Старая песня о главном: CRV-HRV-Io-Forester-...
630
5
Встал вопрос преобретения авто отцу. А выбор как всегда за мной. Основные требования: высокая посадка (не молодой уже в седан залазить), естественно ПРАВильный руль, повышенный клиренс (вытекает из высокой посадки), экономичность, повышенная проходимость (отстутствие блокировок некритично). Бюджет - 10-11 кУе. Варианты: Атмосферный Форестер (с пробегом скорее всего), CRV (тоже с пробегом год 96-97), HRV (беспробеговый года 99-2000), Pajero Io (беспробеговый года 98-99). У HRV известные мне минусы: дешевизна исполнения, плохая шумоизоляция, тесный салон. У CRV - пробег по РФ, шумоизоляция. У Io - вроде как геморный GDI и слухи об общей дороговизной обслуживания MMC. Форестер - редкость атмоферников в продаже. Плюсы. HRV - часто встречается механика, объем 1.6 (экономичность), CRV - в общем лучше чем HRV, Io - проходимость, Форестер - Субару:улыб:Кто что посоветует, или может есть другие варианты? Мазда MPV еще вариант, но про нее знаю мало.
flash_royal
CRV-шку из всего перечисленного.
Хоть вылечить можно, если что
flash_royal
Если позволяют средства, то конечно CRV. HRрюша, конечно, тоже хорошая машина (т.к. Хонда :спок:), но более молодежная (если брать, то обязательно ВД). зато экономичная. Не уверен, правда, что щас можно что-то приличное беспробега взять за 10-11 кУе в связи с новыми веянеями ГТК.
Лис
CRV-шку из всего перечисленного.
Хоть вылечить можно, если что
Если кто-то не умеет лечить остальное, это не означает, что остальное вообще не поддается лечению... :зло:
flash_royal
Pajero Io - вообще мало место в салоне, просто до неприличия мало. Сам сидел
flash_royal
Если у атмофорика минус только в его редкости, то считай, что у него сплошные плюсы: в городе, да и на балке, их половина от встречающихся...