Чудеса на виражах!
670
19
shurupovert
veteran
Возле ленинского рынка видел интересную картину спешу поделиться.
ganymed
просто пользователь
Ага. Интересно...
А где сама картина?
А где сама картина?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не понял шутку юмора???
Что, где?
аффтар - низачот!!!
Где чудеса, делись...
Что, где?
аффтар - низачот!!!
Где чудеса, делись...
Pan Inspector
улыбака
Ну не знаю батенька... что уж так сразу низачот...
мне нравиться....
мне нравиться....
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
172239
1000
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
193439
1000
Помощь собаке Машке со стройки
34994
200
demien
since 2002
Я вообще в восторге!!! Класс. "Кривое зеркало!!"
filolog
Папаша
Вау! Малевич отдыхает! Тот хоть тушь пожертвовал на квадрат, тут же просто супер экономия!
shurupovert
veteran
Фотка сюда не присобачилась(я пользователь ПК не очень) она в топике "Они в нутри и их много"
Артём
juniоr
В этот уже не имело смысла: комментарии и без того получены.
ага...судя по номеру - колхозник...дикий...одноразовый, вернее, дачный...
shurupovert
veteran
Чуть-чуть уточнил по данной ситуации: Продали малолеткам после 3-х лет зависания на штрафной(без докунентов) а у тех кишка не держит до куражей
shurupovert
veteran
Да нет точно до наоборот(кроме "одноразовый")
solo
v.i.p.
Кстати, про малолеток..
Вчера, возвращаясь с дня туриста-автомобилиста наблюдал странную картину - на злополучном перекрестке Красный-Кропоткина на бетонном основании знака на днище висела шестерка,рядом суетился СПАС. У обочины стояла какая-то белая япошка на аварийке. Странно, думаю. как так можно было?
Через 5 минут возвращаюсь обратно - СПАСовский эвакуатор заруливает прямо ко мне во двор. Посреди двора вижу картину - синий длинный РАВ4 стоит ПОПЕРЕК дворового проезда, с разбитой мордой. Внутри сработавшие подушки и большая трещина в лобовике - след от головы.
Рядом снесенный железный заборчик и ободранное дерево.
Как рассказывали очевидцы, часов в 5 вечера, некие малолетки на этом раве зацепили на перекресте 3 машины, загнали шестерку на поребрик, дали газу на кропоткина и потытались скрыться во дворах. (наивные, там же нет выезда). Во двор залетели не менее 80 км\ч, несправились с управлением и врезались в дерево.
Вчера, возвращаясь с дня туриста-автомобилиста наблюдал странную картину - на злополучном перекрестке Красный-Кропоткина на бетонном основании знака на днище висела шестерка,рядом суетился СПАС. У обочины стояла какая-то белая япошка на аварийке. Странно, думаю. как так можно было?
Через 5 минут возвращаюсь обратно - СПАСовский эвакуатор заруливает прямо ко мне во двор. Посреди двора вижу картину - синий длинный РАВ4 стоит ПОПЕРЕК дворового проезда, с разбитой мордой. Внутри сработавшие подушки и большая трещина в лобовике - след от головы.
Рядом снесенный железный заборчик и ободранное дерево.
Как рассказывали очевидцы, часов в 5 вечера, некие малолетки на этом раве зацепили на перекресте 3 машины, загнали шестерку на поребрик, дали газу на кропоткина и потытались скрыться во дворах. (наивные, там же нет выезда). Во двор залетели не менее 80 км\ч, несправились с управлением и врезались в дерево.
мне тот эвакуатор прмя передо мной ехавший перегородил всю дорогу!
а зрелище было хорошо - шестерка сидела конкретно - Саша (AlexT) - заметил, что уже не первый так заскакивает!
а зрелище было хорошо - шестерка сидела конкретно - Саша (AlexT) - заметил, что уже не первый так заскакивает!
ТОП 5
1
2
3
4