как вам такая ситуация?
1343
27
жуть... и холостое ружье бывает стреляет!
кто-нибудь видел в нашем городе подобные ситуации необязательно настолько разрушительные :улыб:
host
Ужас!! ....а в машине был кто-то???
host
На пл. Энергетиков раз ТАЗик едва увернулся от двух пакетов с двухдюймовыми досками длиной метров по 6-8. Грохот был похож на выстрел из гаубицы, проволока-шестерка лопнула нафиг...
Kucher
незнаю... я ее с интернета выдернул, понравилась х-ммм... вот
host
Такое встречается достаточно часто... в прошлом году на четверку на ул25 лет Октября-Народная плита тоже упала, но не так конкретно...
На иномарку блок фундаментный свалися - но там не так было...
Разгильдяйство при перевозке грузов...
asma de jour
Год или два назад видел как упала чугунная балка длинной метров 10 от какого-то толи крана, толи ещё чего-то. Огромная машина на которой везли эту балку поворачивала на кольце пл. Маркса и эта чугунка набок шлёпнулась. Отделались повреждениями асфальта.
host
На повороте с Большевисткой на Коммунальный мост, видел один раз упавший поддон кирпича, а 2-ой раз бетонный блок. Поэтому на этом повороте ни когда не обгоняю груженные машины.
host
Было похожее ..лет 2-3 можь побольше назад .
Завлило бревнами на пл.Труда Ниву , конечный результат был примерно такой-же :хммм:
Максим В
года 3-4 назад на ул. Военной упала плита на фокуса, но видимо тот успел увернутся, не так было и все живы.
И было такое у нас лет очень дофига где-то на иподромской, так же свалилось и.... пипец.
host
жуть... и холостое ружье бывает стреляет!
кто-нибудь видел в нашем городе подобные ситуации необязательно настолько разрушительные :улыб:
Конкретно эта картинка - фотошоп. Правые стёкла и рамки целёхоньки, вокруг машины чистота - ни одного осколка от лобовухи и левых стёкол. Лажа. Да ещё и баян.
paramon
точна. но зато вона скока полезного вспомнили...
host
Отец рассказывал, что где-то у нас в городе штанга троллейбуса оторвалась, спружинила на скорости о земь и воткнулась почти по центру в позади идущую легковую... по счастливой слусайности никто не пострадал.
Filimon
Имхо не фотошоп. Про то что рамки правые целые ничего не скажу - не конструктор я но такое может быть 99%. А вокруг машины видно только территорию спереди где и теоретически врядли что-то из осколоков может быть. Зато есть отражение плиты от крышки капота и осадка машины сильная.
host
несколько лет назад буквально передо мной на трассе марк2 идущий со скоростью 150-160 (он меня обогнал) через несколько сот мертов влетел в сеялку комбайна стоящего на обочине (его видимо занесло по гололеду) тогда цифровика у меня не было, это сейчас я его вожу с собой, но смотреть было просто страшно, машину просто разрезало на несколько частей...
paramon
хоть и не силен в делах фотошопных, но кажется что фотка вполне реальная, такая тяжесть могла запросто отрезать часть машины так что и рамки не погнулись, а насчет осколков это же не банальная авария, лобовуху как и все остальное моментально в салон вдавило...
и кажется в фотошопе трудно так реально положить бетонную плиту на машину, ну или по крайней мере кропотливо....
host
я бы смог:улыб:но за бесплатно наверное нет, времени много надо убить... а в фотошопе иногда такие вещи делали...:улыб:
Dimon
а тех кто в ней сидел тоже ... того разрезало? чудо не случилось?
host
не случилось... остановился я и еще пара машин, было около Мошково, начали звонить, скорую, ментам, я даже подходить не стал, во первых просто старшно смотреть было... да и издалека было видно что водитель точно не живой, он там один был. В общем один мужик посмотрел как он живой нет, ему потом плохо минут 10 было.
Dimon
жуть... у меня б рука наверно не поднялась такое сфотографировать... имхо конечно
host
это не фотошоп, просто рамки как у цефиро - двери в кузов не заходят, вот и все.
host
буквально с месяч назад за Хилокским рынком в сторону Ордынки видел как из КАМАЗА-самосвала на полном ходу (гнал видать под 100 по городу) из кузова одновременно улелел весь груз хвороста (видимо где-то в городе деверья обрезали)
палки-то приличные до 5 см в диаметре, хорошо никто за ним не ехал...
вышло это чудо и застыло... в предвкушении как всё это хозяйство в кузов собирать...
а может просто на обочину ногами сдвинул и уехал...
mazzy
В апреле было дело. Мужик на длиномере разворачивался, из кузова торчали то ли трубы, то ли рельсы. В общем сделал из семерки кабриолет :спок:
Водитель в жигулях успел только на соседнее сиденье упасть.
Shamus
НПП
а вот ещё такой баян
говорят это Самара
mazzy
гыгыгыгы
действительно баян!
чуть под стул не упал, чего только не бывает :хехе:
host
В северном мост рухнул на НГС писали.
Форвард
cool...