Сварочные работы по нержавейке
780
15
Дайте наводочку на сварщика работающего по нержавейке, plz. Проблема следующего характера - выхлопная труба и глушитель из нержавейки, но внутри глушителя что-то оторвалось и противно бренчит. Постановка задачи - отрезать болгаркой торец глушителя, приварить оторвавшееся и приварить торец на место. Обычную сварку не предлагать - очень быстро отгниёт.
Карб
Тоже интересуюсь починкой глушителя.
Карб
Есть сварщик на Байконуре. толковый мужик, у его думаю можно узнать что почем и возможно ли так, как хочешь, позвони - узнай, он им много че варил. А так сварщик с "КОМЕТЫ"..:улыб:
Filimon
Классная наводка - "какой-то там мужик на Байконуре или на Комете". Имя и телефончик, plz.
Карб
В каком районе,извините? Деревня-то наша баааальшая!
Могу на ВАСХНИЛе адресок шепнуть.
Могу в Академгородке поузнавать.
Конь вороной
А можно в обоих местах - я на ОбГЭСе?:улыб:
Карб
непомню как предприятие называтсяв нск, они варят печки для бань, там профи работает супер, мы на яхту весь нерж варили у него
Карб
Классная наводка - "какой-то там мужик на Байконуре или на Комете". Имя и телефончик, plz.
Не, ну блин, третий топик сверху ПРИШПИЛЕННЫЙ. первый абзац...
Rubberman
Сварщик в Институте автоматики, там где Квеста - вход свободный :), качество хорошее. В ИЯФе есть и покруче - но режим-с, договариваться тяжело :).
DA!
ННП
Сварщик в институте Автоматики(пр-кт Коптюга 1),звать его Валера.Тоже все у него делаю.Берет по божески,варит классно.Вход со стороны "Квесты"и направо.

С уважением,Александр.
DAA
ННП
Сварщик в институте Автоматики(пр-кт Коптюга 1),звать его Валера.Тоже все у него делаю.Берет по божески,варит классно.Вход со стороны "Квесты"и направо.
А болгаркой он поработает? и глушак ему поди на блюдечке с голубой каёмочкой надо будет принести
Карб
Ну подготовить ,я думаю,желательно бы.А так денег больше возьмет:миг:

С уважением,Александр.
DAA
а телефон у мастера Валеры есть? заранее договориться, если что..
pivas
Да приезжать надо в рабочее время,вот и все !Он всегда на месте.Показать,что и как.Обсудить "фронт работ" ;),оплату и т.д.:миг:

С уважением,Александр.
pivas
Телефона нет. Мы к нему не реже чем раз в неделю ходим - знали бы. Если есть конкретный вопрос - сбросьте мне в личку, при следующем визите спрошу :).