Пожалейте кто-нибудь
1559
35
Прошлый мой топик был про утопленника. Сегодня утром я не знала, что супруг его разобьет.
ДТП на дурацком перекрестке Тюленина и Объединения, около жд переезда.
Разбиты: бампер, решетка, немного левое крыло. Но главное - радиатор вогнут вовнутрь и из него все вытекло. Остальное пока неизвестно, на СТО не были. Перед этим супруг разбил зад (бампер, крыло, крышка багажника, фонарь).
Вроде и не пьяный, просто лихачит.
Теперь моя машина стоит совсем недорого. Не знаю, делать или продавать так.
ДТП на дурацком перекрестке Тюленина и Объединения, около жд переезда.
Разбиты: бампер, решетка, немного левое крыло. Но главное - радиатор вогнут вовнутрь и из него все вытекло. Остальное пока неизвестно, на СТО не были. Перед этим супруг разбил зад (бампер, крыло, крышка багажника, фонарь).
Вроде и не пьяный, просто лихачит.
Теперь моя машина стоит совсем недорого. Не знаю, делать или продавать так.
В целях воспитания? А толку?
В такие дни хочется поменять не машину, а супруга. Пока не на что, т.е. не на кого.
В такие дни хочется поменять не машину, а супруга. Пока не на что, т.е. не на кого.
Не переживай - все равно же утопленник. Больше бы денег высосал. Теперь же есть повод скорее избавиться! От обоих: и от машины, и от мужа!
Начать новую жизнь.
Начать новую жизнь.
Пока не на что, т.е. не на кого.А огласите условия, пжалуста
Ты машину хочешь предложить? Или себя?
тебе точно не светит - кому ты нахрен, без прав...
Сейчас читают
Читос-ХПНщик просит помощи!
6922
83
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
22871
30
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124572
1000
тебе точно не светит - кому ты нахрен, без прав...Понаехали грамотеи :)
Между прочим - мои права в конституции записаны, и еще кое-где :
И вообще, как говорил Карлсон - я мужчина в самом рацвете сил
Не грустите!..
"...Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по ребенку у вас нарождалось,
А если, по счастью, и двое прибудет
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато!.."(с):)
Моя супруга спустя, наверное, месяца четыре после моей аварии увидела наконец-то нашу разбитую машину и воскликнула с горечью: "Блин, такая классная машинка была! Хоть бы одна серьезная поломка за всё время - никогда нас не подводила!"
Меня эти ее слова тогда даже несколько изумили, помню..:)
И на мой риторический вопрос "И что с ней теперь делать?.." было сказано без тени сомнения - "Конечно восстанавливать!"
Работа досталась даже самому мелкому члену семьи, который не выше капота..:) В память об этом теперь на нашей машине красуется "мальчик в тазике":-)
"...Еще пожелать вам немного осталось:
Чтоб в год по ребенку у вас нарождалось,
А если, по счастью, и двое прибудет
Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато!.."(с):)
Моя супруга спустя, наверное, месяца четыре после моей аварии увидела наконец-то нашу разбитую машину и воскликнула с горечью: "Блин, такая классная машинка была! Хоть бы одна серьезная поломка за всё время - никогда нас не подводила!"
Меня эти ее слова тогда даже несколько изумили, помню..:)
И на мой риторический вопрос "И что с ней теперь делать?.." было сказано без тени сомнения - "Конечно восстанавливать!"
Работа досталась даже самому мелкому члену семьи, который не выше капота..:) В память об этом теперь на нашей машине красуется "мальчик в тазике":-)
звони на северную 21 (надеюсь, дубль гис есть) - там самые дешёвые дубликаты на обвес и прочее...
у меня выходило самое дорогое - 2.100 - за радиатор.
у меня выходило самое дорогое - 2.100 - за радиатор.
В такие дни хочется поменять не машину, а супруга. Пока не на что, т.е. не на кого.божественный долбое!%бизм...
Спасибо огромное! Найду в Дубль-ГИСе, позвоню. А то узнавали, говорят тысячи по 3 за радиатор получится (это если ремонтировать).
shurupovert
veteran
Искреннии соболезнования.
Но когда я Косячил авто ответ однозначный сделав-ПРОДАВАТЬ!
