На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посмеялся от души, хотя наверное в курилку надо бы
1145
14
Что-то мне показалась знакомой фигура на последней фото?.. Или это глюки?
еще повезло... я видал надпись на какомто модном чайзере: пи**р - причем гвоздиком на двери

Однажды с другом на ВМ,16 оттаскивали корону - подперла знакомого тоже на выезде со стоянки. Мы ее тоже выдернули на дорогу. У меня постоянное желание уродов так вытягивать - берегитесь, у меня 4 везде - вытащу по-любому !!! Кажись таких оленей только таким способом можно чему-то научить !!!
Ага, была такая ситуация :). Только автор немного приврал насчёт крузера, он её не дёргал. Пробка была, народ матерился, но подъехав поближе и прочитав надпись начинали ржать как безумные
чета задумался, а что с автоматом будет, когда его буксируют в положении "Р" ??
Сейчас читают
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
143527
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
254089
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
104397
994
Будет ПИЗ@@@ Вырвут ограничитель или как он там по научному называется. Хотя коробка будет худо бедно работать. Чел один на стоянке поставил на Р а был уклон и машину сорвалоЮ ручник не был затянут. Потом ремонтировался.
Да ничего не будет. Всё обойдётся.
История радостная.... Жалко конечно водил которые в пробке стояли, но смешён сам факт наличия таких женщин.
История радостная.... Жалко конечно водил которые в пробке стояли, но смешён сам факт наличия таких женщин.
на днях в питере видел иномару расписанную из балончика неприличными словами

дергали как то газелью жигу, которая у склада припарковалась и разгрузке мешала, стояла на передаче видать, приколько так упрыгала за газелью

Да у нас тоже по ночам ходят расписывают
Смешного конечно мало.
Смешного конечно мало.
у нас не видел ни разу, а там сразу из аеропорта вышел и она на парковке стоит, первое впечатление о городе...
видел года два назад дуплет. на заднем стекле наклейка "хулиган" из балончика зачеркнуто и написано "долбо..." без пропусков

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Меня впечатлила надпись на заднем стекле «шестерки»: «СНОС ДЕРЕВЬЕВ»…
ТОП 5
1
2
4