:))!! пусть пусть.. мы потом выпьем;)в женской компании темным вечерком дома;)
osis
а что пусть с вином:))!! пусть пусть.. мы потом выпьем;)в женской компании темным вечерком дома;)
Ок. Как скажешь:миг:
SkiFF_710
ну главное не зыбать его с собой в след раз
osis
Отдалились от темы..)))

Про пейнтбол, можно договориться на бердском шоссе, клуб адреналин, не так давно там играл. Снаряга, намного лучше чем в томагавке(что за марусино) и чем в Русиче(или колосе, в заельцовском бору вобщем), есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться.... :миг:
-Серёга-
есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться.... :миг:
... на скидки по картам Автофорума?! :спок:
-Серёга-
Я еще у нас на педе заскочу узнаю, правда, я в нашенском сто лет уже не был, так что состояние и вообще работают ли до сих пор - не знаю... Но когда носились, было весьма недорого и неплохо:улыб:
-Серёга-
когда и сколько?:) главные вопросы:) а главное сколько народу может вместить.. а если нс толпа как в нору соберется?
Alt_707
а у меня еще нет карты.......
osis
Ну, значит тебя не пустят! :бебе:
Хотя, мишени -- бесплатно! :ха-ха!:
Alt_707
я те дам не пустят.. а вот про мишени, лучше не зарекайтесь.. не хуже вашего :бебе:
osis
я те дам не пустят.. а вот про мишени, лучше не зарекайтесь.. не хуже вашего :бебе:
не хуже в смысле уворачиваешься от шариков с краской? :ха-ха!:
osis
так автофорум уже три раза собирался на пострелялки.... проблем ни разу не возникало
Граф
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?
lonly
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?
Тада в том же лесу и с боевыми патронами :спок:
lonly
ого! у лонли садо-мазо наклонности проснулись!!
osis
с количеством желающих принять участие в игре
lonly
Смотрел в выходные TopGear про футбол на машинках. Впечатлило! По-моему достаточно экстремально... :ха-ха!:
lonly
и пропал.. обиделся что-ли?
Alt_707
есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться.... :миг:
... на скидки по картам Автофорума?! :спок:
Думаю что тоже можно..)
osis
когда и сколько?:) главные вопросы:) а главное сколько народу может вместить.. а если нс толпа как в нору соберется?
Дозвониться до чела пока не могу... когда, здесь определим......в своё время было по 2 р шарик

места хватит, там кусок леса с шитами и прочей фигнёй, и кусок леса со старыми развалеными корпусами.
lonly
Carmagedon, в жизни? :спок:
osis
солнце, я тут не увижу ...:(мне на майл скинь, если могешь.. я те в личку напишу
А вы случайно не пользуетесь пда форумом? Просто у меня на работе именная такая проблема возникла с пда-версией, что вложения не просматриваются. Может быть, у вас в этом же причина проблемы?
Удачи.
estet
Достойный ответ...
силиконовый ЛОНЛИ :eek: :ха-ха!:

Все, все, ты прошла проверку, - никакого силикона....
Лех, а ты везде проверил? :миг: