На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Военкомат и ГИБДД
1153
12
mib777
experienced
Здрасте всем.
Вот появилась тут возможность и желание оформить машину на себя, а у меня с военкоматом взаимная неприязнь!
Вот и думаю..а надо ли оно мне...не сможет ли меня как нить РВК вычислить и поиметь? Может кто сталкивался...поделитесь..
Вот появилась тут возможность и желание оформить машину на себя, а у меня с военкоматом взаимная неприязнь!
Вот и думаю..а надо ли оно мне...не сможет ли меня как нить РВК вычислить и поиметь? Может кто сталкивался...поделитесь..Вот и думаю..а надо ли оно мне...Я при покупке машины ни в какой военкомат не ходил. При получении медсправки (для прав) потребовали не более, чем военный билет с отметкой о постановке и годности, но поскольку билет у меня зеленый офицерский, его даже смотреть не стали. Вот

А по сути заданного вопроса: если уж ты сам не знаешь, надо ли оно тебе, то мы то откуда знаем?

А причем здесь военкомат. На меня за шесть лет три машины оформлено было и с военкоматом я не очень то дружил. И ничего ездил спокойно.
я тут недавно оформлялся... пока полет нормальный.
при оформлении никаких доков с военкомата не надо.
при оформлении никаких доков с военкомата не надо.
А ты уазик собрался регистрировать? Или еще какое-то авто которое подлежит регистрации в военкомате? Если нет, то и нефиг голову греть. Сам недавно машину поставил на учет и никакмх ссылок в военкомат.
У человека наверное джип который должен стоять на учете в военкомате!!!!
Я просто вот чего опасаюсь: не передает ли РВК в ГИБДД какие нить данные об злостных уклонистах...
P.S. Не ЖЫПП!
P.S. Не ЖЫПП!

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 15)
63960
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
72279
558
Dozor at Night
68424
982
а чего, ты джип или газ 66 на себя переоформляешь?
если быдешь регить что-то большое, для "говен" - тогда тебя по-любому к ним погонят...а в противном случае - нахрена ты им сдался... 

Я просто вот чего опасаюсь: не передает ли РВК в ГИБДД какие нить данные об злостных уклонистах...М-да... Хороша трава наверно была.
P.S. Не ЖЫПП!![]()

Нивы тоже вроде в военкомате регистрировать надо.
Ага. А народ то и не в курсе, что нужно регистрировать в военкомате! Зато все, блин, по разу отметились в топике. Эх, мля, грамотеи...
Автофорум должен быть разрушен!
Автофорум должен быть разрушен!
ТОП 5
3