Газель маршрутная с наклейкой....
1189
38
Сегодня иделав часов 17-10 примерно на м пл. Маркса на кольце на светофоре за ним стояла...Газель маршрутная жёлтая с наклейкой НГС-форума номер вроде ка504.... а что за ник там написан не разглядела ... Кто это был?:улыб:
Уна
А теперь представь, что этот "КТО_ТО" признаётся, что он водитель МАРШРУТНОЙ ГАЗЕЛИ (читать медленно и вдумчиво). Ты представь что на него обрушится, и сколько виртуальных кирпичей он словит?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

P.S.: Не со зла....просто подумалось:улыб::):улыб:
-Серёга-
там ник таакой длинный был ...мафына грязная ...была ...я ужо почти в бампер воткнулась но не разглядела...фсё равно узнаю... :ха-ха!:
Уна
Тет-а-тет поговорить хочешь? (разговор....типа хлопнешь дверью, умрёшь от монтировки).... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
-Серёга-
:eek:Да, что ты ...боже упаси!!! Эт так ...страна должна знать своих героев!:улыб:
Уна
Эх, Уночка, это наверняка было исключение, подтверждающее правило...:улыб:И если из наших кто-то водит газел, соблюдая ПДД и заботясь о пассажирах - то я только рад...
И только рад, чтобы похожих на него становлось только больше... ТОЛЬКО не надо левых....
asma de jour
Я хоть и не автофорумчанин, но сразу вспомнил, кто это...:миг:
Есть тут такой человек, у него чуть ли не в подписи номер газели... Его ник не выдам... :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Тоже мне, секрет полушинели:улыб:
Давайте давайте, скрывайте....:улыб::respect:
Уна
Сегодня иделав часов 17-10 примерно на м пл. Маркса на кольце на светофоре за ним стояла...Газель маршрутная жёлтая с наклейкой НГС-форума номер вроде ка504.... а что за ник там написан не разглядела ... Кто это был?:улыб:
"часов 17-10 примерно на м пл. Маркса на кольце на светофоре" приедь да подкарауль, маршрут то у него один. :улыб:
Уна
ну ты даешь...вот ведь какая он скотина - на форум пробрался, на газели ездит...еще и семью поди свою кормит...детишек там сопливых...ату его...
wox
Валер! Наеборот! ДАЕШЬ!!:улыб:
Niva
у него маршрут с западного...сейчас видела его...машина чистая ...наклейки нет! и к чему б это :ухмылка:
wox
а при чём тут скотина?
это вы со своей колокольни так...
чё за народ пошёл ...палец в рот не клади по локоть отхреначут...мдя уж... :ухмылка:
Уна
у него маршрут с западного...сейчас видела его...машина чистая ...наклейки нет! и к чему б это :ухмылка:
Ты вчера ничего не курила? :улыб:
Niva
нет .. я по другому изменяю состояние сознания!
Уна
Вот он застеснялся, обиделся и наклейку отодрат :ухмылка:
Уна
нет .. я по другому изменяю состояние сознания!
Может не было никакой наклейки? :ха-ха!:
Уна
Есть наклейка, значит приближенный к АФ...прочитал и испугался гнева народа:улыб:
wox
Вспомнился какойто вестерн ГДРовский:

Кривой коготь: - Эти бледнолицые все собаки!
Виниту: - Нет. Бледнолицые не все собаки!
Уна
Есть такая...я на В.Магистрали напротив цирка видал
ProPheSy
А есть ли льготный или бесплатный проезд по картам Автофорума?
BlastOff
Должен вообще даром... А на загородные мероприятия почему ни разу не привлекали? Это ж человек 15 будут иметь возможность не только шашлыки поесть, но еще и пива выпить! :ха-ха!:
Стармех
Это ж человек 15 будут иметь возможность не только шашлыки поесть, но еще и пива выпить!
:respect: :улыб:тока, чот навеяло из "Острова сокровищ" :ха-ха!:
Стармех
Должен вообще даром... А на загородные мероприятия почему ни разу не привлекали? Это ж человек 15 будут иметь возможность не только шашлыки поесть, но еще и пива выпить! :ха-ха!:
практичный какой:)) ишь, зря человека напугали!:)
Стармех
Надо найти этого нужного обществу человека, дать ему авто-форумскую неприкосновенность... :ха-ха!:
Niva
Так кто же он? С длинным ником вспоминаю только Терминатора Немо. У него ещё ник не влазил на наклейку. Это он?:улыб:
BlastOff
Ну, есть еще Ученик Самурая, Pan Inspector или Конь Вороной... :спок:

Но, это скороее всего Терминатор -- он заказывал штук 7 наклеек, и собирался раздавать их знакомым. :ха-ха!:
Alt_707
Не это не я.... у меня ЦР-В... :улыб:
Pan Inspector
Так у одного алиби... Что остальные? :улыб:
filolog
прям по Чехову - если водитель газели - значит сволочь...
Alt_707
Расшугаете тут, блин, всех Терминаторов!:)

О двух Терминаторах - людях, которым наклейки с этим ником были отданы, можно прочитать в соответствующем топике "Про наклейки НГС"
И они точно на ГАЗелях не ездят, а вот чем занимается в рабочее время третий Терминатор(на фото слева, стоит около машины), я честно говоря, не в курсе... Узнаю как-нибудь на досуге, - может, даже на ближайших выходных..:) Он является одним из организаторов и разработчиков маршрута последнего трофи-рейда "Битва за урожай" под Колыванью, а также и его участником. Я собирался про него написать, но позднее, - если вдруг до отчета о впечатлениях о трофи-рейде дозрел бы..:)
Уна
Вы это...Меня не припутывайте - я без ника наклейку делал.:)
Хотел лошадку свою распечатать и наклеить,а не вышло...Так и останусь инкогнитом.
И вообще,у меня девяточка...
Конь вороной
Я вас и не припутываю!:улыб:
fly-by
Вроде переклички:
сколько народу живёт с наклейками в ленинском районе?
на первый второй расчитайсь...
Уна
Сделаем проще. :спок:
У меня на машине наклейка НГС и я живу в:Октябрьском р-не
Центральном р-не
Заельцовском р-не
Калининском р-не
Железнодорожном р-не
Дзержинском р-не
Советском р-не
Кировском р-не
Ленинском р-не
Бердск
Vinipux
оо...то, что надо! спасибо те ...солнце!:улыб:
tigo
Есть такая...я на В.Магистрали напротив цирка видал
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Что курим ?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Можа ЦУМа ? :respect:
ProPheSy
прочитал и испугался
Ага! Где прочитал то? У него, по-вашему ноутбук и ГПРС в маршрутке?:улыб:
Кажется здесь налицо железная рука терминтора...