В хорошие руки но не знакомым
Но когда я Косячил авто ответ однозначный сделав-ПРОДАВАТЬ!
В хорошие руки но не знакомым
Да, я тоже думаю потом продать. Спасибо за соболезнования, настроение, конечно не очень. Сегодня еще ничего, а вот в понедельник... Когда надо будет носиться по работе, а носиться придется на автобусе, начну депрессировать. На ремонт уйдет, наверное, неделя. Только бы кроме радиатора ничего не пострадало. И еще радиатор бы подходящий нашелся или отремонтировали бы его. А то что же, ждать пока из Японии привезут? Ждала уже рычаги передние 5 недель.
shurupovert
veteran
Зачем из японии -авторазбор дешевле.
Ребята правильно посоветовали на Северной.
У меня для передвижения запасной вариант был-нива а на общем транспорте без привычки тяжело
Ребята правильно посоветовали на Северной.
У меня для передвижения запасной вариант был-нива а на общем транспорте без привычки тяжело
Да, на Северную обращусь, конечно. Посмотрела уже в ГИСе.
Блюберд у меня - вот в чем проблема. С запчастями - вешаюсь. Нет их.
А не меняла, т.к. чувства у меня к нему.
Вообще с этим столкновением странно все как-то. Ударилась в нас Тойота, когда уходила от столкновения с другой машиной. Может и она (Тойота) виновата. Только что-то мы протормозили, в извещении о ДТП и объяснении не все обстоятельства изложили. Будут ли теперь на разборе рассказы супруга вес иметь? Другая машина, спровоцировавшая столкновение, благополучно продолжила движение.
Вообще с этим столкновением странно все как-то. Ударилась в нас Тойота, когда уходила от столкновения с другой машиной. Может и она (Тойота) виновата. Только что-то мы протормозили, в извещении о ДТП и объяснении не все обстоятельства изложили. Будут ли теперь на разборе рассказы супруга вес иметь? Другая машина, спровоцировавшая столкновение, благополучно продолжила движение.
===========================================
Чувства-то к кому?К Блюберду или к супругу? Бедоносец он у Вас какой-то(супруг)
Ничего не буду советовать
===========================================
Чувства-то к кому?К Блюберду или к супругу? Бедоносец он у Вас какой-то(супруг)
Ничего не буду советовать
Вообще с этим столкновением странно все как-то. Ударилась в нас Тойота, когда уходила от столкновения с другой машиной. Может и она (Тойота) виновата.На время разбора забудьте сослагательное наклонение. Вы же двигались прямо по своей полосе?
По своей. Выезжали по второстепенной дороге на главную. Движение там интенсивное. Поворачивали налево. Рядом стояла девятка тонированная (обзора никакого). Девятка тронулась и супруг хотел параллельно проскочить. Тойота шла по главной дороге, на которую выезжали, по правой полосе и водитель девятки, наверное, думал, что она будет поворачивать направо, вот и тронулся. Водитель Тойоты мог и притормозить (скорость у него была невысокая), но дал газу и пронесся перед носом девятки. А тут мы, только тронулись (у нас и тормозного пути нет). Он как объехал девятку, так и ударил нас в нос.
Аварийный комиссар не подъехал, он работает один и был в другом районе.
Мы тоже стормозили.
Аварийный комиссар не подъехал, он работает один и был в другом районе.
Мы тоже стормозили.
На разбор. Обоих (и машину, и мужа). Хотя мужа можно временно запрячь в коляску, чтоб в виде рикши лихачил... А на самом деле - ну если не повезло, то не повезло, что еще сказать... значит, не твоя была машинка по всем параметрам, так что поменяешь - и получишь другое счастье, нормальное и хорошее. Я про машину
А тойтота-то в чем виновата?
Вы поворачивали налево не из самого левого ряда, не убедились в безопасности маневра (если мешала девятка - пусть бы проехала), не уступили дорогу ТС, движушемуся по главной..
Так, что как ни печально, виноват ваш муж...
Я, когда пытаюсь повернуть под чьим-то "прикрытием", всегда стараюсь не опережать это самое "прикрытие", чтобы из-за него не прилел такой-же обруливающий.
