Подъезд к Новосибирску-главному
757
12
Надо встретить на Главном родственников, приезжающих ночью.
Как лучше подъехать к вокзалу и где оставить машину?

Вроде была такая тема в этом году, но поиском не нашел. К тому же, может быть, сейчас уже изменилась ситуация - тогда говорили, что подъехать по улице Ленина слева нельзя из-за ремонта.
Ученик самурая
поворот мимо Ленина 48, хде тинькофф и направо к вокзалу, подъезжай, ставь на сигналку и ходи периодически проверять наличие магнитолы и самого авто....
Filimon
можно и с обратной стороны подьехать, тоесть со стороны улицы железнодорожной!
Ученик самурая
Можно по Ленина до конца (налево повороты вроде запрещены-односторонние улицы) до Шамшурина. Потом в обратную сторону к вокзалу и там рядом со входом )уже справа от вокзала) есть парковка. Ежели дело будет ночью, то место будет. там можно и за шлагбаум проехать, только не знаю на каких условиях.
Zuppi
Идеальный вариант. 50 руб. охраннику. Проверено.
PhoeniX
Сейчас это более реальный вариант. Там и выход на 1-ую платформу рядом.
Если ехать по Ленина, то до 1905-го года далее направо на Шамшурина и к вокзалу.
Как уже сказали, на территории здания вокзала сделали платную стоянку.
Если не хочеться на платную, можно рядом с платной.
ganymed
Если ехать по Ленина, то до 1905-го года далее направо на Шамшурина
Ну, вроде с Ленина налево?:миг:
Zuppi
Верно, налево.
:улыб:
ganymed
:улыб:эт я так
А вообще, давно уже пурга такая с подъездом к вокзалу - обустролили бы уже скорее привокзальную площадь и все! Подехал вниз, высадил, поднялся на парковочку (желательно многоуровневую:улыб:и вся недолга.

Эх ма, мячты идиота.
Zuppi
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если ехать по Ленина, то до 1905-го года далее направо на Шамшурина
--------------------------------------------------------------------------------

Ну, вроде с Ленина налево?
Даже налево плохо...
Там односторонее движение в противополжном направлении :улыб:Лучше чуть дальше, до Железнодорожной, и уж там налево.
Гошак
Там односторонее движение в противополжном направлении
А я так и ехал... до Шамшурина ...О! :eek: Проглядел эту деталь в посте Ganymed'a... ПДД рулиз фарева - 1905 года проезжаем до Шамшурина! Ага :миг:
Zuppi
Тоже маху дал. Хотя сам ехал как положено, до Железнодорожной.
:бебе: