Северянин
шаман
собственно сабж... причем, чем мельче машина, тем сильнее торопится может я чего то не понимаю, но смысл этих игр в шашки на дороге мне совсем не понятен, один фиг, у следующего светофора видишь рядом ту же машинку...
скучно ехать... вот и играют... в тетрис...
скучно им, блин А окружающие то тут причем?едешь себе не торопясь, а тут вылетает непонятно что суматошно мечущееся по рядам... нервирует... а мож МНЕ надо к психотерапевту сходить?
... причем, чем мельче машина, тем сильнее торопитсяНу головой подумать - куда Крузер влезет, там 2 Оки поместятся. Вот мелочевкой все дырки в потоки и затыкаются. А со стороны кажется, что они снуют как мураши
скучно ехать... вот и играют... в тетрис...... и часто фигурки по форме не подходють... не вписываюцца
а мож МНЕ надо к психотерапевту сходить?Ты дейсвительно хочешь об этом поговорить?
Спокуха... Все люди братья.
терпимее надо быть ...
попроси lonly пусть отпустит грехи ...
попроси lonly пусть отпустит грехи ...
Сейчас читают
Галущака 11, 15 (часть 2)
232756
988
СисАдмин - не разрешает ничего :-\
20017
97
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 27)
331308
998
Образ жизни...включаешь "бешенного лягушонка" и вперед...что бы понять - надо гонять
а тут вылетает непонятно что суматошно мечущееся по рядам... нервирует... а мож МНЕ надо к психотерапевту сходить?Надо познать ДАО вождения. Будь готов ко всему. И все будет хорошо.
Я давно перестал эмоционально реагировать, даже если меня грубо подрезают. Видно, приспособился к среде.
Услышал однажды от одного знакомого:"Как ни гони,хоть 100км/ч,хоть 150 км/ч,а пос......ть :oостановишься-все обязательно тебя обгонят и уйдут далеко вперед!"
говорю как владелец старлета в прошлом... маленький машин, с хорошей динамикой до 100км/ч как то сам по себе провоцирует лезть в каждую щель, проползать там, где большие машины стоят и мирно ждут. сейчас, пересев на большую машину, мне не хватает старлетовской юркости
Услышал однажды от одного знакомого:"Как ни гони,хоть 100км/ч,хоть 150 км/ч,а пос......ть :oостановишься-все обязательно тебя обгонят и уйдут далеко вперед!"Это точно! На межгороде сильно заметно.
старлет бодрый машин, ага, даром что мелкий, но по пыли, да с ручником в занос уходит тока впуть - выглядит прикольно.
Это точно! На межгороде сильно заметно.Ага, иной раз одну и ту же машину по пять раз обгоняешьНо самый прикол был, когда выезжая из москвы обогнал бешеную фуру, валил всю дорогу сколько машина шла... и что же... уже перед самым питером остановился заправиться и нате вам... Пронеслась она мимо со скоростью вонючего ветра
Как владелец Старлетки в настоящем: трогаюсь мирно на светофоре на перекрестке, и задумчиво глядя в зеркало заднего вида размышляю "И что это все отстали? Стоят что ли?" И никакой турбины нет. Просто машина легкая и убегает быстро.
А может просто свет красный :)Пять баллов!
Особенно по пятницам вечером. Ехал 7-го вечером из цента до щлюзов. Случилось 5 аварий без жертв, но впечаталяющих. Причём случались буквально на глазах: был сильный поток и пробки ещё не собирались, а ошарашенные владельцы васкакивали и рассматривали типа "О КАК Я МОГУ".
Как ещё один Старлетовод скажу: маленькая машинка(если едешь один) провоцирует на активную езду. С пассажирами уже не погоняешь.
Как ещё один Старлетовод скажу: маленькая машинка(если едешь один) провоцирует на активную езду. С пассажирами уже не погоняешь.
На самом деле зависит от настроения и количества дел - вот вчера вечером, например, просто сел с женой в авто и спокойно не разу не превысив скорость проехался по городу и за городом!
там же и в то же время...
Летили две импрезы, всех подрезая, и ввинчиваясь во все мыслимые щели.
в доганялки игрались, наверное.
Ничего, одна нашла своего прадика на перегоне Ельцовка-Сеятель, прям на повороте.
И возникают вопросы:
на сколько он опаздал?
И стоило оно того?
