Куда все торопятся?
2477
63
собственно сабж... причем, чем мельче машина, тем сильнее торопится :ха-ха!: может я чего то не понимаю, но смысл этих игр в шашки на дороге мне совсем не понятен, один фиг, у следующего светофора видишь рядом ту же машинку...
Северянин
скучно ехать... вот и играют... в тетрис...
lonly
скучно им, блин :зло: А окружающие то тут причем?:улыб:едешь себе не торопясь, а тут вылетает непонятно что суматошно мечущееся по рядам... нервирует... а мож МНЕ надо к психотерапевту сходить? :безум:
Северянин
... причем, чем мельче машина, тем сильнее торопится :ха-ха!:
Ну головой подумать - куда Крузер влезет, там 2 Оки поместятся. Вот мелочевкой все дырки в потоки и затыкаются. А со стороны кажется, что они снуют как мураши
lonly
скучно ехать... вот и играют... в тетрис...
... и часто фигурки по форме не подходють... не вписываюцца
Северянин
а мож МНЕ надо к психотерапевту сходить? :безум:
Ты дейсвительно хочешь об этом поговорить? :ха-ха!:
Спокуха... Все люди братья.
Северянин
терпимее надо быть ...
попроси lonly пусть отпустит грехи ...
Северянин
Образ жизни...включаешь "бешенного лягушонка" и вперед...что бы понять - надо гонять :ха-ха!:
Северянин
а тут вылетает непонятно что суматошно мечущееся по рядам... нервирует... а мож МНЕ надо к психотерапевту сходить? :безум:
Надо познать ДАО вождения. :улыб: Будь готов ко всему. И все будет хорошо.
Я давно перестал эмоционально реагировать, даже если меня грубо подрезают. Видно, приспособился к среде.
captan
Услышал однажды от одного знакомого:"Как ни гони,хоть 100км/ч,хоть 150 км/ч,а пос......ть :oостановишься-все обязательно тебя обгонят и уйдут далеко вперед!" :ха-ха!: :ха-ха!:
Северянин
говорю как владелец старлета в прошлом... маленький машин, с хорошей динамикой до 100км/ч как то сам по себе провоцирует лезть в каждую щель, проползать там, где большие машины стоят и мирно ждут. сейчас, пересев на большую машину, мне не хватает старлетовской юркости:хехе:
DAA
Услышал однажды от одного знакомого:"Как ни гони,хоть 100км/ч,хоть 150 км/ч,а пос......ть :oостановишься-все обязательно тебя обгонят и уйдут далеко вперед!" :ха-ха!: :ха-ха!:
Это точно! На межгороде сильно заметно.:хехе:
DeHuC
старлет бодрый машин, ага, даром что мелкий, но по пыли, да с ручником в занос уходит тока впуть - выглядит прикольно.
:хехе:
Goldish
Это точно! На межгороде сильно заметно.:хехе:
Ага, иной раз одну и ту же машину по пять раз обгоняешь:улыб:Но самый прикол был, когда выезжая из москвы обогнал бешеную фуру, валил всю дорогу сколько машина шла... и что же... уже перед самым питером остановился заправиться и нате вам... Пронеслась она мимо со скоростью вонючего ветра :ха-ха!:
DeHuC
Как владелец Старлетки в настоящем: трогаюсь мирно на светофоре на перекрестке, и задумчиво глядя в зеркало заднего вида размышляю "И что это все отстали? Стоят что ли?" И никакой турбины нет. Просто машина легкая и убегает быстро.
Seline
А может просто свет красный:улыб:
esa
А может просто свет красный :)
Пять баллов! :ха-ха!: :live:
Северянин
Особенно по пятницам вечером. Ехал 7-го вечером из цента до щлюзов. Случилось 5 аварий без жертв, но впечаталяющих. Причём случались буквально на глазах: был сильный поток и пробки ещё не собирались, а ошарашенные владельцы васкакивали и рассматривали типа "О КАК Я МОГУ".
Как ещё один Старлетовод скажу: маленькая машинка(если едешь один) провоцирует на активную езду. С пассажирами уже не погоняешь.
Северянин
На самом деле зависит от настроения и количества дел - вот вчера вечером, например, просто сел с женой в авто и спокойно не разу не превысив скорость проехался по городу и за городом!
KDK
там же и в то же время...
Летили две импрезы, всех подрезая, и ввинчиваясь во все мыслимые щели.
в доганялки игрались, наверное.
Ничего, одна нашла своего прадика на перегоне Ельцовка-Сеятель, прям на повороте.
И возникают вопросы:
на сколько он опаздал?
И стоило оно того?
artem2005
Ага, иной раз одну и ту же машину по пять раз обгоняешь:улыб:
Нефиг останавливаться пять раз. :миг:
Мурз
ха!
и наоборот бывает!

