Военкомат и ГИБДД
1153
12
Здрасте всем.
Вот появилась тут возможность и желание оформить машину на себя, а у меня с военкоматом взаимная неприязнь!:улыб:Вот и думаю..а надо ли оно мне...не сможет ли меня как нить РВК вычислить и поиметь? Может кто сталкивался...поделитесь..
mib777
Вот и думаю..а надо ли оно мне...
Я при покупке машины ни в какой военкомат не ходил. При получении медсправки (для прав) потребовали не более, чем военный билет с отметкой о постановке и годности, но поскольку билет у меня зеленый офицерский, его даже смотреть не стали. Вот :спок:

А по сути заданного вопроса: если уж ты сам не знаешь, надо ли оно тебе, то мы то откуда знаем? :шок:
mib777
А причем здесь военкомат. На меня за шесть лет три машины оформлено было и с военкоматом я не очень то дружил. И ничего ездил спокойно.
mib777
я тут недавно оформлялся... пока полет нормальный.
при оформлении никаких доков с военкомата не надо.
mib777
А ты уазик собрался регистрировать? Или еще какое-то авто которое подлежит регистрации в военкомате? Если нет, то и нефиг голову греть. Сам недавно машину поставил на учет и никакмх ссылок в военкомат.
mib777
У человека наверное джип который должен стоять на учете в военкомате!!!!
ProPheSy
Я просто вот чего опасаюсь: не передает ли РВК в ГИБДД какие нить данные об злостных уклонистах...

P.S. Не ЖЫПП!:улыб:
mib777
а чего, ты джип или газ 66 на себя переоформляешь?
mib777
если быдешь регить что-то большое, для "говен" - тогда тебя по-любому к ним погонят...а в противном случае - нахрена ты им сдался... :ха-ха!:
mib777
Ты что, УАЗик купил?
:миг:
mib777
Я просто вот чего опасаюсь: не передает ли РВК в ГИБДД какие нить данные об злостных уклонистах...

P.S. Не ЖЫПП!:улыб:
М-да... Хороша трава наверно была.
:бебе:
ganymed
Нивы тоже вроде в военкомате регистрировать надо.
mib777
Ага. А народ то и не в курсе, что нужно регистрировать в военкомате! Зато все, блин, по разу отметились в топике. Эх, мля, грамотеи...

Автофорум должен быть разрушен!