Летили две импрезы, всех подрезая, и ввинчиваясь во все мыслимые щели.
в доганялки игрались, наверное.
Ничего, одна нашла своего прадика на перегоне Ельцовка-Сеятель, прям на повороте.
И возникают вопросы:
на сколько он опаздал?
И стоило оно того?
Ага, иной раз одну и ту же машину по пять раз обгоняешьНефиг останавливаться пять раз.
ха!
и наоборот бывает!
объездная Самары - около 50-70 км
на ней - хорошее покрытие и ограничение 70.
и куча патрулей, о которых меня предупредили местные заранее.
так вот, на этом участке паджеро-коротыш с новосибирскими номерами три раза меня обгонял, а потом я его - пока тот стоял в очереди на уплату штрафов.
в принципе, средняя скорость у нас с ним оказалась одинаковая, только я денег не платил.
и наоборот бывает!
объездная Самары - около 50-70 км
на ней - хорошее покрытие и ограничение 70.
и куча патрулей, о которых меня предупредили местные заранее.
так вот, на этом участке паджеро-коротыш с новосибирскими номерами три раза меня обгонял, а потом я его - пока тот стоял в очереди на уплату штрафов.
в принципе, средняя скорость у нас с ним оказалась одинаковая, только я денег не платил.
В частности об этой аврии и речь. А машинка под джип залетела очень красиво.
Типа ты на протяжении пары тысяч километров ни разу не останавливаешься. Типа бензобак на прицепе за собой везешь...Ага, иной раз одну и ту же машину по пять раз обгоняешьНефиг останавливаться пять раз.
Как владелец Старлетки в настоящем: трогаюсь мирно на светофоре на перекрестке, и задумчиво глядя в зеркало заднего вида размышляю "И что это все отстали? Стоят что ли?" И никакой турбины нет. Просто машина легкая и убегает быстро.у меня не Старлет, но эффект такой же
зы спец для умников - свет в это время - зеленый
зы спец для умников - свет в это время - зеленый... на следующем перекрестке
Типа ты на протяжении пары тысяч километров ни разу не останавливаешься. Типа бензобак на прицепе за собой везешь...Типа на пару тысяч километров раза три-четыре на заправку остановлюсь. И раз на поесть. Это если в одного ехать.
Только на таких расстояниях разница в скоросте очень и очень ощутима. На сто-двести километров пофигу сто ехать сто двадцать, или сто пятьдесят давить, потому как сто пятьдесят ты всю дорогу давить не будешь, и средняя скорость будет один хрен сто двадцать, что в конечном итоге даст разницу минут в пять.
А на расстояниях более треста километров разница в средней скорости очень ощутима. Здесь в силу вступает банальная арифметика - за сколько проедет четыреста км автомобиль двигающийся со средней скоростью 130 км/ч и автомобиль двигающийся со средней скоростью 90 км/ч? Один за 3 с копейками, другой за 4 с половиной часа. Разница ощутимая, согласись?
Разница ощутимая, согласись?Соглашаюсь.. И? Моим то словам что противоречит, я не понял. Если мы едем примерно с одно скоростью, спим примерно одно и то же время... Я те живой пример приведу.. Карину, купленную в нске, судя по транзитам, я обгонял точно раз пять, первый раз в районе Чулыма, последний уже за Чайковским. И че тут невозможного?
А речь была о том, что пофигу с какой скоростью ехать, типа все равно обгонят. Вот я задвинул что не пофигу.
Да нет, прикинь, езжу только на зеленый. Даже на желтый стою. Соблюдаю ПДД.
Даже на желтый стою. Соблюдаю ПДД.Уделяй особое внимание задней полусфере
Конечно! Я всегда знал что королла 2, старлетка и прочие "полмашины" самые супербыстрые. И даже я установив турбокит буду всегда в вашем заднем зеркале...Как владелец Старлетки в настоящем: трогаюсь мирно на светофоре на перекрестке, и задумчиво глядя в зеркало заднего вида размышляю "И что это все отстали? Стоят что ли?" И никакой турбины нет. Просто машина легкая и убегает быстро.у меня не Старлет, но эффект такой же
зы спец для умников - свет в это время - зеленый
Ну все! Ховайтесь владельцы "бешеных" табуреток! Объявляю вам гонки на выживание!