объездная Самары - около 50-70 км
на ней - хорошее покрытие и ограничение 70.
и куча патрулей, о которых меня предупредили местные заранее.
так вот, на этом участке паджеро-коротыш с новосибирскими номерами три раза меня обгонял, а потом я его - пока тот стоял в очереди на уплату штрафов.
в принципе, средняя скорость у нас с ним оказалась одинаковая, только я денег не платил.
marbl
В частности об этой аврии и речь. А машинка под джип залетела очень красиво.
Мурз
Ага, иной раз одну и ту же машину по пять раз обгоняешь:улыб:
Нефиг останавливаться пять раз. :миг:
Типа ты на протяжении пары тысяч километров ни разу не останавливаешься. Типа бензобак на прицепе за собой везешь...
Seline
Как владелец Старлетки в настоящем: трогаюсь мирно на светофоре на перекрестке, и задумчиво глядя в зеркало заднего вида размышляю "И что это все отстали? Стоят что ли?" И никакой турбины нет. Просто машина легкая и убегает быстро.
у меня не Старлет, но эффект такой же

зы спец для умников - свет в это время - зеленый
Jess
... на следующем перекрестке :ха-ха!:
artem2005
Типа ты на протяжении пары тысяч километров ни разу не останавливаешься. Типа бензобак на прицепе за собой везешь...
Типа на пару тысяч километров раза три-четыре на заправку остановлюсь. И раз на поесть. Это если в одного ехать.

Только на таких расстояниях разница в скоросте очень и очень ощутима. На сто-двести километров пофигу сто ехать сто двадцать, или сто пятьдесят давить, потому как сто пятьдесят ты всю дорогу давить не будешь, и средняя скорость будет один хрен сто двадцать, что в конечном итоге даст разницу минут в пять.
А на расстояниях более треста километров разница в средней скорости очень ощутима. Здесь в силу вступает банальная арифметика - за сколько проедет четыреста км автомобиль двигающийся со средней скоростью 130 км/ч и автомобиль двигающийся со средней скоростью 90 км/ч? Один за 3 с копейками, другой за 4 с половиной часа. Разница ощутимая, согласись?
Мурз
Разница ощутимая, согласись?
Соглашаюсь.. И? Моим то словам что противоречит, я не понял. Если мы едем примерно с одно скоростью, спим примерно одно и то же время... Я те живой пример приведу.. Карину, купленную в нске, судя по транзитам, я обгонял точно раз пять, первый раз в районе Чулыма, последний уже за Чайковским. И че тут невозможного?
Северянин
А речь была о том, что пофигу с какой скоростью ехать, типа все равно обгонят. Вот я задвинул что не пофигу.
esa
Да нет, прикинь, езжу только на зеленый. Даже на желтый стою. Соблюдаю ПДД.
Seline
Даже на желтый стою. Соблюдаю ПДД.
Уделяй особое внимание задней полусфере :ха-ха!: :ха-ха!:
Jess
у меня не Старлет, но эффект такой же

