На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тех осмотр в Октябрьском ГАИ
630
13
alan4
member
Подскажите, пожалуйста, кто проходил в Октябрьском:
1) какие бумаги там требовают, а то добираться далеко зело до них.
2) Что за мед. справка, где ее взять? скоко стоит?
//
Заранее спасибо, сам то я из Центрального, просто в Октябрьском через могу пройти в щадящем режиме, что называется, однако ж бумаги нужны все
1) какие бумаги там требовают, а то добираться далеко зело до них.
2) Что за мед. справка, где ее взять? скоко стоит?
//
Заранее спасибо, сам то я из Центрального, просто в Октябрьском через могу пройти в щадящем режиме, что называется, однако ж бумаги нужны все
Ну ё-моё...
Сейчас только на первой странице форума 2 топа про ГТО, неужто трудно сначала глазами посмотреть, что написано ранее, а уж потом заводить новый топ?
Сейчас только на первой странице форума 2 топа про ГТО, неужто трудно сначала глазами посмотреть, что написано ранее, а уж потом заводить новый топ?

asma de jour
ужос просто ужос...
Да всё те же, что и везде.
Медсправка...да уж... без этого документа тебя и к вождению допускать не должны
Комиссия в любой районной поликлинике и еще в полдюжине мест
И сколько раз обсудалось, Илан даже реквизиты все вешал...
В ПОИСК!!!
Медсправка...да уж... без этого документа тебя и к вождению допускать не должны
Комиссия в любой районной поликлинике и еще в полдюжине мест
И сколько раз обсудалось, Илан даже реквизиты все вешал...
В ПОИСК!!!
alan4
member
Что вы такие нетерпимые, я прошу отозваться конкретно людей, которые проходили именно в Октябрьском ГАИ, т.к. начитался, что дуркуют они там и просят всякие непонятные бумажки (и от налоговой, и от страховщика,и ..еще можно ожидать чего угодно)
...просят всякие непонятные бумажки (и от налоговой, и от страховщика,и .....Позвони на Дунайскую 47, да спроси, что конкретно им надо. Телефон можешь в ГИСе пошукать, мне лень.
Что проще - взять трубку! Нет, надо написать в форум, чтоб тут обругали, обидеться, а в конце все равно позвонить (хотя бы для того, чтобы записаться).
Я там 2 мес. назад проходил карину 212.
Документы: Свидетельство о регистрации, вод. удостоверение, полис, мед. справка, старый талон ТО, квитанция (если не жалко 12 рублей, в сбербанках есть платная услуга: говоришь, что для ТО и они сами все заполняют). + на пункте ТО в кассе взяли 158 рублей.
Мед. справку брал в поликлинике по месту жительства (год назад), только надо (по крайней мере тогда) ее согласовать в псих- и наркодиспансере.
На пункте ТО особо не докапывались, все с 1-го раза .
Документы: Свидетельство о регистрации, вод. удостоверение, полис, мед. справка, старый талон ТО, квитанция (если не жалко 12 рублей, в сбербанках есть платная услуга: говоришь, что для ТО и они сами все заполняют). + на пункте ТО в кассе взяли 158 рублей.
Мед. справку брал в поликлинике по месту жительства (год назад), только надо (по крайней мере тогда) ее согласовать в псих- и наркодиспансере.
На пункте ТО особо не докапывались, все с 1-го раза .
Немного добавлю, т.к. тоже месяц назад проходил в октябрьском ТО. Понадобится копия полиса ОСАГО на обратной стороне которого должна быть отметка районного гаи (всем надо доказывать что ты не "верблюд")
Сейчас читают
Шиномонтаж в этом году кто?
148822
503
Белый дозор
18357
305
старая тема, а вдруг что изменилось)
142315
1000
ага,
1) а об чем отметка
2) синей печатью на копии?
1) а об чем отметка
2) синей печатью на копии?
Отметка об отсутствии задоженностей (по штрафам). Проставляется в окне административной практики.
Хотя, проходил на Дунайской на прошлой неделе - сразу при записи предупредили, что отметка и налог не требуются.
Варианты - спросить напрямую заранее либо съездить проставить на вский случай
Хотя, проходил на Дунайской на прошлой неделе - сразу при записи предупредили, что отметка и налог не требуются.
Варианты - спросить напрямую заранее либо съездить проставить на вский случай
Подскажите, пожалуйста, кто проходил в Октябрьском:Нескромный вопрос: зачем проходить именно в октябрьском, если для тебя это вызывает столько проблем???
...а то добираться далеко зело до них...
...начитался, что дуркуют они там и просят всякие непонятные бумажки...
Расскажи как пройти не по месту прописки...Подскажите, пожалуйста, кто проходил в Октябрьском:Нескромный вопрос: зачем проходить именно в октябрьском, если для тебя это вызывает столько проблем???
...а то добираться далеко зело до них...
...начитался, что дуркуют они там и просят всякие непонятные бумажки...
1. место прописки ни причем, можно в любом спец.пункте г.Новосибирска (см. поиск по теме ТО)
2. Насчет проблем: там проблемы токо с бумагами, разве это проблемы? (особенно с учетом оказанной помощи опытных товарищей - см.топики выше)
3. Зачем обратился в форум? чтобы сберечь нервы, надеюсь на понимание все тех же товарищей, и сам всегда готов помочь достоверной информацией (если есть), да и не токо!
2. Насчет проблем: там проблемы токо с бумагами, разве это проблемы? (особенно с учетом оказанной помощи опытных товарищей - см.топики выше)
3. Зачем обратился в форум? чтобы сберечь нервы, надеюсь на понимание все тех же товарищей, и сам всегда готов помочь достоверной информацией (если есть), да и не токо!
Опять же параллельная тема!
Мне не приходило извещение из налоговой (квитанция) на уплату Транспортного налога, т.о. планирую рассчитаь сам, примерно, и иметь квитанцию банковскую от руки, что думаете на сей счет?!
Мне не приходило извещение из налоговой (квитанция) на уплату Транспортного налога, т.о. планирую рассчитаь сам, примерно, и иметь квитанцию банковскую от руки, что думаете на сей счет?!
Просто. Живу в Окт., проходила ТО в Ленинском. Без вопросов.
ТОП 5
2
3