P.S. А к чижику присмотритесь - молодой, перспективный :-)
Вы поворачивали налево не из самого левого ряда, не убедились в безопасности маневра (если мешала девятка - пусть бы проехала), не уступили дорогу ТС, движушемуся по главной..
Так, что как ни печально, виноват ваш муж...
Я, когда пытаюсь повернуть под чьим-то "прикрытием", всегда стараюсь не опережать это самое "прикрытие", чтобы из-за него не прилел такой-же обруливающий.
P.S. А к чижику присмотритесь - молодой, перспективный :-)
Не-е, это не мы из не самого левого, это девятка подъехала слева и встала практически на встречной.
Да ладно, думаю не стоит в этом копаться, ремонтировать будем за свои (вариантов-то нет).
Не поняла про чижика. Это марка автомобиля? Жука знаю, чижиков не встречала. Европеец? :@)
Да ладно, думаю не стоит в этом копаться, ремонтировать будем за свои (вариантов-то нет).
Не поняла про чижика. Это марка автомобиля? Жука знаю, чижиков не встречала. Европеец? :@)
Я вот думаю про Карину 99 года. Основной вопрос про объем двигателя: есть 1,8 и 1,5. Разница в цене значительная. Может быть, мне, как девушке, хватит и 1,5? Езжу не очень быстро (по городу - 60). Зато ни одной царапины (по моей вине) не заработала.
Может, тогда Витц или Платц (который тот же Витц только с багажником)? И для девушки как-то больше подходит, и ценовая категория примерно та же, хотя движок и поменьше, зато 4ВД можно найти...
Не поняла про чижикаСдаётся мне, что solo имел в виду IGK:))
Не-е, это не мы из не самого левого, это девятка подъехала слева и встала практически на встречной.
Русский он
Дибильный там перекресток, постоянно бьются, а Тойота не виновата, я бы на его месте то-же "продолжил движение", т.к дураков хватает, а на том перекрестке они особо проявляются. Сожелею и сочувствую, но всякое бывает, как говорится "глаза боятся, а руки делают", так что все исправите и может быть продавать не захотите.
Еще про тонировку добавить хотел, вот это классический пример, когда из-за глухо-тонирванной машины нифига не видно, а больше всего бесит когда за рулем такой тонировки сидит тормоз, а ты стоиш материш его и ждешь когда эта сволочь проедет, т.к. из-за него все-равно нифига не видно и высовываться рисковано, тьфу, пообдирал бы все пленки нафиг и на ТО в обще бы не пускал.
Еще про тонировку добавить хотел, вот это классический пример, когда из-за глухо-тонирванной машины нифига не видно, а больше всего бесит когда за рулем такой тонировки сидит тормоз, а ты стоиш материш его и ждешь когда эта сволочь проедет, т.к. из-за него все-равно нифига не видно и высовываться рисковано, тьфу, пообдирал бы все пленки нафиг и на ТО в обще бы не пускал.
... пробил бы сквозные дыры в грузовиках и автобусах - для улучшения обзора
asma de jour
ужос просто ужос...
Жестоко что-то... технику портить...
ИМХО - туда давно светофор проситься...
А насчет вины - какая бы дурная разметка не была, все равно не нарушай...
Соло хорошо сказал
З.Ы. и ОФФ... виновнице - чтобы муж за руль не садился, награди его огромными, ветвистыми рогами , чтоб ни в одну машину не влезал, только в кузов:)
ИМХО - туда давно светофор проситься...
А насчет вины - какая бы дурная разметка не была, все равно не нарушай...
Соло хорошо сказал
З.Ы. и ОФФ... виновнице - чтобы муж за руль не садился, награди его огромными, ветвистыми рогами , чтоб ни в одну машину не влезал, только в кузов:)
ОФФ:
Вспомнил случай, один мой знакомый "учил" другого ездить на "девятке". В общем перекресток, Н.Дамченко и Ватутина, неработающий светофор, с одной стороны грузовик, с другой автобус, между ними "учащийся" и его сен-сей на девятке. Сен-сей говорит, следующее "Вот смотри , видишь грузовик поехал и ты потихохоньку, потихоньку, прикрываешся грузовичком и давай, давай, помаленьку," Тут грузовик резко по тормазам, у "ученика" реакция еще "юношеская" , он еще толком в педалях не разобрался, короче не успел нажать на тормоз и в итоге "девятка" осталась без "морды".