Конечно! Я всегда знал что королла 2, старлетка и прочие "полмашины" самые супербыстрые. И даже я установив турбокит буду всегда в вашем заднем зеркале... :безум:
Ну все! Ховайтесь владельцы "бешеных" табуреток! Объявляю вам гонки на выживание! :спок:
Dogmatic
С маленьким весом можно бороться большим объемом! :миг:
Dogmatic
Дарагой, этого никто не говорил

имеется ввиду момент старта - первые несколько секунд
не ерничай
Dogmatic
Давай я тоже тебе вызов брошу, но не на асфальте, а вне оного.:миг:Вот это будут настоящие гонки на выживание! Километрав сто грунтовки на скорости 60 км/ч выдюжишь?:миг:
А твой Промик?:миг::спок: :ха-ха!:
По теме. Обожаю тихий слалом, сиречь шашечки! И не надо кидать в меня табуретками, при гамотной игре можно бысто и без всякого риска проскочить в дамки, сиречь в голову потока, и уйти в хароший отрыв, сиречь догнать другой поток. :безум: :спок::хехе:
Выйгрыша от этого считаные минуты, но и пройгыша ни какого! Расход бензина на уровне обычного, риска не больше чем обычно, так почему бы не сыграть?:хехе:
Эх, мнеб ещё двиг помощьнее, да мафынку поуже.:улыб:
Vinipux
Дык я то в городе живу и езжу. Так что давай уж по асфальту. :ухмылка: :спок: :ха-ха!:
Сержик, дружище, тебе надо сурфа брать однозначно! Или теранчика! :улыб:
Jess
Ню-ню... Первые несколько секунд говоришь... :ха-ха!:
Ну не боись, своих не трону! :ха-ха!:
Я ж люблю людей!
Мурз
V-6 four cam, 2.5 литра, 24 клапана, распределенный впрыск. Хочу еще турбокит+буст-контроллер+веселящий газ... Думаю не сильно от короллы 2 отстану:улыб:
Jess
Ну а тебя я даже обогнать никогда не посмею (а вдруг Мишка на уазике где прикрывает....) :ха-ха!:
Vinipux
Винни - если будет дорога..... хоть что-то под колесами РОВНОЕ...:улыб:пусть и жесткое...:улыб:
Хотя - резины жалко...
asma de jour
Ишь размечтался, ровного ему. :ухмылка: :спок:
Dogmatic
И меня в штурманы - и старт в противогазе!!!:улыб:
Что выдавиться - противников потравит!!:улыб:
Jess
Присоединяюсь к Jess. Нечего ерничать. Потом нас обладатели мощных и больших машин благополучно догоняют.
Seline
Записки гонщика-пешехода:

Утром с соседом по площадке ждали лифт. Он как лох опять зашёл вторым. Я - первыйнах форева!
Метро. Бежать по встречному эскалатору трудно, но я уже привык нах!
В кафешке я как всегда всех порвал! Пиццу съел за 12.47 секунды, кофе выжрал за 3.26 секунд! на 0.12 быстрее чем вчера!
Зашли с корешом в сортир. Он тока ширинку расстегнул, а я уже ФСЁ! патамушта у меня ПРЯМОТОК!!! нах.

:ха-ха!:
Seline
Присоединяюсь к Jess. Нечего ерничать. Потом нас обладатели мощных и больших машин благополучно догоняют.
разве что на светофоре:улыб:
Северянин
У меня всякий раз возникает ощущение, что всем остальным западло педаль в кикдаун прожать... Может оно так и есть? Или коврик мешает?
Артём
Ржунимагу! :respect:
Зачот! :eek:
Артем, а есть еще что нибудь из той же оперы?:улыб:
Северянин
Это не спешка, а манера езды. А если ты ни куда не торопишься, то встань в правый ряд и не мешай другим.
братка
в правый ряд и не мешай другим.
не надА в правый ряд - там я езжу:хехе: