На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот куда с такой проблемой?
440
5
На 10-ке от неосторожного и сильного движения сломался рычажок включения дворников.
Запчастюху то купила. Вот куда колеса двинуть, чтоб поставили и вообще долго ли рыть до снял поставил на руле? Инструкцию устройства забыла глянуть.(((
есть ли что толковое из СТО по этому вопросу в районе ст. Новосибирск Западный и улицы 1905 года?
Реально ли часов в 20 эту штуку на СТО поставить?
Вопросы чисто женские юзерские....
Запчастюху то купила. Вот куда колеса двинуть, чтоб поставили и вообще долго ли рыть до снял поставил на руле? Инструкцию устройства забыла глянуть.(((
есть ли что толковое из СТО по этому вопросу в районе ст. Новосибирск Западный и улицы 1905 года?
Реально ли часов в 20 эту штуку на СТО поставить?
Вопросы чисто женские юзерские....
ОООО... Эт дополнительно надо покупать, записывай:
1) Моторчик щеток
2) Щетки
3) 5 литров пива
Сделать могут только на официальной станции с приглашением главного конструктора с завода и очередью на 20 дней.
А если серьезно, то любой мужик у которого руки нормально растут сделает это тебе за 15 минут. Если такого нет, то заедь хоть на станцию любую или еще проще в гаражи к любому кулибину. Хотя наверное муж (любовник, коллега) да хоть просто знакомый может помочь......
З.Ы. С такой мелочью в форум.........
1) Моторчик щеток
2) Щетки
3) 5 литров пива
Сделать могут только на официальной станции с приглашением главного конструктора с завода и очередью на 20 дней.
А если серьезно, то любой мужик у которого руки нормально растут сделает это тебе за 15 минут. Если такого нет, то заедь хоть на станцию любую или еще проще в гаражи к любому кулибину. Хотя наверное муж (любовник, коллега) да хоть просто знакомый может помочь......
З.Ы. С такой мелочью в форум.........

З.Ы. С такой мелочью в форум.........не стыдно?![]()
хорошо себя показали, ничего не скажешь...
2 Мышь
как вариант, заедь на любое сто и спроси, а еще лучше найти ближайшее по дубльгису и позвонить, чтобы зря не ездить

Недалеко от 1905 года :
Автоцентр Ладья
Писарева 121
211-04-48
227-13-96
Лучше предварительно записаться по телефону)))
Автоцентр Ладья
Писарева 121
211-04-48
227-13-96
Лучше предварительно записаться по телефону)))
Сразу за 1905г. 83 (авиабилеты, викинг), есть сто, правда там по музыке, сигнализациям, тюнингу., но можно спросить, может поменяют.
НПП
Всем спасибо. Просто растерялась))), ерунда сломалась, а нужная(((
Едешь читаешь. Так все глобально ремонтируют и специализировано.
Да и вообще, супружник у меня водитель вышепилотажный, мечта - чтобы чинил все в срок и сразу)))!
Вдруг меня в дождик куда везти приспичит)))
Мы с ним посовещались и решили, почти серьезно. Водит он, чиню я
Всем спасибо. Просто растерялась))), ерунда сломалась, а нужная(((
Едешь читаешь. Так все глобально ремонтируют и специализировано.
Да и вообще, супружник у меня водитель вышепилотажный, мечта - чтобы чинил все в срок и сразу)))!
Вдруг меня в дождик куда везти приспичит)))
Мы с ним посовещались и решили, почти серьезно. Водит он, чиню я

ТОП 5
3