ЖД доставка?????
956
17
Прикольненько, скажу сразу никого не хочу обидеть. Просто мысли и стечение абстоятельств и наблюдение. Один дядя купил в некой рекламирующей себя фирме авто с япогческого аукциона. Было это год назад. Тойотка пришла в город с опозданием (видимо в тупике стояла :ухмылка:) Ага и значит типа при разгрузке сетки случайно так крыло порвали, ну ладно дяде по ушам поездили и за свой счёт фирма отремонтировала. Прошёл год, дядя намёка не понял, опять заказал там машину с аукциона, старую у него забрали в счёт нового авто. пришло новое авто(опять кстати с задержкой :ухмылка:) И мы втроём полезли её смотреть. Тачка только с вагона имеем: грязные в трудно отделяемой глине подкрылки ( в японии наверное федералку делают :ха-ха!:) На бампере точки как от трассы -насекомых кровь плохо отмытая, царапина на бампере. Ну и так очень мелкие коцки. А в сетке радиатора мухи и насекомые. Вот только я не насекомовед , чтоб определить живут они в японии или в тайге дальневосточной. Ну и я на работе, в чистом -под машину не полез, наверняка защита побитая должна быть. и камешки где либо. Вот теперь почесали мы втроём затылки и думаем может жд доставка типа ракета это когда тачка по федералке на 140 км в час летит? Думается дядю развели. Название фирмы не пишу, чтоб не сочли за антирекламу. Спасибо за чтение. :eek:
Деодат
Фигасе. ПИШИ название... посчитаем за ИМХО
Деодат
А попросить у фирмы ТТН и всё должно стать понятно.
Деодат
Я в ЖД доставку не верю в принципе... ЖД доставка это когда гонят колонну иномарок которые скотчем замотаны акромя стекол :ухмылка: :ха-ха!: :безум:
Деодат
Можно контейнером под пломбой и присутствовать при выгрузке, тогда 100% ЖД. Дороже не намного.
kosten_
Я в ЖД доставку не верю в принципе...
положим, мою при мне из вагона выгоняли. так что...
Деодат
У перегонщиков даже есть такое свое выражение "около ЖД доставка" :)... а разводы по якобы беспробежным и аукционным авто можно на тойота-клабе почитать... хотя тенденция положительная, самые беспредельные перегонщики пролетели...
Сейчас даже перегонщику интереснее приехать, поставить 3-4-5 машинок в сетку и обратно трястись поездом, поглощая пшеничный сок :).
Да и постоянно катаясь по М53 - количество перегонщиков сокращается... год назад было больше, два - еще больше.
Деодат
Название фирмы не пишу, чтоб не сочли за антирекламу.
А зря! Озвучьте, пжалста! Какая уж тут антиреклама...
В крайнем случае можно указать косвенные признаки, по которым все догадаются...:улыб:
Bonpoc
ну блин... грамотеи...:улыб:
Я не раз присутствовал при разгрузке.
Если машина едет в крытом вагоне - так пыли на ней все равно "мама - не горюй". Перед погрузкой никто её ессно мыть и драить не будет.
А уж если в сетке идет - то.. гыы... Соберет всю грязь от Владика так, что от самохода не отличишь.
Только смутно я верю в тот понт "вагоном от красноярска":улыб:Да и не слышал ни разу.
Лис
вот уж действительно - вагоном от Красноярска - от него своим ходом 7 часов езды...и какая тут экономия? бред полный...а то, что гнать по говнам стали меньше - да ну нафиг...во всем приморье лейкопластырь скупили - хрен найдешь...
Лис
контора сибавтоброкер, чую бить будут, возможно даже ногами. Кстати тачку не с вагона отдали, а от офиса. Мужик хотел с вагона, но нет сказали- ИЗ ОФИСА. Если она ехала на сетке, будем считать мы, три чела которые её осматривали балбесы.:улыб:
Деодат
один мой знакомый несколько раз сам гонял машины из владика, потом продавал. дык вот технология следующая - коробка конфет/шоколадка + нужная девочка на нашем ж/д вокзале = замечательная ТТНка о жд доставке.. а с нашим уровнем развития технологий в принципе можно корону 85г сменившую 15 хозяев в новосибе сделать беспробежной и чистым ПТС.. так что нет ее, ЖД доставки то.. сказки это.. говорят бывали случаи, что клиенту самоходную машину на вокзал в контейнер засовывали, а потом приводили его - типа вот, ж/д 100% :ха-ха!:
Деодат
знаю их.
Что-то не слышал, чтоб самоходом занимались.
voffcka
Во-во,так оно и есть,а еще если хочешь на компе зафигачат бумажку такую со штампами РЖД скок хочешь :ха-ха!:
Лис
я честно говоря через них то и хотел машинку то поменять, слышал, что возят по жд.Но последние события заставляют более пристально присмотреться. Ещё бы кто сказал , кто у них брал.
Лис
а ты типа ННП был:хехе:
Ааа...:улыб:А вот видел я ЖД-доставленную машинку всю в маслянистой саже - это да. Но чтоб с коцками и насекомыми в радиаторе - эт вряд ли...