Еще раз о вежливости
585
23
Вот такие на Авто-форуме все грамотные и умные.Много было топиков о взаимной вежливости на дорогах.Наверное так оно на самом деле и есть, но так было неприятно и грустно, когда в субботу вечером, проезжая по Красному Проспекту,встретилась машинка с наклейкой Авто-форума. А неприятно потому, что не считает нужным водитель Хендай Сонаты с номером 222 показывать поворотку. Ну СТЫДНО должно быть. И, предлагаю, отобрать знаки пренадлежности к продвинутой части автомобилистов. ФИ, некрасиво.
Оооо, даже, кажется, догадываюсь, кто это... моя версия - лампочка перегорела, к Лису ехал, ну в неудачный момент вы встретились...
а что теперь, если налейка, так по ПДД ездить?
В субботу вечером? Наверное, он так и ездит с перегоревшей...
Падре, и это Вы такое говорите? А кому ж тогда исповедоваться-то?
Ну, типа отмазаться хотите? НЕТ,не получилось.
А ПДД это так плохо? Вообще-то речь об уважении к соседям по дороге
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
448960
999
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
241599
1000
Билеты срочно!
627677
342
asma de jour
ужос просто ужос...
1. При каких условиях, при совершения какого маневра водитель этой самой сонаты не показал поворот?
2. Предписывался ли поворот правилами? Или там были дополнительные знаки-разметка? Почитайте... посмотрите, прежде чем конкретно и категорично осуждать.
3. Водитель ( ну исключая обезьян с гранатами) ездит по ДОРОГАМ, а не по правилам, и стремясь к полному соблюдению ПДД, прежде всего - должен быть понятен остальным участникам дорожного движения /нарушение п.6/
4. Может у человека ушел-пропал контакт в реле? Может проводка действительно подвела? Наверняка ФИкать на форуме легчее, чем действительно помочь... догнать и сказать - что поворотник не горит, а может у человека ручка сломана? или еще что? например личная драма...
5. /нарушение п.6/
2. Предписывался ли поворот правилами? Или там были дополнительные знаки-разметка? Почитайте... посмотрите, прежде чем конкретно и категорично осуждать.
3. Водитель ( ну исключая обезьян с гранатами) ездит по ДОРОГАМ, а не по правилам, и стремясь к полному соблюдению ПДД, прежде всего - должен быть понятен остальным участникам дорожного движения /нарушение п.6/
4. Может у человека ушел-пропал контакт в реле? Может проводка действительно подвела? Наверняка ФИкать на форуме легчее, чем действительно помочь... догнать и сказать - что поворотник не горит, а может у человека ручка сломана? или еще что? например личная драма...
5. /нарушение п.6/
А ПДД это так плохо? Вообще-то речь об уважении к соседям по дорогевсе это правильно только клеймить человека по единичному случаю как то не очень красиво, или Вы наблюдали за Сонатой долгое время?
ЗЫ: предлагаю почистить ряды владельцев наклеек АФ НГС, путем организации экзамена по знанию ПДД и основных правил этикета на дороге. Допускать к написанию сообщений по тех. вопросам только тех кто сдал техминимум по матчасти автотранспортных средств.
lonly
guru
Не обижай Принцессу...А мягко наставь на путь истинный и праведный...
Он не отмазаться хочет, а напомнить только о слове "пожалуйста" перед обращением "молодой человек, посмотрите на Ваш... гм, поворотник!:)
А Дмитрий не только спасибо сказал бы, но и расцеловал бы запросто и цветок подарил бы принцессе какой-нибудь, подсказавшей ему про лампочку... Но на дороге.
А Дмитрий не только спасибо сказал бы, но и расцеловал бы запросто и цветок подарил бы принцессе какой-нибудь, подсказавшей ему про лампочку... Но на дороге.
Ну СТЫДНО должно быть.Я сегодня не включил поворотник. А вчера 2 (два!!) раза не включил. Почему мне не СТЫДНО Я наверна эта.. не то что "фи".. а ваще законченная сволочь.
Артём
juniоr
Может у человека ушел-пропал контакт в реле? Может проводка действительно подвела? Наверняка ФИкать на форуме легчее, чем действительно помочь... догнать и сказать - что поворотник не горит, а может у человека ручка сломана? или еще что? например личная драма...Ага, принцесса, нарушая несколько пунктов ПДД, догоняет Сонату и вежливо орёт ему на ходу: "Уважаемый, вот ты щас повернул а поворотник почему-то не сработал... У тебя чё в натуре лампочка перегорела, или контакт в реле пропал нах, или ваще личная драма, а!?!"
асмодай, будь сдержан в своём женоненавистничестве, ага?
asma de jour
ужос просто ужос...
Не обижай Принцессу...А мягко наставь на путь истинный и праведный...Падра, давай логически1. Кому помешал невключенный поворотник? Что повлекли последствия его невключения? Маневр был непонятен или что?
2. Автор топика эксперт по ПДД и дорожной этике? Или человек, огорченный жизнью в связи с отсутствием видения мигающей лампочки? Подарить фонарик - пусть включает-выключает3. Топик закрыть4. Я и так был ОЧЕНЬ мягок. Всвязи с тяжелой и продолжительной болезнью
>>не то что "фи".. а ваще законченная сволочь.
Ну вот видишь... Ты и показал свое истиное лицо...
Между прочим ехал он расслабленный, отдохнувший, наевшийся и спокойный и потому мог чуть-чуть ошибиться.Что ж теперь, ругать его за это?Этот, что на фотке?
>>У тебя чё в натуре лампочка перегорела, или контакт в реле пропал нах, или ваще личная драма, а!?!"
Потом звонит на автопейджер, приезжают прочие форумчане и долго топчут незадачливого автолюбителя ногами и костоправят ему автомобиль. Вах, какая экспрессия, какие чувства...
Потом звонит на автопейджер, приезжают прочие форумчане и долго топчут незадачливого автолюбителя ногами и костоправят ему автомобиль. Вах, какая экспрессия, какие чувства...
принцесса
activist
Не показал молодой человевк поворотник при смене полосы движения, при въезде и движении по кольце на пл.Калинина. А может действиельно что-нибудь поломалось? Но просто агрессивно он ехал как-то. Наверное что-то у него действительно приключилось. Я обижать никого не хотела, а меня так сразу.
asma de jour
ужос просто ужос...
асмодай, будь сдержан в своём женоненавистничестве, ага?А это-то здесь причем?Просто я настаивал на какой-то объективности... а то так каждый может так заявить, что кто-то где-то кое-что у нас порой...
Короче - слайды, слайды!!! А то фантазия у людей бурная, особенно осенью... может привиделось?
короче, товарищи
если топик будет продолжаться в духе "аааа, наших бьют! а ты кто такая ваще а?" - придётся его закрыть.
если топик будет продолжаться в духе "аааа, наших бьют! а ты кто такая ваще а?" - придётся его закрыть.
>>не то что "фи".. а ваще законченная сволочь.А я его и не скрываю
ТОП 5
1
2
3
4