Озадачился сменой Авто
2637
60
Dogmatic
Мы ишшо в Патриоте не посидели..... он боится ездить, чтоб не расспаться. Потом можно и в Инфинити лезть, сковыряв грязь с сапожишь..
Максим В
Я вот сейчас посмотрел цены и удивился - оказывается можно взять за 38500 крайслер 300С. ВОт пример - крайслер
Если кто не знает - это не типичный америкос. ПОстроен на базе мерседеса е-класса. Отзывы о нем - ну очень хорошие. Пример статьи о 300С.
Там кстати и другие отзывы можно почитать.
А так кратко - построен на базе е-класса, 499 см в длину, водительское сиденье - 8 регулировок, у пассажира -4. Регулируется педальный узел. ВНутри - просторнее, чем в е-классе. Мотор за такие деньги - тока 2.7 литра, 193 лошадки. ПО отзывам - едет вполне прилично. В общем - по-моему если готов пересесть на седан - то лучший вариант.

P.S.: А внешность чего чтоит? представь как все оборачиваться будут :live:
Максим В
РАзве не красавец?
_Andrey_
проснулся...я его неделю назад предлогал...че картинки смотреть - его, поди и так каждый желающий уже видел...я уже год слюни пускаю...
_Andrey_
А зимой ? А сугробы ? А поребрики....я привык их преодолевать "в лоб" :ха-ха!:
Максим В
ну, батенька, чтож ты нам головы морочишь? сказал бы сразу - хочу новый трактор...а из тракторов все путевое уже перечислили...осталось тебе самому решить, какой он будет - дизельный или бензиновый... :ухмылка:
wox
Только Бензин !
Не хочу в одной очереди с КАМАЗистами и ТРАКТОРистами стоять :улыб::)
....И заправляя автомобиль - одевать перчатки :миг:
wox
Ну, да.. Просмотрел я твое сообщение :улыб:
О такой машине - грех слюни не пускать :улыб:
Может найдется желающий махнуться машинами без доплат - я ему ПРАВильную машину (свою морковку), а он мне такой вот американец? :безум: :безум: :безум:
_Andrey_
Мицубиси Аутлендер 2.0 турбо возьми в автоленде и голову не парь.
Сам год почти отъездил, тока на 2.4. Отличный автомобиль.
_Andrey_
Неравноценный какой то обмен :ухмылка:
-Серёга-
Ну почему неравноценный :а\?: :ха-ха!: :ха-ха!:
У меня то ПРАВИЛьный автомобиль, а то -американец :спок: