Газель маршрутная с наклейкой....
1203
38
Сегодня иделав часов 17-10 примерно на м пл. Маркса на кольце на светофоре за ним стояла...Газель маршрутная жёлтая с наклейкой НГС-форума номер вроде ка504.... а что за ник там написан не разглядела ... Кто это был?
А теперь представь, что этот "КТО_ТО" признаётся, что он водитель МАРШРУТНОЙ ГАЗЕЛИ (читать медленно и вдумчиво). Ты представь что на него обрушится, и сколько виртуальных кирпичей он словит??
P.S.: Не со зла....просто подумалось:)
P.S.: Не со зла....просто подумалось:)
там ник таакой длинный был ...мафына грязная ...была ...я ужо почти в бампер воткнулась но не разглядела...фсё равно узнаю...
Тет-а-тет поговорить хочешь? (разговор....типа хлопнешь дверью, умрёшь от монтировки)....
asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, Уночка, это наверняка было исключение, подтверждающее правило...И если из наших кто-то водит газел, соблюдая ПДД и заботясь о пассажирах - то я только рад...
И только рад, чтобы похожих на него становлось только больше... ТОЛЬКО не надо левых....
И только рад, чтобы похожих на него становлось только больше... ТОЛЬКО не надо левых....
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 13)
218142
1000
Солнечный дозор
174201
1002
КиноБЗал (NF) (часть 6)
23631
142
Я хоть и не автофорумчанин, но сразу вспомнил, кто это...
Есть тут такой человек, у него чуть ли не в подписи номер газели... Его ник не выдам...
Есть тут такой человек, у него чуть ли не в подписи номер газели... Его ник не выдам...
asma de jour
ужос просто ужос...
Тоже мне, секрет полушинели
Давайте давайте, скрывайте....
Давайте давайте, скрывайте....
Сегодня иделав часов 17-10 примерно на м пл. Маркса на кольце на светофоре за ним стояла...Газель маршрутная жёлтая с наклейкой НГС-форума номер вроде ка504.... а что за ник там написан не разглядела ... Кто это был?"часов 17-10 примерно на м пл. Маркса на кольце на светофоре" приедь да подкарауль, маршрут то у него один.
ну ты даешь...вот ведь какая он скотина - на форум пробрался, на газели ездит...еще и семью поди свою кормит...детишек там сопливых...ату его...
у него маршрут с западного...сейчас видела его...машина чистая ...наклейки нет! и к чему б это
а при чём тут скотина?
это вы со своей колокольни так...
чё за народ пошёл ...палец в рот не клади по локоть отхреначут...мдя уж...
это вы со своей колокольни так...
чё за народ пошёл ...палец в рот не клади по локоть отхреначут...мдя уж...
у него маршрут с западного...сейчас видела его...машина чистая ...наклейки нет! и к чему б этоТы вчера ничего не курила?
Вот он застеснялся, обиделся и наклейку отодрат
нет .. я по другому изменяю состояние сознания!Может не было никакой наклейки?
Есть наклейка, значит приближенный к АФ...прочитал и испугался гнева народа
Вспомнился какойто вестерн ГДРовский:
Кривой коготь: - Эти бледнолицые все собаки!
Виниту: - Нет. Бледнолицые не все собаки!
Кривой коготь: - Эти бледнолицые все собаки!
Виниту: - Нет. Бледнолицые не все собаки!
Есть такая...я на В.Магистрали напротив цирка видал
А есть ли льготный или бесплатный проезд по картам Автофорума?
Должен вообще даром... А на загородные мероприятия почему ни разу не привлекали? Это ж человек 15 будут иметь возможность не только шашлыки поесть, но еще и пива выпить!
