Разбор или новье?
549
12
В общем, поискал, но толкового обсуждения не нашел.
Итак, многие в курсе, что попал я в аварию и задницу мне всю под замену. Отсюда вопрос - поискать ли мне эту самую задницу на разборах или не жадничать и заказывать все новые кузовные детали? Оптику понятное дело, попробую на разборах найти, а уж если не получится, то на заказ, а вот кузовщина для меня темный лес... :а\?:
Shaggy
Есть умельцы, которые расправят и скомканую как бумагу железо, но таких мало и траха много. Если планируешь ещё сам покататься наверное следует жопу отрезать и приварить с разбора. Меня когда били, объехал 5 стошки, на двух сказали крыло жопное правое отрезать и приварить новое, на 3 остальных сказали расправим. И по цене приварить новое с работой и покраской и стоимостью крыла было дешевле чем править старое. Но я решил рихтовать.
Shaggy
имхо:
1 китайщину тайваньщину новую - не покупать.
2 новое ипонское - очень дорого (и долго наверно)
3 сильноправить - тоже нехорошо
4 соответственно остается бу - дешево и сердито.
lendik
Кататься после ремонта сам если и собираюсь, то недолго - я и так то хотел продать, тут вариант с увеличением жилплощади рисуется неплохой, деньги надо... Но все равно, продавать откровенный хлам - не наш метод, не люблю некачественную работу, потому и делать хочу хорошо. А вдруг чего случится, что останусь на ней еще неопределенное время? В общем, делать надо как для себя.
А еще вопрос - эту самую кузовщину на разборе кто отпиливать будет и как?
Shaggy
Разбор или контрактные.... например многие таскают с разбитых машин - цены умеренные...
Однозначно - не новье...
Shaggy
кто отпиливать будет не знаю, себе заказывал с владика, кстати с жопами помнится сложнее - морды возят подразбор а вот зад ... если как себе делать то заказывай котракт однозначно. правда на b15 цены на фонарики были в прошлом году огого.
lendik
Сейчас не меньше. Ладно, спасибо, в общем, контрактные заказывать буду, как и советовали на СТО. Правда, они конкретно у себя рекомендовали заказывать:улыб:
Shaggy
Я так думаю, что сначала поискать на разборах, а если нет, заказывать новое
Я вот задницу на своего кариба не нашел нигде...
Пришлось новую эмиратскую покупать
Приемлимо вышло
lendik
морды возят подразбор а вот зад ...
и мне так сказали, дескать, с морды - всё что угодно, а задница - помочь не можем
У2_НСК
А подскажите кто кузовщину под заказ возит? Можно в лс.
У2_НСК
Я вот задницу на своего кариба не нашел нигде...
Пришлось новую эмиратскую покупать
Приемлимо вышло
через какую контору? поделитесь телефончиком:)
вдруг для хонды тоже могут привезти чего.
pivas
вдруг для хонды тоже могут привезти чего.
Думаю, что вряд ли. Но телефончик тоже бы увидеть, на всяк случ, тьфу-тьфу-тьфу!
Bonpoc
Блин, не помню точно телефон, но полгода назад брал заднюю дверцу, контрактную.... цена была нормальная,
контора "Авто-Лэнд" под Димитровским мостом...