На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖД доставка?????
958
17
Прикольненько, скажу сразу никого не хочу обидеть. Просто мысли и стечение абстоятельств и наблюдение. Один дядя купил в некой рекламирующей себя фирме авто с япогческого аукциона. Было это год назад. Тойотка пришла в город с опозданием (видимо в тупике стояла
) Ага и значит типа при разгрузке сетки случайно так крыло порвали, ну ладно дяде по ушам поездили и за свой счёт фирма отремонтировала. Прошёл год, дядя намёка не понял, опять заказал там машину с аукциона, старую у него забрали в счёт нового авто. пришло новое авто(опять кстати с задержкой
) И мы втроём полезли её смотреть. Тачка только с вагона имеем: грязные в трудно отделяемой глине подкрылки ( в японии наверное федералку делают
) На бампере точки как от трассы -насекомых кровь плохо отмытая, царапина на бампере. Ну и так очень мелкие коцки. А в сетке радиатора мухи и насекомые. Вот только я не насекомовед , чтоб определить живут они в японии или в тайге дальневосточной. Ну и я на работе, в чистом -под машину не полез, наверняка защита побитая должна быть. и камешки где либо. Вот теперь почесали мы втроём затылки и думаем может жд доставка типа ракета это когда тачка по федералке на 140 км в час летит? Думается дядю развели. Название фирмы не пишу, чтоб не сочли за антирекламу. Спасибо за чтение. 
) Ага и значит типа при разгрузке сетки случайно так крыло порвали, ну ладно дяде по ушам поездили и за свой счёт фирма отремонтировала. Прошёл год, дядя намёка не понял, опять заказал там машину с аукциона, старую у него забрали в счёт нового авто. пришло новое авто(опять кстати с задержкой
) И мы втроём полезли её смотреть. Тачка только с вагона имеем: грязные в трудно отделяемой глине подкрылки ( в японии наверное федералку делают
) На бампере точки как от трассы -насекомых кровь плохо отмытая, царапина на бампере. Ну и так очень мелкие коцки. А в сетке радиатора мухи и насекомые. Вот только я не насекомовед , чтоб определить живут они в японии или в тайге дальневосточной. Ну и я на работе, в чистом -под машину не полез, наверняка защита побитая должна быть. и камешки где либо. Вот теперь почесали мы втроём затылки и думаем может жд доставка типа ракета это когда тачка по федералке на 140 км в час летит? Думается дядю развели. Название фирмы не пишу, чтоб не сочли за антирекламу. Спасибо за чтение. 
Фигасе. ПИШИ название... посчитаем за ИМХО
А попросить у фирмы ТТН и всё должно стать понятно.
Я в ЖД доставку не верю в принципе... ЖД доставка это когда гонят колонну иномарок которые скотчем замотаны акромя стекол

Можно контейнером под пломбой и присутствовать при выгрузке, тогда 100% ЖД. Дороже не намного.
Я в ЖД доставку не верю в принципе...положим, мою при мне из вагона выгоняли. так что...
asma de jour
ужос просто ужос...
У перегонщиков даже есть такое свое выражение "около ЖД доставка" :)... а разводы по якобы беспробежным и аукционным авто можно на тойота-клабе почитать... хотя тенденция положительная, самые беспредельные перегонщики пролетели...
Сейчас даже перегонщику интереснее приехать, поставить 3-4-5 машинок в сетку и обратно трястись поездом, поглощая пшеничный сок :).
Да и постоянно катаясь по М53 - количество перегонщиков сокращается... год назад было больше, два - еще больше.
Сейчас даже перегонщику интереснее приехать, поставить 3-4-5 машинок в сетку и обратно трястись поездом, поглощая пшеничный сок :).
Да и постоянно катаясь по М53 - количество перегонщиков сокращается... год назад было больше, два - еще больше.
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
137221
1000
ночная охранная ночь)
133965
556
Как ведут себя мужчины, которым за 30
72282
558
Название фирмы не пишу, чтоб не сочли за антирекламу.А зря! Озвучьте, пжалста! Какая уж тут антиреклама...
В крайнем случае можно указать косвенные признаки, по которым все догадаются...

ну блин... грамотеи...
Я не раз присутствовал при разгрузке.
Если машина едет в крытом вагоне - так пыли на ней все равно "мама - не горюй". Перед погрузкой никто её ессно мыть и драить не будет.
А уж если в сетке идет - то.. гыы... Соберет всю грязь от Владика так, что от самохода не отличишь.
Только смутно я верю в тот понт "вагоном от красноярска"
Да и не слышал ни разу.

Я не раз присутствовал при разгрузке.
Если машина едет в крытом вагоне - так пыли на ней все равно "мама - не горюй". Перед погрузкой никто её ессно мыть и драить не будет.
А уж если в сетке идет - то.. гыы... Соберет всю грязь от Владика так, что от самохода не отличишь.
Только смутно я верю в тот понт "вагоном от красноярска"
Да и не слышал ни разу.вот уж действительно - вагоном от Красноярска - от него своим ходом 7 часов езды...и какая тут экономия? бред полный...а то, что гнать по говнам стали меньше - да ну нафиг...во всем приморье лейкопластырь скупили - хрен найдешь...
контора сибавтоброкер, чую бить будут, возможно даже ногами. Кстати тачку не с вагона отдали, а от офиса. Мужик хотел с вагона, но нет сказали- ИЗ ОФИСА. Если она ехала на сетке, будем считать мы, три чела которые её осматривали балбесы.

один мой знакомый несколько раз сам гонял машины из владика, потом продавал. дык вот технология следующая - коробка конфет/шоколадка + нужная девочка на нашем ж/д вокзале = замечательная ТТНка о жд доставке.. а с нашим уровнем развития технологий в принципе можно корону 85г сменившую 15 хозяев в новосибе сделать беспробежной и чистым ПТС.. так что нет ее, ЖД доставки то.. сказки это.. говорят бывали случаи, что клиенту самоходную машину на вокзал в контейнер засовывали, а потом приводили его - типа вот, ж/д 100% 

знаю их.
Что-то не слышал, чтоб самоходом занимались.
Что-то не слышал, чтоб самоходом занимались.
Во-во,так оно и есть,а еще если хочешь на компе зафигачат бумажку такую со штампами РЖД скок хочешь 

я честно говоря через них то и хотел машинку то поменять, слышал, что возят по жд.Но последние события заставляют более пристально присмотреться. Ещё бы кто сказал , кто у них брал.
а ты типа ННП былАаа...![]()
А вот видел я ЖД-доставленную машинку всю в маслянистой саже - это да. Но чтоб с коцками и насекомыми в радиаторе - эт вряд ли...ТОП 5
3
А я-то здесь причем?..