Это ж человек 15 будут иметь возможность не только шашлыки поесть, но еще и пива выпить!тока, чот навеяло из "Острова сокровищ"
Должен вообще даром... А на загородные мероприятия почему ни разу не привлекали? Это ж человек 15 будут иметь возможность не только шашлыки поесть, но еще и пива выпить!практичный какой:)) ишь, зря человека напугали!:)
Должен вообще даром... А на загородные мероприятия почему ни разу не привлекали? Это ж человек 15 будут иметь возможность не только шашлыки поесть, но еще и пива выпить!Надо найти этого нужного обществу человека, дать ему авто-форумскую неприкосновенность...
Так кто же он? С длинным ником вспоминаю только Терминатора Немо. У него ещё ник не влазил на наклейку. Это он?
Ну, есть еще Ученик Самурая, Pan Inspector или Конь Вороной...
Но, это скороее всего Терминатор -- он заказывал штук 7 наклеек, и собирался раздавать их знакомым.
Но, это скороее всего Терминатор -- он заказывал штук 7 наклеек, и собирался раздавать их знакомым.
Pan Inspector
улыбака
Не это не я.... у меня ЦР-В...
filolog
Папаша
Так у одного алиби... Что остальные?
прям по Чехову - если водитель газели - значит сволочь...
Расшугаете тут, блин, всех Терминаторов!:)
О двух Терминаторах - людях, которым наклейки с этим ником были отданы, можно прочитать в соответствующем топике "Про наклейки НГС"
И они точно на ГАЗелях не ездят, а вот чем занимается в рабочее время третий Терминатор(на фото слева, стоит около машины), я честно говоря, не в курсе... Узнаю как-нибудь на досуге, - может, даже на ближайших выходных..:) Он является одним из организаторов и разработчиков маршрута последнего трофи-рейда "Битва за урожай" под Колыванью, а также и его участником. Я собирался про него написать, но позднее, - если вдруг до отчета о впечатлениях о трофи-рейде дозрел бы..:)
О двух Терминаторах - людях, которым наклейки с этим ником были отданы, можно прочитать в соответствующем топике "Про наклейки НГС"
И они точно на ГАЗелях не ездят, а вот чем занимается в рабочее время третий Терминатор(на фото слева, стоит около машины), я честно говоря, не в курсе... Узнаю как-нибудь на досуге, - может, даже на ближайших выходных..:) Он является одним из организаторов и разработчиков маршрута последнего трофи-рейда "Битва за урожай" под Колыванью, а также и его участником. Я собирался про него написать, но позднее, - если вдруг до отчета о впечатлениях о трофи-рейде дозрел бы..:)
Конь вороной
experienced
Вы это...Меня не припутывайте - я без ника наклейку делал.:)
Хотел лошадку свою распечатать и наклеить,а не вышло...Так и останусь инкогнитом.
И вообще,у меня девяточка...
Хотел лошадку свою распечатать и наклеить,а не вышло...Так и останусь инкогнитом.
И вообще,у меня девяточка...
Вроде переклички:
сколько народу живёт с наклейками в ленинском районе?
на первый второй расчитайсь...
сколько народу живёт с наклейками в ленинском районе?
на первый второй расчитайсь...
Сделаем проще.
У меня на машине наклейка НГС и я живу в:Октябрьском р-не
Центральном р-не
Заельцовском р-не
Калининском р-не
Железнодорожном р-не
Дзержинском р-не
Советском р-не
Кировском р-не
Ленинском р-не
Бердск
У меня на машине наклейка НГС и я живу в:Октябрьском р-не
Центральном р-не
Заельцовском р-не
Калининском р-не
Железнодорожном р-не
Дзержинском р-не
Советском р-не
Кировском р-не
Ленинском р-не
Бердск
Есть такая...я на В.Магистрали напротив цирка видал
Что курим ?
Можа ЦУМа ?
прочитал и испугалсяАга! Где прочитал то? У него, по-вашему ноутбук и ГПРС в маршрутке?
Кажется здесь налицо железная рука терминтора...
ТОП 5
1
2
3
4