На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тех осмотр в Октябрьском ГАИ
632
13
alan4
member
Подскажите, пожалуйста, кто проходил в Октябрьском:
1) какие бумаги там требовают, а то добираться далеко зело до них.
2) Что за мед. справка, где ее взять? скоко стоит?
//
Заранее спасибо, сам то я из Центрального, просто в Октябрьском через могу пройти в щадящем режиме, что называется, однако ж бумаги нужны все
1) какие бумаги там требовают, а то добираться далеко зело до них.
2) Что за мед. справка, где ее взять? скоко стоит?
//
Заранее спасибо, сам то я из Центрального, просто в Октябрьском через могу пройти в щадящем режиме, что называется, однако ж бумаги нужны все
Ну ё-моё...
Сейчас только на первой странице форума 2 топа про ГТО, неужто трудно сначала глазами посмотреть, что написано ранее, а уж потом заводить новый топ?
Сейчас только на первой странице форума 2 топа про ГТО, неужто трудно сначала глазами посмотреть, что написано ранее, а уж потом заводить новый топ?

asma de jour
ужос просто ужос...
Да всё те же, что и везде.
Медсправка...да уж... без этого документа тебя и к вождению допускать не должны
Комиссия в любой районной поликлинике и еще в полдюжине мест
И сколько раз обсудалось, Илан даже реквизиты все вешал...
В ПОИСК!!!
Медсправка...да уж... без этого документа тебя и к вождению допускать не должны
Комиссия в любой районной поликлинике и еще в полдюжине мест
И сколько раз обсудалось, Илан даже реквизиты все вешал...
В ПОИСК!!!
alan4
member
Что вы такие нетерпимые, я прошу отозваться конкретно людей, которые проходили именно в Октябрьском ГАИ, т.к. начитался, что дуркуют они там и просят всякие непонятные бумажки (и от налоговой, и от страховщика,и ..еще можно ожидать чего угодно)
...просят всякие непонятные бумажки (и от налоговой, и от страховщика,и .....Позвони на Дунайскую 47, да спроси, что конкретно им надо. Телефон можешь в ГИСе пошукать, мне лень.
Что проще - взять трубку! Нет, надо написать в форум, чтоб тут обругали, обидеться, а в конце все равно позвонить (хотя бы для того, чтобы записаться).
Я там 2 мес. назад проходил карину 212.
Документы: Свидетельство о регистрации, вод. удостоверение, полис, мед. справка, старый талон ТО, квитанция (если не жалко 12 рублей, в сбербанках есть платная услуга: говоришь, что для ТО и они сами все заполняют). + на пункте ТО в кассе взяли 158 рублей.
Мед. справку брал в поликлинике по месту жительства (год назад), только надо (по крайней мере тогда) ее согласовать в псих- и наркодиспансере.
На пункте ТО особо не докапывались, все с 1-го раза .
Документы: Свидетельство о регистрации, вод. удостоверение, полис, мед. справка, старый талон ТО, квитанция (если не жалко 12 рублей, в сбербанках есть платная услуга: говоришь, что для ТО и они сами все заполняют). + на пункте ТО в кассе взяли 158 рублей.
Мед. справку брал в поликлинике по месту жительства (год назад), только надо (по крайней мере тогда) ее согласовать в псих- и наркодиспансере.
На пункте ТО особо не докапывались, все с 1-го раза .
Немного добавлю, т.к. тоже месяц назад проходил в октябрьском ТО. Понадобится копия полиса ОСАГО на обратной стороне которого должна быть отметка районного гаи (всем надо доказывать что ты не "верблюд")
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138152
506
chevrolet lacetti vs skoda fabia
12263
46
Дневной дозор
81101
1000
ага,
1) а об чем отметка
2) синей печатью на копии?
1) а об чем отметка
2) синей печатью на копии?
Отметка об отсутствии задоженностей (по штрафам). Проставляется в окне административной практики.
Хотя, проходил на Дунайской на прошлой неделе - сразу при записи предупредили, что отметка и налог не требуются.
Варианты - спросить напрямую заранее либо съездить проставить на вский случай
Хотя, проходил на Дунайской на прошлой неделе - сразу при записи предупредили, что отметка и налог не требуются.
Варианты - спросить напрямую заранее либо съездить проставить на вский случай
Подскажите, пожалуйста, кто проходил в Октябрьском:Нескромный вопрос: зачем проходить именно в октябрьском, если для тебя это вызывает столько проблем???
...а то добираться далеко зело до них...
...начитался, что дуркуют они там и просят всякие непонятные бумажки...
Расскажи как пройти не по месту прописки...Подскажите, пожалуйста, кто проходил в Октябрьском:Нескромный вопрос: зачем проходить именно в октябрьском, если для тебя это вызывает столько проблем???
...а то добираться далеко зело до них...
...начитался, что дуркуют они там и просят всякие непонятные бумажки...
1. место прописки ни причем, можно в любом спец.пункте г.Новосибирска (см. поиск по теме ТО)
2. Насчет проблем: там проблемы токо с бумагами, разве это проблемы? (особенно с учетом оказанной помощи опытных товарищей - см.топики выше)
3. Зачем обратился в форум? чтобы сберечь нервы, надеюсь на понимание все тех же товарищей, и сам всегда готов помочь достоверной информацией (если есть), да и не токо!
2. Насчет проблем: там проблемы токо с бумагами, разве это проблемы? (особенно с учетом оказанной помощи опытных товарищей - см.топики выше)
3. Зачем обратился в форум? чтобы сберечь нервы, надеюсь на понимание все тех же товарищей, и сам всегда готов помочь достоверной информацией (если есть), да и не токо!
Опять же параллельная тема!
Мне не приходило извещение из налоговой (квитанция) на уплату Транспортного налога, т.о. планирую рассчитаь сам, примерно, и иметь квитанцию банковскую от руки, что думаете на сей счет?!
Мне не приходило извещение из налоговой (квитанция) на уплату Транспортного налога, т.о. планирую рассчитаь сам, примерно, и иметь квитанцию банковскую от руки, что думаете на сей счет?!
Просто. Живу в Окт., проходила ТО в Ленинском. Без вопросов.
ТОП 5
2
3