Качественный развал-схождение, где?
862
20
Lemour
veteran
И всей ходовой, желательно...
Машину TC Levin на 120 км/ч конкретно уводит влево. Не бита, не поведена.
Спасибо.
Машину TC Levin на 120 км/ч конкретно уводит влево. Не бита, не поведена.
Спасибо.
колеса накачаны?
а по сути вопроса - мне понравилось как делают на сто в конце красина.
а по сути вопроса - мне понравилось как делают на сто в конце красина.
Колеса не успел проверить - купил машину только вчера - гнал по трассе - заметил уход влево. Может быть это из-за неровности дороги?
хорошо развал делают на "маг. Альянс" возле Беркута заправки, мне понравилось
А кстати, почему ты так уверен что машина не бита, как я понял, ты ее недавно купил
А кстати, почему ты так уверен что машина не бита, как я понял, ты ее недавно купил
В конце Петухова хорошо делают - там у них оборудование какоето навороченное!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 109)
192407
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
93047
1000
Кухня под заказ (часть 3)
147760
1000
Недавно делал на СТО рядом с беркутом на ипподромской. Если двигаться с сухого лога в сторону кропоткина. Хорошо сделали.
С улицы Есенина сворачиваем на ул. Волочаевскую и едем в сторону пр. Дзержинского 1-й или 2-й поворот на право (там вывеска СТО на столбе). Далее разберетесь чутьемДва черненьких бокса в доме под горой. Место называется "Каретный двор". Делают все руками, но умеючи. Любой компутерный стенд так врят ли сделает.
alvian, на конечной Петухова ТРИ СТО в радиусе 100 м. где делают расход-развал, которое из трех ?
На днях заехал на схождение на Ипподромскую (рядом с Беркутом которая). На компьютере делают. Проверили, сказали, что идеальное схождение и что я зря их отвлекаю. А последний раз делал схождение в начале мая (делал ходовку полностью) на СТО "Профилактика". Там всё делали руками, насколько я знаю. Видима, хорошо сделали. Ещё один плюсик в их пользу. Но, как мне кажется, просто схождение у них не очень удобно будет делать - там очереди постоянно и приём по записи.
Поподробнее где и сколько стоит? диагностика и сама работа...
В конце Петухова хорошо делают - там у них оборудование какоето навороченное!а поподробнее?
Подробнее... Ну можно и поподробнее.
Красина 80, там ПТУ 32, так в это ПТУ надо с внутри заехать (по Красина до конца, упрёшься в ворота, и потом 2 раза направо - вообще, там указатели висят).
Цены мне понравились. Замена стойки тогда была по 250 рублей - дешевле только самому. Ну и вот какие цены у меня сохранились (напомню - это на май месяц):
снять/поставить рулевой наконечник - 100
замена большого сайлентблока - 300
замена шаровой - 100
замена пыльника гранаты - 300
реставрация рулевого наконечника - 200
реставрация шаровой - 200
схождение - 250
Давали скидку 10% на работу. Как сейчас - не знаю.
Ну и плюс ко всему, на новые стойки (в Росско покупал) была гарантия, если у них ставить.
телефон нарыл (в ГИСе нету) - 278-99-08
Надеюсь, не сочтут за рекламу - просто поделился информацией.
Красина 80, там ПТУ 32, так в это ПТУ надо с внутри заехать (по Красина до конца, упрёшься в ворота, и потом 2 раза направо - вообще, там указатели висят).
Цены мне понравились. Замена стойки тогда была по 250 рублей - дешевле только самому. Ну и вот какие цены у меня сохранились (напомню - это на май месяц):
снять/поставить рулевой наконечник - 100
замена большого сайлентблока - 300
замена шаровой - 100
замена пыльника гранаты - 300
реставрация рулевого наконечника - 200
реставрация шаровой - 200
схождение - 250
Давали скидку 10% на работу. Как сейчас - не знаю.
Ну и плюс ко всему, на новые стойки (в Росско покупал) была гарантия, если у них ставить.
телефон нарыл (в ГИСе нету) - 278-99-08
Надеюсь, не сочтут за рекламу - просто поделился информацией.
Да, про диагностику.
Мне, когда меняли стойки, сделали бесплатную диагностику - написали список проблем моей ходовки и сказали, как созреешь, милости просим.
Точно сказать не могу, но вроде если у них ремонтируешь, то диагностируют тебе бесплатно. В общем, нада уточнять.
Мне, когда меняли стойки, сделали бесплатную диагностику - написали список проблем моей ходовки и сказали, как созреешь, милости просим.
Точно сказать не могу, но вроде если у них ремонтируешь, то диагностируют тебе бесплатно. В общем, нада уточнять.
Антиресно.. а оборудование какие? за 250 рублей то... если делают
А какое надо оборудование, чтобы стойки менять?
Или, если про сход, то делают руками, в смысле, не компьютер. Диагностируют тоже руками - стенда у них нет.
Об каком оборудовании речь?
Или, если про сход, то делают руками, в смысле, не компьютер. Диагностируют тоже руками - стенда у них нет.
Об каком оборудовании речь?
первое прямо на дороге от конечной в сторону барахолкиВ конце Петухова хорошо делают - там у них оборудование какоето навороченное!а поподробнее?
>А кстати, почему ты так уверен что машина не бита, как я понял, ты ее недавно купил
ну так облазил всю при покупке. в отличии от всех остальных осматриваемых - все ровно, все на месте.
ЗЫ: не бита не значит не поцарапана
Спасибо всем за советы.
Все ОК с развалом-схождением! это трасса кривая была. На ровной едет ровно.
ну так облазил всю при покупке. в отличии от всех остальных осматриваемых - все ровно, все на месте.
ЗЫ: не бита не значит не поцарапана
Спасибо всем за советы.
Все ОК с развалом-схождением! это трасса кривая была. На ровной едет ровно.
самое навороченное оборудование какое видел - в плутоне
с меня взяли 530р, что считаю не дорого, если считать что на радиотехникуме, островского и иподромская/писарева мне за 350-500р только по ушам ездили, вместо реальной работы
с меня взяли 530р, что считаю не дорого, если считать что на радиотехникуме, островского и иподромская/писарева мне за 350-500р только по ушам ездили, вместо реальной работы
Как Левин есть почти Королла, то мне на Короллу пару раз хорошо делали на Чаплыгина, 1. Один раз исправляли работу навороченного стенда с подъемником (круглосуточная станция на Гусинобродке - ну очень нужно было поздно вечером сделать схождение после замены стоек): схождение в принципе и там настроили нормально, но в полтора раза дороже и руль кривовато поставили.
Вот только что-то еще там делать - дороговато будет. Хотя пару раз пользовался, когда надо было быстро, претензий в общем нет.
Вот только что-то еще там делать - дороговато будет. Хотя пару раз пользовался, когда надо было быстро, претензий в общем нет.
ТОП 5
1
2
3
4