А про тонировку, просто сам не люблю, ни тонировки, ни собачек приклеенных на панели, ни висячек на зеркале заднего вида и т.д.
Вспомнил случай, один мой знакомый "учил" другого ездить на "девятке". В общем перекресток, Н.Дамченко и Ватутина, неработающий светофор, с одной стороны грузовик, с другой автобус, между ними "учащийся" и его сен-сей на девятке. Сен-сей говорит, следующее "Вот смотри , видишь грузовик поехал и ты потихохоньку, потихоньку, прикрываешся грузовичком и давай, давай, помаленьку," Тут грузовик резко по тормазам, у "ученика" реакция еще "юношеская" , он еще толком в педалях не разобрался, короче не успел нажать на тормоз и в итоге "девятка" осталась без "морды".
А про тонировку, просто сам не люблю, ни тонировки, ни собачек приклеенных на панели, ни висячек на зеркале заднего вида и т.д.
огласите условия, пжалустаДа если нетрудно условия в студию
Минуточку!
Значит Тойота объехала девятку, и ударила в Вас?
Так на лицо нарушение п. 10.1 ПДД:
«При возникновении опасности для движения, которую водитель в
состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению
скорости вплоть до остановки транспортного средства».
Таким образом, Водитель Тойоты должен был тормозить, а не объезжать.
И следовательно в ДТП виноваты не Вы а ОН!!!
Надо только это доказать (при помощи экспертизы), а не брать вину на себя.
Значит Тойота объехала девятку, и ударила в Вас?
Так на лицо нарушение п. 10.1 ПДД:
«При возникновении опасности для движения, которую водитель в
состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению
скорости вплоть до остановки транспортного средства».
Таким образом, Водитель Тойоты должен был тормозить, а не объезжать.
И следовательно в ДТП виноваты не Вы а ОН!!!
Надо только это доказать (при помощи экспертизы), а не брать вину на себя.
Не, не сработает, нужно знать тот перекресток, он знаками регулируется. Тем более, что водила тоеты всегда может сказать, что из-за тонированной девятки ничего не видел и пытался уйти от столкновения , а тут еще один чудак влез. Не , не сработает. Возможно это и проконало бы на нерегулируемом перекрестке в случае, когда кто-то не согласен на "обоюдку" и пытается что-то выкружить.
Дорогой Балу, я действительно не знаю того перекрестка.
Но либо он регулируется знаками, либо он регулируемый.
Вы же утверждаете оба эти факта в одной фразе.
Но если водитель Тойоты скажет, что из-за девятки ничего не было видно, он сам себе подпишет приговор.
А из рассказа Miksi я понял, что перекресток нерегулируемый.
Но либо он регулируется знаками, либо он регулируемый.
Вы же утверждаете оба эти факта в одной фразе.
Но если водитель Тойоты скажет, что из-за девятки ничего не было видно, он сам себе подпишет приговор.
А из рассказа Miksi я понял, что перекресток нерегулируемый.
Как я Вам завидую. Не знать о такой "попе" - это счастье. Хотя в нашем городе таких мест хватает. Тот перекресток регулируется знаками и Тойота ехала по главной, ее просто пытались не пропустить, а там если одного пропустишь, то целый поток пропускать придется, вот он и прибавил газу. Другое дело, что те кто там редко ездит не учитывают "человеческий фактор", а он на том перекрестке играет очень важную роль. Иными словами работает только одно правило "ДДД".
ЗЫ: А самая "попа" там начинается когда переезд закрывают, кто знает тот поймет.
ЗЫ: А самая "попа" там начинается когда переезд закрывают, кто знает тот поймет.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
виновнице - чтобы муж за руль не садился, награди его огромными, ветвистыми рогамиС ижиком:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну хоть кто-то оценил
С Ижиком - рано ему еще такое счастье... такую карму- уж лучше другому...
А вообще - закрыть топик.
С Ижиком - рано ему еще такое счастье... такую карму- уж лучше другому...
А вообще - закрыть топик.
ТОП 5
1
2
3
4