Еще раз о вежливости
585
23
Вот такие на Авто-форуме все грамотные и умные.Много было топиков о взаимной вежливости на дорогах.Наверное так оно на самом деле и есть, но так было неприятно и грустно, когда в субботу вечером, проезжая по Красному Проспекту,встретилась машинка с наклейкой Авто-форума. А неприятно потому, что не считает нужным водитель Хендай Сонаты с номером 222 показывать поворотку. Ну СТЫДНО должно быть. И, предлагаю, отобрать знаки пренадлежности к продвинутой части автомобилистов. ФИ, некрасиво.
принцесса
Оооо, даже, кажется, догадываюсь, кто это... моя версия - лампочка перегорела, к Лису ехал, ну в неудачный момент вы встретились... :ухмылка:
принцесса
а что теперь, если налейка, так по ПДД ездить?
Стармех
В субботу вечером? Наверное, он так и ездит с перегоревшей...:улыб:
lonly
Падре, и это Вы такое говорите? :а\?: А кому ж тогда исповедоваться-то?
Стармех
Ну, типа отмазаться хотите? :ухмылка:НЕТ,не получилось.
lonly
А ПДД это так плохо? Вообще-то речь об уважении к соседям по дороге
принцесса
1. При каких условиях, при совершения какого маневра водитель этой самой сонаты не показал поворот?
2. Предписывался ли поворот правилами? Или там были дополнительные знаки-разметка? Почитайте... посмотрите, прежде чем конкретно и категорично осуждать.
3. Водитель ( ну исключая обезьян с гранатами:улыб:) ездит по ДОРОГАМ, а не по правилам, и стремясь к полному соблюдению ПДД, прежде всего - должен быть понятен остальным участникам дорожного движения /нарушение п.6/
4. Может у человека ушел-пропал контакт в реле? Может проводка действительно подвела? Наверняка ФИкать на форуме легчее, чем действительно помочь... догнать и сказать - что поворотник не горит, а может у человека ручка сломана? или еще что? например личная драма...
5. /нарушение п.6/
принцесса
А ПДД это так плохо? Вообще-то речь об уважении к соседям по дороге
все это правильно :respect: только клеймить человека по единичному случаю как то не очень красиво, или Вы наблюдали за Сонатой долгое время?

ЗЫ: предлагаю почистить ряды владельцев наклеек АФ НГС, путем организации экзамена по знанию ПДД и основных правил этикета на дороге. Допускать к написанию сообщений по тех. вопросам только тех кто сдал техминимум по матчасти автотранспортных средств.
asma de jour
Не обижай Принцессу...:улыб:А мягко наставь на путь истинный и праведный...
принцесса
Он не отмазаться хочет, а напомнить только о слове "пожалуйста" перед обращением "молодой человек, посмотрите на Ваш... гм, поворотник!:)
А Дмитрий не только спасибо сказал бы, но и расцеловал бы запросто и цветок подарил бы принцессе какой-нибудь, подсказавшей ему про лампочку... Но на дороге.
принцесса
Ну СТЫДНО должно быть.
Я сегодня не включил поворотник. А вчера 2 (два!!) раза не включил. Почему мне не СТЫДНО :а\?: :а\?: Я наверна эта.. не то что "фи".. а ваще законченная сволочь. :eek:
asma de jour
Может у человека ушел-пропал контакт в реле? Может проводка действительно подвела? Наверняка ФИкать на форуме легчее, чем действительно помочь... догнать и сказать - что поворотник не горит, а может у человека ручка сломана? или еще что? например личная драма...
Ага, принцесса, нарушая несколько пунктов ПДД, догоняет Сонату и вежливо орёт ему на ходу: "Уважаемый, вот ты щас повернул а поворотник почему-то не сработал... У тебя чё в натуре лампочка перегорела, или контакт в реле пропал нах, или ваще личная драма, а!?!"

асмодай, будь сдержан в своём женоненавистничестве, ага? :ха-ха!:
lonly
Не обижай Принцессу...:улыб:А мягко наставь на путь истинный и праведный...
Падра, давай логически:улыб:1. Кому помешал невключенный поворотник? Что повлекли последствия его невключения? Маневр был непонятен или что?
2. Автор топика эксперт по ПДД и дорожной этике? Или человек, огорченный жизнью в связи с отсутствием видения мигающей лампочки? Подарить фонарик - пусть включает-выключает:улыб:3. Топик закрыть:улыб:4. Я и так был ОЧЕНЬ мягок. Всвязи с тяжелой и продолжительной болезнью:улыб:
artem2005
>>не то что "фи".. а ваще законченная сволочь.

Ну вот видишь... Ты и показал свое истиное лицо... :ха-ха!:
принцесса
Между прочим ехал он расслабленный, отдохнувший, наевшийся и спокойный и потому мог чуть-чуть ошибиться.:улыб:Что ж теперь, ругать его за это?:миг:Этот, что на фотке?:улыб:
Артём
>>У тебя чё в натуре лампочка перегорела, или контакт в реле пропал нах, или ваще личная драма, а!?!"

Потом звонит на автопейджер, приезжают прочие форумчане и долго топчут незадачливого автолюбителя ногами и костоправят ему автомобиль. Вах, какая экспрессия, какие чувства...
asma de jour
Не показал молодой человевк поворотник при смене полосы движения, при въезде и движении по кольце на пл.Калинина. А может действиельно что-нибудь поломалось? Но просто агрессивно он ехал как-то. Наверное что-то у него действительно приключилось. Я обижать никого не хотела, а меня так сразу.
Артём
асмодай, будь сдержан в своём женоненавистничестве, ага? :ха-ха!:
А это-то здесь причем?:улыб:Просто я настаивал на какой-то объективности... а то так каждый может так заявить, что кто-то где-то кое-что у нас порой...
Короче - слайды, слайды!!! А то фантазия у людей бурная, особенно осенью... может привиделось?:улыб:
BladeR
короче, товарищи

если топик будет продолжаться в духе "аааа, наших бьют! а ты кто такая ваще а?" - придётся его закрыть.
lonly
>>не то что "фи".. а ваще законченная сволочь.
Ну вот видишь... Ты и показал свое истиное лицо... :ха-ха!:
А я его и не скрываю:улыб: