На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну вообще золото.. со всех сторон положительный:)
а потому что тут (на форуме этом) уже с год (даже больше), как договорились, что от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг

ну.. мы точно не резиновые, да и пиво тоже...;)
че лонли нас виртуальными обозвал?!? а?!Не обращай внимание
Нас-то все видели, а его мало кто.
Кто из нас еще виртуальный? 
Сейчас читают
Разгул нравственности
338987
1000
Помощь детям
391926
350
Письмо от налоговой
24629
56
>>Нас-то все видели, а его мало кто.
Да, а еще у меня сообщений больше...
Да, а еще у меня сообщений больше...

ну да.. автоматических.. записанных.. через USB....;)
не, я морально устаревшая клавиатурная версия, к сожалению... в отличие от некоторых...
Достойный ответ...
силиконовый ЛОНЛИ

Все, все, ты прошла проверку, - никакого силикона....
силиконовый ЛОНЛИ

Да, а еще у меня сообщений больше...Было бы, чем гордиться![]()

не, я морально устаревшая клавиатурная версия, к сожалению... в отличие от некоторых...распростроняемая на аудиокассетах для ZX Spektrum

А ты ваще всех кого не попадя к себе на работу зачем-то зовешь, зачем ??? 

Не, спектрум на силикон не ставят...
А Vetal то забаненый у нас.Привет великомученник!!! 

А ты ваще всех кого не попадя к себе на работу зачем-то зовешь, зачем ???Извините, работа - не дом. Что здесь такого? Вот, если бы я домой к себе звала, то это что-то бы значило.![]()
Кстати, кому диск с фотками записать с Норы - добро пожаловать ко мне НА РАБОТУ 
добро пожаловать ко мне НА РАБОТУС цветами и вином..

>>добро пожаловать ко мне НА РАБОТУ
Уж лучше вы к нам...

Уж лучше вы к нам...

и не двое, как оказалось..... бейдж в машине не панели лежит

а что пусть с вином:))!! пусть пусть.. мы потом выпьем;)в женской компании темным вечерком дома;)
а что пусть с вином:))!! пусть пусть.. мы потом выпьем;)в женской компании темным вечерком дома;)Ок. Как скажешь

ну главное не зыбать его с собой в след раз
Отдалились от темы..)))
Про пейнтбол, можно договориться на бердском шоссе, клуб адреналин, не так давно там играл. Снаряга, намного лучше чем в томагавке(что за марусино) и чем в Русиче(или колосе, в заельцовском бору вобщем), есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....
Про пейнтбол, можно договориться на бердском шоссе, клуб адреналин, не так давно там играл. Снаряга, намного лучше чем в томагавке(что за марусино) и чем в Русиче(или колосе, в заельцовском бору вобщем), есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....

есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....... на скидки по картам Автофорума?!![]()

Я еще у нас на педе заскочу узнаю, правда, я в нашенском сто лет уже не был, так что состояние и вообще работают ли до сих пор - не знаю... Но когда носились, было весьма недорого и неплохо

когда и сколько?:) главные вопросы:) а главное сколько народу может вместить.. а если нс толпа как в нору соберется?
Ну, значит тебя не пустят! 
Хотя, мишени -- бесплатно!

Хотя, мишени -- бесплатно!

я те дам не пустят.. а вот про мишени, лучше не зарекайтесь.. не хуже вашего 

я те дам не пустят.. а вот про мишени, лучше не зарекайтесь.. не хуже вашегоне хуже в смысле уворачиваешься от шариков с краской?![]()

так автофорум уже три раза собирался на пострелялки.... проблем ни разу не возникало
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?Тада в том же лесу и с боевыми патронами

ого! у лонли садо-мазо наклонности проснулись!!
с количеством желающих принять участие в игре
Смотрел в выходные TopGear про футбол на машинках. Впечатлило! По-моему достаточно экстремально... 

Думаю что тоже можно..)есть кажеться знакомый в адреналине, с которым можно договориться....... на скидки по картам Автофорума?!![]()
![]()
когда и сколько?:) главные вопросы:) а главное сколько народу может вместить.. а если нс толпа как в нору соберется?Дозвониться до чела пока не могу... когда, здесь определим......в своё время было по 2 р шарик
места хватит, там кусок леса с шитами и прочей фигнёй, и кусок леса со старыми развалеными корпусами.
мож лучше что-нибудь по экстремальнее нежели пэйнтбол? Что б жертвы были и все такое?Carmagedon, в жизни?

солнце, я тут не увижу ...:(мне на майл скинь, если могешь.. я те в личку напишуА вы случайно не пользуетесь пда форумом? Просто у меня на работе именная такая проблема возникла с пда-версией, что вложения не просматриваются. Может быть, у вас в этом же причина проблемы?
Удачи.
Достойный ответ...Лех, а ты везде проверил?
силиконовый ЛОНЛИ![]()

ТОП 5
3