На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты скоро всех забанишь...так нельзя...открывай курилку и пусть народ угорает там по тихой грусти..принцип простой..в курилке бывают не кто попало, а в основном знакомые всем люди..не надо смешивать другие форумы...тем кто любит авто, то же окромя железяк есть о чем поговорить
я это слышал от одной моей знакомой девчонки.... года три назад примерно... это была её любимая фразас академа?как звать? Фамили? Имя? АДРЕС?!![]()
Это были девушки из тайного женского клуба!
Или все они ходили к одному психологу (а может на тренинг)!
Или все они ходили к одному психологу (а может на тренинг)!

>Или все они ходили к одному психологу (а может на тренинг)!
или пожили в разное время с одним мужиком...
или пожили в разное время с одним мужиком...

Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
137366
1000
Дневные метания))
197817
999
Переезджаем в Москву Недвижимость в Мск и ближайшем подмосковье
21003
78
И что? Это он научил их, что они личности (хотя при этом и орал)??? 

***ты скоро всех забанишь...так нельзя...открывай курилку и пусть народ угорает там по тихой грусти...***
помнится, lonly первый и ратовал за удаление Курилки по причине её крайней зафлуженности угорающими-по-тихой-грусти
помнится, lonly первый и ратовал за удаление Курилки по причине её крайней зафлуженности угорающими-по-тихой-грусти
Артем, действия модераторов, конечно, не обсуждаются...
а что, Лонли у нас авторитет?
флуд щас по всему форуму разрастется, смотри, что с топиком про Нору сделали...
верни Курилку, хоть поболтать было где
зы пожалуйста
а что, Лонли у нас авторитет?
флуд щас по всему форуму разрастется, смотри, что с топиком про Нору сделали...
верни Курилку, хоть поболтать было где

зы пожалуйста

>>помнится, lonly первый и ратовал за удаление Курилки
я, конечно, не Лонли, но шутки нужно уметь понимать и оличать от нешутки. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки...
я, конечно, не Лонли, но шутки нужно уметь понимать и оличать от нешутки. Хотя в каждой шутке, есть доля шутки...
***ты скоро всех забанишь...так нельзя...открывай курилку и пусть народ угорает там по тихой грусти...***Меняем курилку на забаненный ник "Падре"

Артём на полном серьёзе верни курилку,флуд в 90% случаев будет только в курилке и ты это прекрасно знаешь

>>Меняем курилку на забаненный ник "Падре" 
Провокатор... Поп Гапон...
Я-то тут причем? Мне до Лонли, как пешком до китая - флудить неперефлудить...

Провокатор... Поп Гапон...
Я-то тут причем? Мне до Лонли, как пешком до китая - флудить неперефлудить...>>Меняем курилку на забаненный ник "Падре"Падра такими темпами гуровский запасной аэродром имени "Падре" у тя будет недели через 2
Провокатор... Поп Гапон...Я-то тут причем? Мне до Лонли, как пешком до китая - флудить неперефлудить...

Пошутил он про курилку понимаешь

>Пошутил он про курилку понимаешь
Не, а я же еще и виноват... Все молчу... Этот джуниор мне дорог как память...
Не, а я же еще и виноват... Все молчу... Этот джуниор мне дорог как память...
верни Курилку, хоть поболтать было гдеА ilan против!![]()
если ты против, просто не ходи туда.. что она тебе как строка в списке мешала?
А кто мешает в мусорке общаться?
Туда курилку перенесли...
Туда курилку перенесли...А кто мешает в мусорке общаться?Может не стоит в мусорке-то? А?![]()

А кто мешает в мусорке общаться?само название МУСОРКА я вообще там ни разу не был...Туда курилку перенесли...
А я тут причем? Мне глубоко похрен на наличие или отсутствие курилки...
А я тут причем? Мне глубоко похрен на наличие или отсутствие курилки...Почему к вечеру так грубо? День был не очень?

Падре, с вами что-то случилось?
Несчастная любовь, может быть? А то вы как-то нервно.... 
Несчастная любовь, может быть? А то вы как-то нервно.... 
Падре, с вами что-то случилось?Может ему реального общения не хватает?Несчастная любовь, может быть? А то вы как-то нервно....
![]()

Без тебя, конечно...Так всю жизнь просидишь и прождешь неизвестно чего...![]()

Так приехал бы хоть раз в нору. Реально пообщался с реальными пацанами. 

Так приехал бы хоть раз в нору. Реально пообщался с реальными пацанами.Там еще девчонок много![]()

[цитатаПомнится кто-то в воскресенье сказал - Аня, ну надо же хоть недельку отдохнуть *строгим голосом*Аня, отдыхаем. Чего ты переживаешь? Ты же, как виртуальный человек, опять не сможешь выбраться. Зато здоровье крепче будет.![]()
Ну шо? Испужался стреляться?

Так виртуальный мир неубиваем.
И что-то не чувствуется никаких подвижек - треп один.
И что-то не чувствуется никаких подвижек - треп один.
Дык, ты на погоду-то глянь. ;).
А вообще, ты, да я, да секундант мой
- уже трое.
А вообще, ты, да я, да секундант мой
- уже трое.ТОП 5
3