Дарагой, этого никто не говорил
имеется ввиду момент старта - первые несколько секунд
не ерничай
имеется ввиду момент старта - первые несколько секунд
не ерничай
Давай я тоже тебе вызов брошу, но не на асфальте, а вне оного.Вот это будут настоящие гонки на выживание! Километрав сто грунтовки на скорости 60 км/ч выдюжишь?
А твой Промик?
По теме. Обожаю тихий слалом, сиречь шашечки! И не надо кидать в меня табуретками, при гамотной игре можно бысто и без всякого риска проскочить в дамки, сиречь в голову потока, и уйти в хароший отрыв, сиречь догнать другой поток.
Выйгрыша от этого считаные минуты, но и пройгыша ни какого! Расход бензина на уровне обычного, риска не больше чем обычно, так почему бы не сыграть?
Эх, мнеб ещё двиг помощьнее, да мафынку поуже.
А твой Промик?
По теме. Обожаю тихий слалом, сиречь шашечки! И не надо кидать в меня табуретками, при гамотной игре можно бысто и без всякого риска проскочить в дамки, сиречь в голову потока, и уйти в хароший отрыв, сиречь догнать другой поток.
Выйгрыша от этого считаные минуты, но и пройгыша ни какого! Расход бензина на уровне обычного, риска не больше чем обычно, так почему бы не сыграть?
Эх, мнеб ещё двиг помощьнее, да мафынку поуже.
Дык я то в городе живу и езжу. Так что давай уж по асфальту.
Сержик, дружище, тебе надо сурфа брать однозначно! Или теранчика!
Сержик, дружище, тебе надо сурфа брать однозначно! Или теранчика!
Ню-ню... Первые несколько секунд говоришь...
Ну не боись, своих не трону!
Я ж люблю людей!
Ну не боись, своих не трону!
Я ж люблю людей!
V-6 four cam, 2.5 литра, 24 клапана, распределенный впрыск. Хочу еще турбокит+буст-контроллер+веселящий газ... Думаю не сильно от короллы 2 отстану
Ну а тебя я даже обогнать никогда не посмею (а вдруг Мишка на уазике где прикрывает....)
asma de jour
ужос просто ужос...
Винни - если будет дорога..... хоть что-то под колесами РОВНОЕ...пусть и жесткое...
Хотя - резины жалко...
Хотя - резины жалко...
Vinipux
Автофорумный медвед
Ишь размечтался, ровного ему.
asma de jour
ужос просто ужос...
И меня в штурманы - и старт в противогазе!!!
Что выдавиться - противников потравит!!
Что выдавиться - противников потравит!!
Присоединяюсь к Jess. Нечего ерничать. Потом нас обладатели мощных и больших машин благополучно догоняют.
Записки гонщика-пешехода:
Утром с соседом по площадке ждали лифт. Он как лох опять зашёл вторым. Я - первыйнах форева!
Метро. Бежать по встречному эскалатору трудно, но я уже привык нах!
В кафешке я как всегда всех порвал! Пиццу съел за 12.47 секунды, кофе выжрал за 3.26 секунд! на 0.12 быстрее чем вчера!
Зашли с корешом в сортир. Он тока ширинку расстегнул, а я уже ФСЁ! патамушта у меня ПРЯМОТОК!!! нах.
Утром с соседом по площадке ждали лифт. Он как лох опять зашёл вторым. Я - первыйнах форева!
Метро. Бежать по встречному эскалатору трудно, но я уже привык нах!
В кафешке я как всегда всех порвал! Пиццу съел за 12.47 секунды, кофе выжрал за 3.26 секунд! на 0.12 быстрее чем вчера!
Зашли с корешом в сортир. Он тока ширинку расстегнул, а я уже ФСЁ! патамушта у меня ПРЯМОТОК!!! нах.
Присоединяюсь к Jess. Нечего ерничать. Потом нас обладатели мощных и больших машин благополучно догоняют.разве что на светофоре
У меня всякий раз возникает ощущение, что всем остальным западло педаль в кикдаун прожать... Может оно так и есть? Или коврик мешает?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ржунимагу!
Зачот!
Артем, а есть еще что нибудь из той же оперы?
Зачот!
Артем, а есть еще что нибудь из той же оперы?
Это не спешка, а манера езды. А если ты ни куда не торопишься, то встань в правый ряд и не мешай другим.
в правый ряд и не мешай другим.не надА в правый ряд - там я езжу
ТОП 5
1
2
3
4