как вам такая ситуация?
1345
27
host
veteran
жуть... и холостое ружье бывает стреляет!
кто-нибудь видел в нашем городе подобные ситуации необязательно настолько разрушительные
кто-нибудь видел в нашем городе подобные ситуации необязательно настолько разрушительные
На пл. Энергетиков раз ТАЗик едва увернулся от двух пакетов с двухдюймовыми досками длиной метров по 6-8. Грохот был похож на выстрел из гаубицы, проволока-шестерка лопнула нафиг...
незнаю... я ее с интернета выдернул, понравилась х-ммм... вот
asma de jour
ужос просто ужос...
Такое встречается достаточно часто... в прошлом году на четверку на ул25 лет Октября-Народная плита тоже упала, но не так конкретно...
На иномарку блок фундаментный свалися - но там не так было...
Разгильдяйство при перевозке грузов...
На иномарку блок фундаментный свалися - но там не так было...
Разгильдяйство при перевозке грузов...
Карб
veteran
Год или два назад видел как упала чугунная балка длинной метров 10 от какого-то толи крана, толи ещё чего-то. Огромная машина на которой везли эту балку поворачивала на кольце пл. Маркса и эта чугунка набок шлёпнулась. Отделались повреждениями асфальта.
На повороте с Большевисткой на Коммунальный мост, видел один раз упавший поддон кирпича, а 2-ой раз бетонный блок. Поэтому на этом повороте ни когда не обгоняю груженные машины.
Сейчас читают
Очередной дозор
27661
791
Про мед
125853
257
Новогодний топик от дракона к змее
861
10
Было похожее ..лет 2-3 можь побольше назад .
Завлило бревнами на пл.Труда Ниву , конечный результат был примерно такой-же
Завлило бревнами на пл.Труда Ниву , конечный результат был примерно такой-же
года 3-4 назад на ул. Военной упала плита на фокуса, но видимо тот успел увернутся, не так было и все живы.
И было такое у нас лет очень дофига где-то на иподромской, так же свалилось и.... пипец.
И было такое у нас лет очень дофига где-то на иподромской, так же свалилось и.... пипец.
жуть... и холостое ружье бывает стреляет!Конкретно эта картинка - фотошоп. Правые стёкла и рамки целёхоньки, вокруг машины чистота - ни одного осколка от лобовухи и левых стёкол. Лажа. Да ещё и баян.
точна. но зато вона скока полезного вспомнили...
Отец рассказывал, что где-то у нас в городе штанга троллейбуса оторвалась, спружинила на скорости о земь и воткнулась почти по центру в позади идущую легковую... по счастливой слусайности никто не пострадал.
Имхо не фотошоп. Про то что рамки правые целые ничего не скажу - не конструктор я но такое может быть 99%. А вокруг машины видно только территорию спереди где и теоретически врядли что-то из осколоков может быть. Зато есть отражение плиты от крышки капота и осадка машины сильная.
несколько лет назад буквально передо мной на трассе марк2 идущий со скоростью 150-160 (он меня обогнал) через несколько сот мертов влетел в сеялку комбайна стоящего на обочине (его видимо занесло по гололеду) тогда цифровика у меня не было, это сейчас я его вожу с собой, но смотреть было просто страшно, машину просто разрезало на несколько частей...
хоть и не силен в делах фотошопных, но кажется что фотка вполне реальная, такая тяжесть могла запросто отрезать часть машины так что и рамки не погнулись, а насчет осколков это же не банальная авария, лобовуху как и все остальное моментально в салон вдавило...
и кажется в фотошопе трудно так реально положить бетонную плиту на машину, ну или по крайней мере кропотливо....
и кажется в фотошопе трудно так реально положить бетонную плиту на машину, ну или по крайней мере кропотливо....
я бы смогно за бесплатно наверное нет, времени много надо убить... а в фотошопе иногда такие вещи делали...
а тех кто в ней сидел тоже ... того разрезало? чудо не случилось?
не случилось... остановился я и еще пара машин, было около Мошково, начали звонить, скорую, ментам, я даже подходить не стал, во первых просто старшно смотреть было... да и издалека было видно что водитель точно не живой, он там один был. В общем один мужик посмотрел как он живой нет, ему потом плохо минут 10 было.
жуть... у меня б рука наверно не поднялась такое сфотографировать... имхо конечно
это не фотошоп, просто рамки как у цефиро - двери в кузов не заходят, вот и все.
буквально с месяч назад за Хилокским рынком в сторону Ордынки видел как из КАМАЗА-самосвала на полном ходу (гнал видать под 100 по городу) из кузова одновременно улелел весь груз хвороста (видимо где-то в городе деверья обрезали)
палки-то приличные до 5 см в диаметре, хорошо никто за ним не ехал...
вышло это чудо и застыло... в предвкушении как всё это хозяйство в кузов собирать...
а может просто на обочину ногами сдвинул и уехал...
палки-то приличные до 5 см в диаметре, хорошо никто за ним не ехал...
вышло это чудо и застыло... в предвкушении как всё это хозяйство в кузов собирать...
а может просто на обочину ногами сдвинул и уехал...
В апреле было дело. Мужик на длиномере разворачивался, из кузова торчали то ли трубы, то ли рельсы. В общем сделал из семерки кабриолет
Водитель в жигулях успел только на соседнее сиденье упасть.
Водитель в жигулях успел только на соседнее сиденье упасть.
НПП
а вот ещё такой баян
говорят это Самара
а вот ещё такой баян
говорят это Самара
гыгыгыгы
действительно баян!
чуть под стул не упал, чего только не бывает
действительно баян!
чуть под стул не упал, чего только не бывает
cool...
водитель наверно хмммм.... немного испугался...
водитель наверно хмммм.... немного испугался...
ТОП 5
1
2
3
4