Чудеса на виражах!
670
19
Возле ленинского рынка видел интересную картину спешу поделиться. :eek:
shurupovert
Ага. Интересно...
А где сама картина?
:миг:
shurupovert
какие краски!!!!!
абалдеть!

:ха-ха!:
Jess
А какой замысел.... :eek: какая экспресссия... :бебе:
shurupovert
Не понял шутку юмора???:улыб:
Что, где?
аффтар - низачот!!!:улыб:
Где чудеса, делись...
asma de jour
Ну не знаю батенька... что уж так сразу низачот...
мне нравиться....:миг:
Pan Inspector
Я вообще в восторге!!! Класс. "Кривое зеркало!!":миг:
shurupovert
Вау! Малевич отдыхает! Тот хоть тушь пожертвовал на квадрат, тут же просто супер экономия! :ха-ха!:
Bonpoc
Фотка сюда не присобачилась(я пользователь ПК не очень) она в топике "Они в нутри и их много":улыб:
shurupovert
а в этот же топик нельзя было фотку поместить, пусть даже новым постом?

фото тут
Артём
В этот уже не имело смысла: комментарии и без того получены. :ха-ха!:
filolog
ага...судя по номеру - колхозник...дикий...одноразовый, вернее, дачный...
shurupovert
В поврот похоже не вошёл....либо не поделился с местными :ха-ха!:
Уна
Чуть-чуть уточнил по данной ситуации: Продали малолеткам после 3-х лет зависания на штрафной(без докунентов) а у тех кишка не держит до куражей:хехе:
wox
Да нет точно до наоборот(кроме "одноразовый") :ха-ха!:
shurupovert
Кстати, про малолеток..

Вчера, возвращаясь с дня туриста-автомобилиста наблюдал странную картину - на злополучном перекрестке Красный-Кропоткина на бетонном основании знака на днище висела шестерка,рядом суетился СПАС. У обочины стояла какая-то белая япошка на аварийке. Странно, думаю. как так можно было?

Через 5 минут возвращаюсь обратно - СПАСовский эвакуатор заруливает прямо ко мне во двор. Посреди двора вижу картину - синий длинный РАВ4 стоит ПОПЕРЕК дворового проезда, с разбитой мордой. Внутри сработавшие подушки и большая трещина в лобовике - след от головы.
Рядом снесенный железный заборчик и ободранное дерево.
Как рассказывали очевидцы, часов в 5 вечера, некие малолетки на этом раве зацепили на перекресте 3 машины, загнали шестерку на поребрик, дали газу на кропоткина и потытались скрыться во дворах. (наивные, там же нет выезда). Во двор залетели не менее 80 км\ч, несправились с управлением и врезались в дерево.
solo
мне тот эвакуатор прмя передо мной ехавший перегородил всю дорогу!
а зрелище было хорошо - шестерка сидела конкретно - Саша (AlexT) - заметил, что уже не первый так заскакивает!