На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чуть не попал
603
5
Picaro
гундос
решили на последние теплые дни с женой и дочкой выехать на дачу на воздух.
едем обратно: со Станционной на Большую. передо мной бодро выруливает корона. тормоз в пол, удар. выхожу. с короны чурка. мой бампер в его задней двери.
- куда, нах?
он типа нерусский, право-лево не понимаю: рукой покажи
обьяснил в красках, что он мигал направо, поворачивал налево, и знак "уступи дорогу"!
мой бампер жив. у него помята задняя правая дверь. схему нарисовали, претензий нет
взял 100$ за беспокойство и разбежались
едем обратно: со Станционной на Большую. передо мной бодро выруливает корона. тормоз в пол, удар. выхожу. с короны чурка. мой бампер в его задней двери.
- куда, нах?
он типа нерусский, право-лево не понимаю: рукой покажи
обьяснил в красках, что он мигал направо, поворачивал налево, и знак "уступи дорогу"!
мой бампер жив. у него помята задняя правая дверь. схему нарисовали, претензий нет
взял 100$ за беспокойство и разбежались
александр99
guru
тормоз в пол, удар. выхожу. с короны чурка.Я непонял, он что дрова на короне вёз что ли? и чурка вывалилась?

ну ты жестокий! с гостя города 100 баксов за беспокойство! 
за ИЖевский бампер...
ЗЫ. помнится ты как-то с пенсионера 500р брал, также за беспокойство...
или я че путаю...

за ИЖевский бампер...

ЗЫ. помнится ты как-то с пенсионера 500р брал, также за беспокойство...
или я че путаю...помнится ты как-то с пенсионера 500р брал, также за беспокойство...Путаешь. Не с пенсионера, а для пенсионера.или я че путаю...
Деньги он предложил сам, грех отказываться.
Вот только сейчас начал отходить, руки не трясутся уже
Такое впечатление, вспоминая, что он был или обкуреный, или облокотый...ага...и тихо напевал : ...долина, Чуйская долина...
ТОП 5
2
4